'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ехал 02.02.2011 на Украину  (Прочитано 1637 раз)

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Ехал 02.02.2011 на Украину
« : 02 02 2011, 11:53:12 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня после обеда буду выезжать на Украину, конеретно еду а направлении Хмельницкого. Если кому-то нужно что- то привезти или передать то могу подсобить.Маршрут такой : Москва-Калуга-Брянск-троебортное-глухов (остается в стороне,но рядом с трассой)-Кипти-Киев-Житомир-Хмельницкий...
Пока есть время что-то купить - пишите в личку.буду проверять через минут 10.Может в дути фри что-то нужно,хотя я на границе наших государств никогда не зпходил туда и не знаю ассортимента предлагаемой продукции... Вобщем если кому что надо,то пишите...

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Еду сегодня на Украину
« Ответ #1 : 02 02 2011, 12:16:17 »

Удачной дороги братишка!!!!

SkrylnikoFF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 05 02 2011, 22:17:49 »

Спасибо!!! В среду еду обратно в Москву, опять же можете мне в личку скинуть, если что кому надо... Могу вина грузинского привезть... еду из Хмельницкого...маршрут тот-же только в обратном направлении..

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #3 : 05 02 2011, 22:51:04 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Сегодня после обеда буду выезжать на Украину, конеретно еду а направлении Хмельницкого. Если кому-то нужно что- то привезти или передать то могу подсобить.Маршрут такой : Москва-Калуга-Брянск-троебортное-глухов (остается в стороне,но рядом с трассой)-Кипти-Киев-Житомир-Хмельницкий...
Пока есть время что-то купить - пишите в личку.буду проверять через минут 10.Может в дути фри что-то нужно,хотя я на границе наших государств никогда не зпходил туда и не знаю ассортимента предлагаемой продукции... Вобщем если кому что надо,то пишите...
я через брянск и чернигов еду