'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Два билета в один конец.  (Прочитано 17148 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: Два билета в один конец.
« Ответ #100 : 03 02 2011, 15:19:50 »

Однако, название следующей части будет ещщо длиннее, сложнее и оригинальнее... ;)
Итаг. что мы там наваяли?
дом. кирпичный, с теплоизоляцией, трубы-провода проложены, крыша натуральная черепица, внутри гипсокартончег.....
как грицца - дайте два. патаму что в добавок получилось ещще и не дорого. ну мы ведь сами строили, на рабочей силе значицца экономили. а сэкономил - значит заработал. значит мы на стройке ещё и заработали. то есть за вычетом стройматериалов нам ещщо и приплатили за дом. мы сами. из нашего кармана правда, но не суть важно... главное - халява!!!!
вот такая вот ариметика получается.... ;)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #101 : 03 02 2011, 15:20:29 »

однако - шутки в сторону. у нас тут внутренняя отделка. начнем с туалетов. пачиму? патаму. самое важное помещение в доме. вот в принципе, в гостиной спать можно? можно. а гадить нельзя. то есть туалет важнее.
итак. плитка. выбор - огромен.и для гурманов, и для... в общем есть из чего выбрать. от 10 до100 левов за квадрат. испания-италия подороже, от 40 гдето. попроще - подешевле. в среднем 20 левов можно считать. +раствор, 15 лева за мешок (это ОЧЕНЬ хороший раствор. можно и за 6 купить). фуга - затирка для швов - тож в наличии. 8-11 лева за пакет (церезит, в каждом стоймагазине в россии такие есть, небольшие пакеты).
Сантехника. около 100-150 левов моноблок, раковина 60 примерно, подставка под раковину ещё 50. недешево. смесители - 20-120, считаем золотую средину - не ошибемся. ванны и душкабины. тут весь вопрос в расходе воды. вода стоит денег, хоть и не особо больших, а мы тут все из себя европейцы, а значит экономные. душ меньше воды расходует. так вот. душкабина хорошая примерно 1000лева. можно и в 300 уложиться, а можно и в 6000... кому что. ванны - тоже есть, тоже разные. к примеру двухспальная, с гидромассажами и окнами для созерцания окружающими оголенного туловищща купающегося - 1600-1800 лева...
вроде всё..... ну, мелочи типа зеркала над раковиной или гибких шлангов для подключения смесителей... это уже плюсом..

так туалет типа сартир готов. и там даже можно мыться!
можно. но мы не будем. пачиму? патаму что там воды горячей нету. куда делась?
а туда.
народная российская мудрость гласит: если в кране нет воды, воду выпили... вот они и выпили. но у нас её не было изначально. холодный водопровод есть, холодная вода соответственно тоже. а горячей нету.
ставим бойлер. есть они разные, объем смотрим 80-100литров, больше вряд ли понадобится. есть электрические - порядка 200-250 лева, а есть "с серпентиной" или даже "с двойной серпентиной". серпентина - это теплообменник в бойлере для нагрева водой из теплосети, от камина с водной ризой или от солнечной батареи. с одной серпентиной стоит около 400 лева.
купили-поставили. включили. работает! красота. теперь будем чистенькими. хоть иногда...
однако раз уж пошла речь о горячей воде.. ставим камин. с водной ризой. сама топка за вграждане от 500 до 1200 лева, можно дороже найти, но мы не будем. есть невстраиваемые топки. от 400 лева... но мы хотим красиво. нам уют и романтику подавай, да так, чтоб тепло было по всему дому а не только перед камином. что надо еще? подключить к трубе дымовой - может стоить до 200 лева, зависит от сечения... да еще надо обмуровку сделать красивую. если покупать - то ориентируемся на 2000 лева дополнительно к цене топки. можно сделать самим (как мы и сделали) - будет дешевле и ничуть не хуже. если руки есть и растут откуда надо - но у нас ведь так и есть, мы же вон какой дом уже отгрохали... и денег сэкономили... то есть заработали... в общем - халява! ;)

итаг, сделали сартир системы "туалет", поставили камин... в общем - мы маладцы! ;)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #102 : 03 02 2011, 15:21:54 »

Рыбалка!!!! и рассуждения.
Однако, господа, вчерась ездили на рыбалку.
Ловили на червячков. вот честно, думакл - никого не поймаем.... не взяли ни прикормки, ничего. просто решили получить удовольствие от созеруания поплавка....
Ан нет, поймали. 3 карпиков, грамм по 300-400... ещщо один сорвался и убежал.... и ещщо 2 пескариков, которых выкинули.
Можно сделать вывод: рыба тут есть. клюет. вкусная.
фоток не будет - патаму как просто не сфоткали - ну, думаю. ещще успеем.... ;)

Это главное.
а терь - просто так. порассуждаю маненько.

как мну задрали товарищи, пытающиеся меня на чемнить поймать... на вранье... ещщо на чем-то... утомили. ну живете вы в чите, к примеру, или в москве, или еще где. работаете оооочень средним сотрудником с соответственной зарплатой. или ипэшником мелким. или у вас мелкий бизнес. но, скорее всего, вы не способны создать собственное дело. только работать на кого-то более решительного, более успешного. и вот сидит вот такой вот перец перед компьютером, и пахнет... "ага!", вопит перец и потирает потные ладошки, ага, вот, несоответствие... ага, вот врут мне, суровому перцу.... а сам при этом остается в чите. на очень средней должности... зачем вы живете на свете, что интересного в вашей жизни, читинские перцы? день получки? пьянка в бане? отдых с пьянкой на даче? Госспади, как же скучна ваша жизнь... от получки до получки... как понятны ваши сопения "ага, он врет"...
вы считаете себя умнее всех? занимаетесь "сравнительным правоведением", ищете тайные намеки и обманы... а занете пачиму?
да потому что вы трусливы. до истерики. вы боитесь что-то сделать, оторвать свои задницы, изменить чтото, рискнуть.... вам нечем заняться. у вас нет будущего. и вы это понимаете, в душе, что ваши "поиски вранья" - это всего лишь попытка оправдать своё существование в сладостной предсказуемости и однообразии. вы это видите. и беситесь. потому что мозг все равно нет-нет, да и пикнет: да неужто я не способен ничего изменить? ничего создать? что стало с моей мечтой??? но вы тут же находите новый "обман", к примеру, "это не фикус! ты нам вреш! это магнолия, и её наверняка высадили недавно, а ты решил нам соврать!"... и снова ищете обман и диверсию... стираете клавиатуру, давольно ухмыляетесь, когда вам кажецца удачным очередной поиск "вранья"
какое у вас будущее в вашей чите? что вы видите? Что вас ждет? не надоело врать самим себе?

Да нахрена вы мне все нужны, врать вам????

чем эти рассуждения вызваны?
очередными высерами в мой адрес на тему: ты все вреш, на самом деле всё не так, вон же пишут форумчане, а ты вреш!

поймите, господа, вы у меня не вызываете никаких чувств, кроме гадливости. вам нечем меня уязвить, зацепить... вы мне просто неприятны... но вы есть, и будете. как мухи. неприятные, но вездесущие.... я - смог. многие другие могут и делают. вы - не сможете никогда. жалко вас....

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #103 : 03 02 2011, 15:22:56 »

Видно кто то ему гадости написал в инете. Ну понятно - это дело нехитрое.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #104 : 03 02 2011, 15:23:13 »

Любопытная темка, Респект)
Курить не брошу, но пить я буду...

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #105 : 03 02 2011, 15:23:33 »

господа, я в общем-то извиняюсь за свое поведение... жестковато получилось.... но стирать предыдущий текст не буду. пущщай висит.
Однако, про рыбалку:

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #106 : 03 02 2011, 15:24:22 »

Однако: ловили на червя, удочка с инерционной катушкой 4 метра, леска 0,16, без прикормок, без ничего.
речка в районе села константиново, там дорога рядом, удобно.... много раз там рыбаков видели, вот и решили заехать.
Для Кат, вернее для мужа: дорога бургас-средец, поворот на константиново (прямо перед мостом через речку сворачивать), метров 300-400 вдоль речки - там прямо можно останавливаться, машину на обочину - а самому через дорогу и к реке. можно проехать дальше, там есть ещще своротка - мы разведаем её на следующей неделе....

из ближайших планов: купить билет рыболовного дружества, 15 лева вроде на год стоит. купить подсачник (без него вытаскивать сложно).... и поехать по человечески, с утречка, с прикормкой, с фоцыком... на следующей неделе, думаю, получится!
в общем - господа, сказать, что я не ожидал что-то поймать - это просто ничего не сказать. ну, думал, пескарик-другой... а тут такое... матушка с женой зажарили рыбов и съели (я сам не ем рыбу, так, попробовал чу-чуть).... в общем, всем рыболовам - рыба тут есть!!!
Сегодня пребываю в диком пазитиве... вчера ночью поехали ещщо на море купаться... эххххх..... красота..... луна... волны....

Про огород.
а про огород - дык вон сливу по соседям раздаем, по знакомым... ведрами... самим много.... дыни вот дозрели - но не очень сладкие - всему виной влажная погода, как говорят... болеют у всех... кабачки уже надоели савсем... вот щас баклажаны надоедают... ;) груш было немного - сладкие, вкусные... перцы зреют здоровенные.. помидоры свои уже едим.... в общем - всё путем! ;)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #107 : 03 02 2011, 15:25:27 »

Про рыбалку.... ;)
Однако, съездили мы опять на рыбалку. или снова. как там, бишь, правильно...
неееее..... не таг.
Однако, здравствуйте. Докладаю.
Съездили мы на рыбалку еще раз....
Вот. теперь правильно.... :)

Таки мир перевернулся. нифига я не профессиональный рыболов.... оказывается, мы ловили не шарана. Оказывается, мы ловили каракуду. Век живи - век учись... Каракуда - то бишь карась, серебристый в нашем случае. Ловили на червячков, обычных, которые в земле норки копают. Подкармливали хлебом, перемешанным с кукурузой.
В процессе извлечения оных каракуд из водоема подошел болгарин. постоял, посмотрел... в общем, через 5 минут этот болгарин пришел к нам ловить рыбу-носовика (для тех кто не в курсе - рыба носовик, как и гриб - носовик, обладает дивными качествами, вкусна необыкновенно и ловится - или растет в случае с грибами в - в непосредственной близости от кого-либо, под носом, так скать.... )
Так вот, болгарин пришел не просто так, он принес крутой подкормки... профессиональной.... И таки что ви думаете? на эту подкормку сбежалась вся окрестная мелюзга. причем сбежалась таким плотным облаком, что можно было закидывать удочку и сразу доставать - за брюшко или за глазик точно кто-то был подцеплен....
Таки в этом свинстве как обычно оказался кусочек ветчины. изучая этих маленьких, но уже вполне себе оформившихся рыбов, мы узнали, что в речке есть судак, ерш, пескарь, чебак и... я вот не знаю. что мы еще поймали. оно было плоское (но не камбала, не настолько), зеленое в полоску (но не окунь, который кстати тоже присутствует в речке, так как полоски по зеленому туловищу шли желтые, оно было с пятнами... в общем, низнаю что это было. такому чуду место скорее в аквариуме....

Итаг, обещанные фоттки.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #108 : 03 02 2011, 15:27:24 »

и ещщо:

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #109 : 03 02 2011, 15:29:42 »

На самом деле я начитался новостей из россии. На газете.ру, эхе москвы, в Ежедневном журнале....
Мысль проста и парадоксальна, как арбуз. Почему людям нравится жить в дерьме. И если им нравится жить в дерьме, то значит ли это, что они там,в этой куче вполне себе органичны и счастливы?
Возьмем, к примеру... чтоб нам взять? Трямдию. Её нету. а мы её возьмем. Только к примеру, не подумайте плохого! На самом-то деле ничего подобного нету... Это всё навет и гнусные инсинуации....
Так вот, объясните мне, почему народ этой самой Трямдии, владеющий кучей богатств, живет в дерьме, и мало того, с упоением встает с колен постоянно? каждые новые выборы - хотя, какие там выборы - даже это народ покорно поменял на лозунги об очередных успехах этого самого "вставания" - идут и снова голосуют за тех же самых, которые находятся с тылу народа и постоянно совершают некие возвратно-поступательные движения.... Нет, ну неужели людям нравится?
Вот хоть казните меня, хоть расстреливайте, я не понимаю, почему люди так иступленно верещат, когда им говориш: "господа, вы в дерьме. и притом вас... сношают"... Они сами этого не видят? Не чувствуют? окрепли тылом до безобразия?
Или таки нравится?
Давайте посмотрим на пожары. Вот скажите мне, почему в болгарии, греции, италии жарче, но народ не гибнет десятками в пожарах? Почему София каждое лето не находится в кольце пажаров? Аааа... понимаю.... торф... конечно, всё дело в торфе.... А может всё дело в тех, кто сзади? кто совершает эти самые движения с тылоной стороны туловища народа? Но народу-то нравятся эти "задние"... Поглядите, какой при всех пожарах рейтинг Путина... Какой - у медведева.... В какой еще стране мира народ с таким упоением защищает собственных мучителей?
Или посмотрим на акции 31 числа. Вот скажите мне, в какой еще стране при проезде вельможных кортежей холопы должны убираться с улиц? В какой еще стране премьер-министр, будучи вызванным в суд, плюёт на этот суд? В какой стране (нет, право слово, друзей россии типа венесуэлы я в виду не имею) - правозащитников хватают и волокут в кутузку 30 омоновцев? где еще менты мутузят людей по рожам и приговаривают "хорьки, бля"? Сколько приходят на митинги несогласных?
А помните, кода повысили пошлины на иномарки, в приморье были митинги протеста, которые жестоко разогнали менты? Это было в декабре месяце.
А ВЫ ЗНАЕТЕ, СКОЛЬКО ПРИШЛО НА МИТИНГ "ЕДИНОЙ РОССИИ" 1 мая? 53000 человек, тех, кого избивали менты, у кого отняли бизнес.. Они пришли на митинг в поддержку тех, кто стоял за этим повышением пошлин. Вы действительно думаете, что вас много, кому не нравится то, где и как вы живете, вы действительно думаете много людей, которые хотят жить по-другому?