Рыбалка!!!! и рассуждения.Однако, господа, вчерась ездили на рыбалку.
Ловили на червячков. вот честно, думакл - никого не поймаем.... не взяли ни прикормки, ничего. просто решили получить удовольствие от созеруания поплавка....
Ан нет, поймали. 3 карпиков, грамм по 300-400... ещщо один сорвался и убежал.... и ещщо 2 пескариков, которых выкинули.
Можно сделать вывод: рыба тут есть. клюет. вкусная.
фоток не будет - патаму как просто не сфоткали - ну, думаю. ещще успеем....
Это главное.
а терь - просто так. порассуждаю маненько.
как мну задрали товарищи, пытающиеся меня на чемнить поймать... на вранье... ещщо на чем-то... утомили. ну живете вы в чите, к примеру, или в москве, или еще где. работаете оооочень средним сотрудником с соответственной зарплатой. или ипэшником мелким. или у вас мелкий бизнес. но, скорее всего, вы не способны создать собственное дело. только работать на кого-то более решительного, более успешного. и вот сидит вот такой вот перец перед компьютером, и пахнет... "ага!", вопит перец и потирает потные ладошки, ага, вот, несоответствие... ага, вот врут мне, суровому перцу.... а сам при этом остается в чите. на очень средней должности... зачем вы живете на свете, что интересного в вашей жизни, читинские перцы? день получки? пьянка в бане? отдых с пьянкой на даче? Госспади, как же скучна ваша жизнь... от получки до получки... как понятны ваши сопения "ага, он врет"...
вы считаете себя умнее всех? занимаетесь "сравнительным правоведением", ищете тайные намеки и обманы... а занете пачиму?
да потому что вы трусливы. до истерики. вы боитесь что-то сделать, оторвать свои задницы, изменить чтото, рискнуть.... вам нечем заняться. у вас нет будущего. и вы это понимаете, в душе, что ваши "поиски вранья" - это всего лишь попытка оправдать своё существование в сладостной предсказуемости и однообразии. вы это видите. и беситесь. потому что мозг все равно нет-нет, да и пикнет: да неужто я не способен ничего изменить? ничего создать? что стало с моей мечтой??? но вы тут же находите новый "обман", к примеру, "это не фикус! ты нам вреш! это магнолия, и её наверняка высадили недавно, а ты решил нам соврать!"... и снова ищете обман и диверсию... стираете клавиатуру, давольно ухмыляетесь, когда вам кажецца удачным очередной поиск "вранья"
какое у вас будущее в вашей чите? что вы видите? Что вас ждет? не надоело врать самим себе?
Да нахрена вы мне все нужны, врать вам?
чем эти рассуждения вызваны?
очередными высерами в мой адрес на тему: ты все вреш, на самом деле всё не так, вон же пишут форумчане, а ты вреш!
поймите, господа, вы у меня не вызываете никаких чувств, кроме гадливости. вам нечем меня уязвить, зацепить... вы мне просто неприятны... но вы есть, и будете. как мухи. неприятные, но вездесущие.... я - смог. многие другие могут и делают. вы - не сможете никогда. жалко вас....