'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как и чем будем воевать.  (Прочитано 11526 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: Как и чем будем воевать.
« Ответ #20 : 04 02 2011, 11:03:14 »

согласен))))))))) сам несобираешся прокатиться посмотреть...что к чему?

уже все прокачено и посмотрено.

дмитрий0532

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 04 02 2011, 11:07:19 »

Волыны у многих найдутся, вот только больше склоняюсь к мнению aziatа - и войну не в кино видел да и не за кого, кроме семьи, а вот их проще в Болгарию

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #22 : 04 02 2011, 19:11:17 »

о чем вообще разговор-то?у России по сути нет внешних врагов.опаснее внутренние.нам кирдык светит не от нападения из вне,а от разложения изнутри.
Любое кроилово ведет к попадалову.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #23 : 04 02 2011, 19:15:27 »

хозяева дерутся, а у холопов лбы трещат, не будем забывать об этом, смотрели фильм Меч? Там вся система подавления защищала генерала наркоторговца и взяточника
Будем жить!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #24 : 04 02 2011, 19:31:21 »

если война начнется кто то из вас воевать не пойдет? не смешите меня!!! вы думаете вы сядете в машинку и из москвы уедете? ну к родичам в урюпинск! 8) а теперь маленькая информация москва обнесенна бетонным забором называется данное сооружение МКАД в небольших дырках в этом заборе Мы поставим танки Кантемировской и и Таманской дивизии newrus а город будет прочесывать дивизия Дзержинского ловить ВАС дезертиров и уклонистов и расстреливать по закону военного времени :-X кстати джипы все поодбирают нафик! нивы комвзводам прады комполков ну итд кто видел как начинались конфликты в карабахе абхазии осетии поймут о чем я говорю НЕ У ДЕЛ ОСТАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ поверьте мне а в болгарии хорошо до тех пор пока есть Россия как только ее не будет нас и в болгарии резать начнут как животных!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #25 : 04 02 2011, 19:34:34 »

поддерживаю, прийдется выбирать, но ссать против ветра опасно, вот и весь выбор :)
Будем жить!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #26 : 04 02 2011, 19:34:52 »

если война начнется кто то из вас воевать не пойдет? не смешите меня!!! вы думаете вы сядете в машинку и из москвы уедете? ну к родичам в урюпинск! 8) а теперь маленькая информация москва обнесенна бетонным забором называется данное сооружение МКАД в небольших дырках в этом заборе Мы поставим танки Кантемировской и и Таманской дивизии newrus а город будет прочесывать дивизия Дзержинского ловить ВАС дезертиров и уклонистов и расстреливать по закону военного времени :-X кстати джипы все поодбирают нафик! нивы комвзводам прады комполков ну итд кто видел как начинались конфликты в карабахе абхазии осетии поймут о чем я говорю НЕ У ДЕЛ ОСТАТЬСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ поверьте мне а в болгарии хорошо до тех пор пока есть Россия как только ее не будет нас и в болгарии резать начнут как животных!

Сказал как отрезал,Серега +100

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #27 : 04 02 2011, 19:42:02 »

Пусть Москва и воюет. ;D
Наплевааать наплевааать надоело воевать... ;D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #28 : 04 02 2011, 19:46:30 »

ГЫ! по этому то я и живу в лесу за МКАД ;D а если серьезно то не вижу я другого способа ведения войны кроме партизанщины!!! долго муторно эфекивно! мне в военкомате сказанно что в случае войны должен приехать на определенный киллометор определенного шоссе в подмосковья!! ;D и таких дураков там будет несколько сот тысяч pif и конечно наши враги не когда не узнают где соберется такая толпа мудак-в 8)и конечно даже если узнают просто не успеют туда ракеты пустить ;D ну а если пустят то уже пох приезжал ты туда или нет! поэтому в случае войны всем рекомендую свой лес 8) бум обозы грабить американские ;D радисток в плен брать пытать их ну итд! ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #29 : 04 02 2011, 19:46:49 »

Леший ..разделяю но неполностью  резать ..небудут ..но вгетто ...могут попросить ...как неграждан......х.з. не думал не годал ,шо появится шикарная возможность ..в 40 с х........м  попартизанить))))) мож мобилизации не нано ждать ....как говорится врага на его территоррии внезапным залетом???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))