Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: elek21 от 13 01 2010, 23:06:17Цитата: Костя не Цзю от 13 01 2010, 22:45:19Цитата: soundspeed-alex от 13 01 2010, 22:09:25Да ладно, Кость, в этой, в другой.....всем девушкам нужно внимание...Согласен. Лишь бы его на всех хватило :-)) Ну Кость, не знаю как у тебя, но у Алексея уж точно хватит!)) С его подвешенным языком- ни одна девушка не останется без внимания))))))))Насколько я понял в клубе у всех с языком все в порядке :-))
Цитата: Костя не Цзю от 13 01 2010, 22:45:19Цитата: soundspeed-alex от 13 01 2010, 22:09:25Да ладно, Кость, в этой, в другой.....всем девушкам нужно внимание...Согласен. Лишь бы его на всех хватило :-)) Ну Кость, не знаю как у тебя, но у Алексея уж точно хватит!)) С его подвешенным языком- ни одна девушка не останется без внимания))))))))
Цитата: soundspeed-alex от 13 01 2010, 22:09:25Да ладно, Кость, в этой, в другой.....всем девушкам нужно внимание...Согласен. Лишь бы его на всех хватило :-))
Да ладно, Кость, в этой, в другой.....всем девушкам нужно внимание...
Цитата: Pavel от 13 01 2010, 21:54:28Ох, Рита, завтра тебе дедушко ответит!!!зы: поддерживаю Серёгу по поводу твоей галереи.ха! видали мы его в гробу у белых тапках!=))))))))))))))))))))))))))))
Ох, Рита, завтра тебе дедушко ответит!!!зы: поддерживаю Серёгу по поводу твоей галереи.
Цитата: Asfodel от 13 01 2010, 21:39:42Steffani, не слушай всяких старперов!! Ты очень-очень красивая и классная! да думаю, ты и сама это знаешь!! Рады приветствовать!!!!! пацталом)))))) +1! ато устроили тут беспредел!)))))
Steffani, не слушай всяких старперов!! Ты очень-очень красивая и классная! да думаю, ты и сама это знаешь!! Рады приветствовать!!!!!
Цитата: Asfodel от 13 01 2010, 22:04:11Цитата: Pavel от 13 01 2010, 21:54:28Ох, Рита, завтра тебе дедушко ответит!!!зы: поддерживаю Серёгу по поводу твоей галереи.ха! видали мы его в гробу у белых тапках!=))))))))))))))))))))))))))))А мы Вас с белым бантиком)))))))))))
Ну, язык мой вы ещё не видели.....а пальцы, да ))))))))Да и вообще меня много по жизни.Костян, не бойся, ты же мужик!Хватит тебя! Цитировать"Да что крылья!!? Главное вот ноги", - в знаменитом мультике тематично высказались :-0):-))) правда твоя, бояться нечего.. Но иногда мужикам интересно, когда их женщины пугают))
"Да что крылья!!? Главное вот ноги", - в знаменитом мультике тематично высказались :-0):-))) правда твоя, бояться нечего.. Но иногда мужикам интересно, когда их женщины пугают))