'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сегодня - Всемирный день борьбы против рака  (Прочитано 2355 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вокруг меня все бросают курить и задумываешься порой, а у меня что нет силы воли????
Правильно думаешь!!! icon_hallo 8) ;)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Онкологическое заболевание — это всегда трагедия. Но специалисты заявляют о том, что в наше время хорошо известны причины возникновения раковых заболеваний, и это дает возможность предотвратить примерно одну треть новых случаев. При обнаружении раковой опухоли на ранних стадиях возможно успешное лечение.
Не секрет, что рак является одной из ведущих причин смерти во всем мире, и Россия не является исключением. По статистике, онкологическими больными в России в 2005 году считались 2,3 миллионов человек, что на 1,75 миллиона человек больше по сравнению с 1995 годом. Другими словами, ежегодно раковые образования выявляются у примерно 400-500 тысяч человек. :o :o :o

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

За рубежом: Городской совет Нью-Йорка одобрил меры по борьбе с курением, предусматривающие введение соответствующего запрета в городских парках, пляжах и на Таймс-сквер.
Как передает Би-би-си, распоряжение вступит в силу через три месяца после подписания его мэром города Майклом Блумбергом, у которого есть на это 20 дней.
Всего под действия запрета попадут 1700 парков и около 23 километров береговой линии.  :o Некурящими могут стать и пешеходные зоны в городе. icon_hallo
Указанные меры приравнивают курение к мелким правонарушениям, таким как попрошайничество и публичное мочеиспускание, за что полагается штраф около $100. icon_hallo

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"

Вокруг меня все бросают курить и задумываешься порой, а у меня что нет силы воли????
бросают или бросили? это разные вещи...можно пол-жизни бросать)))...это как на диете сидеть, кто-то за 3 мес нужный результат, а кто-то всю жизнь типо "я на диете"))))))))))

не не. бросили у кого стаж 1год и2 есть.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

бросают или бросили? это разные вещи...можно пол-жизни бросать)))...это как на диете сидеть, кто-то за 3 мес нужный результат, а кто-то всю жизнь типо "я на диете"))))))))))

не не. бросили у кого стаж 1год и2 есть.
Что, не выдерживали до конца?!