'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: СССР восстановится в 2015 году  (Прочитано 7674 раз)

Predator

• Гость
Re: СССР восстановится в 2015 году
« Ответ #30 : 18 05 2009, 23:31:53 »

Халява кончилась!

Очень хорошо видно на примере Таджикистана, Узбекистана, Молдавии и пр........даже сейчас с пол-старны из каждой перечисленной в Мск и МО тусят на стройках...........

umka

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.7 L
« Ответ #31 : 18 05 2009, 23:35:57 »

Насчет Прибалтики я промолчу, они даже в Советское время жили на особых правах.
Насчет культурного наследия. Многие картины художников так и остались в коллекциях музеев, также книги авторов, впервые изданные в московских типографиях оставили за собой право печатать их. Множество старинных рукописей, найденных при раскопках так и остались там, где их изучали.
А инфляция была везде, а Россия на тот момент просто закрылась от стран, которые не ожидали такого. Никто за это еее не осуждает, но тем не менее это было не справедливо, так как у многих из этих стран инфляция на новоявленных купюрах была еще сильнее, так как их валюта не была подкреплена золотом, которое хранилось не буду повторять где!!!
С уважением, ваш Umka

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #32 : 18 05 2009, 23:43:22 »

По поводу золотовалятного фонда спорить не стану не знаю :-[
А насчет баз, так они по тихому, согласно договорам отходят нынешним территориям! И кто скажите на момент развала СССР смог бы удержать наши с вами границы, в случае вторжения. Всем тогда был выгоден такой поворот. А через время Россия стала окупантом, окрепли, заматерели.
А как же тогда быть с оставшимися на территории пост советов, построенными всей страной инфраструктурами? Надо было пилить по чесному, по долевому участию? Уходили оставляли все, что было общее. Да и не уходили, а чаще гнали в зашей и резали , за что, за то что некто из России руководил тем безобразием, что происходило на территориях? Ведь гнали просто Русских, хотя зачастую, руководителем так называемой парт ячейки Республики были коренные жители. Почему во всем виноваты Русские, я в толк не возьму. Окупировали? Так с Россией во многие республики пришла цивилизация, образование или я не прав?
Вот в России многонациональное гос-во, скинов-нациков дрючат, а в некоторых странах-республиках, скинов нет, там нация бореться против оккупации. Вот в республиках-странах локальные войны, мирный народ бежать, куда, в Россию, здесь не сахар но ни чего можно жить, не режут и не убивают по нац. пренадлежности.Нет, что не говорите, а Русский мужик очень терпелив, отходчив и не злопамятен. Пришел помог, ему пендаль под зад, вместо благодарности, а он ушел еле живой и готов опять дружить, а ему смысла в союзе с тобой нет. Что прикажете делать, как относиться к постоянным притензиям к России и Русским?

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #33 : 18 05 2009, 23:49:07 »

Насчет Прибалтики я промолчу, они даже в Советское время жили на особых правах.
Насчет культурного наследия. Многие картины художников так и остались в коллекциях музеев, также книги авторов, впервые изданные в московских типографиях оставили за собой право печатать их. Множество старинных рукописей, найденных при раскопках так и остались там, где их изучали.
А инфляция была везде, а Россия на тот момент просто закрылась от стран, которые не ожидали такого. Никто за это еее не осуждает, но тем не менее это было не справедливо, так как у многих из этих стран инфляция на новоявленных купюрах была еще сильнее, так как их валюта не была подкреплена золотом, которое хранилось не буду повторять где!!!

Особых прав - не было! Это МИФ. Нюансы конечно были, как и везде.
Может оно и лучше, по крайней мере сохранились, а не проданы "за бутерброд".
Все справедливо: "Берите независимости сколько можете унести" (с) Нефиг было хватать слишком много.
Привыкли, что  "присосались, как кенгуру к сисе", а о том, что халява кончилась и теперь за все придется платить самим - даже не задумались.

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #34 : 18 05 2009, 23:50:43 »

...Ведь гнали просто Русских...

тимох, в 93-ем с товарищем еле ноги унесли
за людей уже не считали
на глазах у всех в транспорте к нам в карманы лезли
в рог давал только когда за спиной стену чувствовал
- тогда еще отбивался
гопота почуствовала что нам - лишним? -там  уже не жить

umka

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.7 L
« Ответ #35 : 18 05 2009, 23:54:38 »

Я спорить не буду на счет того, что в некоторых странах сильны шовинистические настроения!!! Кстати и в самой Москве!!! Остальное в личку напишу!!!!

А то, что инфраструктуры строили, за это не надо благодарить кого-то!!! Все строилось потому, что это надо было народу!!! И строили их не кто-то там, а всем народом!!! И чаще всего политзаключенные, солдаты, студенты!!!
Цивилизация пришла во многие места благодаря СССР, с этим спорить не буду!!! Да что греха таить, время было такое, когда и в самой России, и в Казахстане и в Украине и т.д и т.п. проще было посчитать людей грамотных, чем не таковых. И наше самое лучшее здравоохранение тоже благодаря Советам.
С уважением, ваш Umka

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #36 : 18 05 2009, 23:56:08 »

2 timoxa

Ты многое сказал правильно. У нас на "окупации" некоторые себе состояние сделали. Сейчас, когда профукали все, что могли ищут на кого бы свалить. В январе не удалось, не поддались на провокацию. Посмотрим, что дальше будет. Уже без провокаций народ бежать начал. В выходные беседовал с друзьями, у всех один и тот же вопрос: куда бежать? Терпеть уже сил нету, надоела эта не прекращающаяся война.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #37 : 19 05 2009, 00:03:20 »

...Ведь гнали просто Русских...

тимох, в 93-ем с товарищем еле ноги унесли
за людей уже не считали
на глазах у всех в транспорте к нам в карманы лезли
в рог давал только когда за спиной стену чувствовал
- тогда еще отбивался
гопота почуствовала что нам - лишним? -там  уже не жить
Вот и я о том, ArSeN ты ж в Россию вернулся, пинать никого не стал? Так почему ты вроть как за союз, а новое поколение кричит, что ты был окупантом? Все это господа политика не лучших коммунистов и тех кому было выгодно, да и выгодно по сию пору, срать нам на голову, в угоду своим меркантильным целям. Ведь когда нас много, не зависимо какой мы нации и вероисповедания, мы народ-народы, а когда один, то быдло-плепс(Новодворская). Процетирую Августа Юлия Цезаря: "Разделяй и властвуй".

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #38 : 19 05 2009, 08:21:24 »

Капец! Вы что это тут устроили?
"Кто старое помянет, тому глаз вон!"

Я за дружбу с Россией! Без дружбы нас схавает либо Китай, либо Пендостан.

Короче, заканчивайте спор кто кого куда... Давайте жить сегодняшним днём, и смотреть в будущее.

От себя скажу, что всю жизнь у меня были русские друзья, да что там, у меня жена на половину русская (тёща русская).

Так что нам вместе с Россией жить и дружить!
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

umka

• Товарищ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4.7 L
« Ответ #39 : 19 05 2009, 09:27:10 »

Все за дружбу всех стран!!! Честно говоря меня в данное время все удовлетворяет!!! Наши добрососедские отношения и с Россией, и со всеми остальными!!! Плохо только то, что плохи отношения России с Грузией и Украиной, Киргизии и Узбекистана, в самой Грузии раздор, Приднестровье и еще пару точек!!! А так все отлично!!!
С уважением, ваш Umka