'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Заднее стекло лопнуло, на трассе.... второй раз за недел  (Прочитано 9552 раз)

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

это болячка была у КИА седанов или вылитало или лопалось.у прадо проверте стеклоочиститель.полностью.

Валерий Белогуров

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

И у меня стекло заднее треснуло..На ровном месте..На работе машина стояла..Все время стоит. А тут по пути домой обратил внимание, что стекло как то не прозрачное..Дома рассмотрел-а оно все рассыпалось на мелкие кусочики- но из за тонировки не выпадает..Только с тороцов все оспалось..Большой дыры ,как от камня, не обнаружил..Теперь после советов буду завтра внимательно изучать на предмет пневматики..Хотя до сих пор не пойму, откуда стреляли..Стою "спиной" к стене.. По дороге может кто? Эх..а цена у него, как за брилиант))))

И сколько же заднее стекло на вашу машину?

Agregat

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

И у меня стекло заднее треснуло..На ровном месте..На работе машина стояла..Все время стоит. А тут по пути домой обратил внимание, что стекло как то не прозрачное..Дома рассмотрел-а оно все рассыпалось на мелкие кусочики- но из за тонировки не выпадает..Только с тороцов все оспалось..Большой дыры ,как от камня, не обнаружил..Теперь после советов буду завтра внимательно изучать на предмет пневматики..Хотя до сих пор не пойму, откуда стреляли..Стою "спиной" к стене.. По дороге может кто? Эх..а цена у него, как за брилиант))))

И сколько же заднее стекло на вашу машину?
Ура..нашел новый "неоригинал"..китай..обошлось в 3300 рубликов..С обогревом , все как надо.Оригинал стоил новый от 11 000 рублей..Б/у на разборках просят по 5-6 тыщ..Заодно и лобовое там же купил..

A143

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • LC-200 -- 2015г
    • сейчас-LC

1. Не понятно что за 120-Й - 2009 года,
2. У тестя было на микроавтобусе (тойота) , он стоял мимо камаз , камень прилетел и стекло щелкнуло и в сеточку, но 2 раза - подстава

Перехватчик

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150 3.0D--TLC150 4.0

Ура..нашел новый "неоригинал"..китай..обошлось в 3300 рубликов..С обогревом , все как надо.Оригинал стоил новый от 11 000 рублей..Б/у на разборках просят по 5-6 тыщ..Заодно и лобовое там же купил..

[/quote]
 На икс-трейле лобовое оригинал стоит 36 000 у ОД, поставил китайское за 4.5 с установкой и счастлив.. только датчика дождя нет.
Своих не бросаем.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Про лобовое стекло в другой теме:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=1986.0

S.T.E.L.S

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Привет всем.
У меня еще интереснее.
Поставил машину в гараж. Прохожу, мимо  у вижу что-то странное.(фото прилагаю)
С начала думал стекло самопроизвольно раскрылось и разбилось. Дальше нееее ... оно же заперто. Значит стойки вырвали стекло. Нее тоже мало вероятно. Правда мистика....
Начал вспоминать включал обогрев (зеркал + заднее стекло) ЕДИНСТВЕННОЕ что может быть.
Скорее всего не работает датчик обогрева, он включился, и грел стекло до тех пор пока оно не лопнуло. Это правда мои мысли.
  Машине 6 месяцев вызвали гарантийщика тот посмотрел. Минимум 3 дня стекла нету, подменки нету, мы только если ремонт больше 2 недель выдаем. Парень то он хороший с пониманием отнесся, а мне что на работу пешком что-ли идти. И так уже на 3 часа опоздал.
 Короче взял машину жены, та тоже сопли распустила, она мне нужна...
 Короче почти поссорились...

Вот хочу с вами поделится своей историей. А если бы стекло лопнула на стоянке у магазина? Как доказывать что ты его не сам разбил? Могли бы и с машины ценные вещи вынуть. Да и как дождаться гарантийщика на стоянке или еще где в дали от дома.  Лопнуло все вчера, а он вчера вообще не работал.

S.T.E.L.S

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

S.T.E.L.S

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

S.T.E.L.S

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети