Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Обалдеть, какая красота!И ты такая красавица на фотках и на ролике!Но до чего шустра! И когда ты успела то? Не просто найти свою половиночку, но и выйти замуж!!Ай да Летточка )
Цитата: Kseniya от 16 12 2011, 15:29:51Обалдеть, какая красота!И ты такая красавица на фотках и на ролике!Но до чего шустра! И когда ты успела то? Не просто найти свою половиночку, но и выйти замуж!!Ай да Летточка )Ксения,моя половинка долгое время была рядом,просто я этого не замечала. Сейчас мы единое целое-это прекрасно!!!
Цитата: LettA от 16 12 2011, 22:01:56Цитата: Kseniya от 16 12 2011, 15:29:51Обалдеть, какая красота!И ты такая красавица на фотках и на ролике!Но до чего шустра! И когда ты успела то? Не просто найти свою половиночку, но и выйти замуж!!Ай да Летточка )Ксения,моя половинка долгое время была рядом,просто я этого не замечала. Сейчас мы единое целое-это прекрасно!!!Вы были друзьями?Если да - то это САМЫЙ лучший вариант )
Letta, умеешь удивить ...Удачи...
Летта какая ты красивая!!! Фотки офигенные, задумка классная! Счастья и любви!!!
Долгое время думала,что он просто коллега по работе и друг,а получилось всё вдруг...и свадьба)))
На встречи клуба будешь приезжать с ним?