'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Акция - За жизнь наших детей!  (Прочитано 11478 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Акция - За жизнь наших детей!
« Ответ #40 : 19 05 2009, 22:34:32 »

Пусть решает, но потом пусть не кается если детей больше не сможет иметь. Я знаю много женщин, которые после аборта в молодости, повзрослев, мучались от своей глупости. Каково потом раз за разом недонашивать плод. Выкидыши. 

Я не призвываю линчевать и запрещать, просто нужно знать на что идёшь, и быть готовой к последствиям.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 20 05 2009, 08:49:37 »

Пусть решает, но потом пусть не кается если детей больше не сможет иметь. Я знаю много женщин, которые после аборта в молодости, повзрослев, мучались от своей глупости. Каково потом раз за разом недонашивать плод. Выкидыши. 

Я не призвываю линчевать и запрещать, просто нужно знать на что идёшь, и быть готовой к последствиям.
Знать должжны, это 100%! Это вопрос образования, так же как и вопрос полового воспитания, здесь должны знать последствия обе стороны ( и мальчик и девочка). Это должно быть включено в программы образования начиная с какого нибудь класса!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #42 : 20 05 2009, 09:38:04 »

Знать должжны, это 100%! Это вопрос образования, так же как и вопрос полового воспитания, здесь должны знать последствия обе стороны ( и мальчик и девочка). Это должно быть включено в программы образования начиная с какого нибудь класса!
Солидарен. В старших классах должны это изучать.

"Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

alina

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #43 : 20 05 2009, 10:08:18 »

Да изучают они все. Целыми классами водят на лекции в 10-м. Только лекции эти смахивают на пропаганду раннего секса . 30 лет назад не знаю как делали аборты, была еще не в детородном возрасте, Еще раз повторяю - я- за контрацепцию и против абортов как ее разновидности ( а для некоторых это действительно так. Училась со мной звезда такая  школе - к 20-ти годам сделала 12! абортов. Мне, говорит, проще на аборт сбегать, чем предохранятся. Кстати, была в браке. И ведь беременела как кошка - никаких осложнений) Я против таких абортов.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #44 : 20 05 2009, 10:47:16 »

Мда, почему так? Кто-то детей не хочет, а кто-то их не может родить.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #45 : 20 05 2009, 11:11:49 »

Ситуации бывают разные! Я бы категорически не высказывался.....собственно и не высказываюсь и голосовать не буду!
Если расценивать как убийство изгнание эмбриона трёхнедельного возраста, тогда, извините, и то, что остаётся в презервативе- тоже убийство! Где грань? Кто- нибудь знает?
В целом я против, но женщина пусть сама принимает решение, если она не замужем, или вместе, если замужем.
Это личное дело потенциальной матери, если она не хочет в данный момент ей становиться!
А не наше с вами!

пс: пока писал сообщение, решил проголосовать за третий вариант.
+1 каждый сам для себя решает , нужно ему это или нет!

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #46 : 20 05 2009, 13:26:54 »

Ситуации бывают разные! Я бы категорически не высказывался.....собственно и не высказываюсь и голосовать не буду!
Если расценивать как убийство изгнание эмбриона трёхнедельного возраста, тогда, извините, и то, что остаётся в презервативе- тоже убийство! Где грань? Кто- нибудь знает?
В целом я против, но женщина пусть сама принимает решение, если она не замужем, или вместе, если замужем.
Это личное дело потенциальной матери, если она не хочет в данный момент ей становиться!
А не наше с вами!

пс: пока писал сообщение, решил проголосовать за третий вариант.
+1 каждый сам для себя решает , нужно ему это или нет!
Замочить своё дитя, иль пущай живёть?

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 20 05 2009, 15:14:24 »

Мда, почему так? Кто-то детей не хочет, а кто-то их не может родить.
Это жизнь!

alina

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 20 05 2009, 18:28:46 »

То, что остается в презервативе - это не ребенок, мужские половые клетки не самодостаточны, для того, чтобы начала развиваться новая жизнь, требуется его слияние с яйцеклеткой(это для тех, кто анатомаю забыл) "Изгнание трехнедельного эмбриона" - цинично очень. Получается, что за убийство 5-летнего ребенка срок давать нужно меньше, чем за 7-летнего. "Изгнание 3-хнедельного эмбриона" - я так понимаю, имелся в виду мини-аборт (в наших  женских консультациях это называется "инструментальное регулирование менструального цикла", прошу прощения за натурализм) А вот так выглядит то, что остается от "изгнанных"

alina

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 20 05 2009, 18:32:49 »