Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Клей от 11 08 2009, 12:59:42А если сделать на заказ из стекло плавстика)2000р с покраской)делают без проблем любые, тока у нас 1000 за штуку под грунт
А если сделать на заказ из стекло плавстика)2000р с покраской)
У меня на этой недели уже слепки будут снимать и сразу закажу на задний стоп заглушку)Процесс долгий, 2,5 недели.Еще дал задание мастеру, чтобы придумал мне решетку какую нить)))
Цитата: Клей от 01 06 2009, 22:08:13У меня на этой недели уже слепки будут снимать и сразу закажу на задний стоп заглушку)Процесс долгий, 2,5 недели.Еще дал задание мастеру, чтобы придумал мне решетку какую нить)))Клей, а не сделали еще?Только, ИМХО, не потеряются ли они на фоне цвета? он у тебя белый, да и реснички тоненькими будут...
Цитата: Сан Саныч от 11 08 2009, 19:06:56Цитата: Клей от 01 06 2009, 22:08:13У меня на этой недели уже слепки будут снимать и сразу закажу на задний стоп заглушку)Процесс долгий, 2,5 недели.Еще дал задание мастеру, чтобы придумал мне решетку какую нить)))Клей, а не сделали еще?Только, ИМХО, не потеряются ли они на фоне цвета? он у тебя белый, да и реснички тоненькими будут...Сегодня сделал фоток много, будет новая часть моей жизни, там координальные изенине во внешнем облике авто, следовательно, реснички мне сейчас уже не нужны вообще)))))
Цитата: Клей от 11 08 2009, 23:33:35Цитата: Сан Саныч от 11 08 2009, 19:06:56Цитата: Клей от 01 06 2009, 22:08:13У меня на этой недели уже слепки будут снимать и сразу закажу на задний стоп заглушку)Процесс долгий, 2,5 недели.Еще дал задание мастеру, чтобы придумал мне решетку какую нить)))Клей, а не сделали еще?Только, ИМХО, не потеряются ли они на фоне цвета? он у тебя белый, да и реснички тоненькими будут...Сегодня сделал фоток много, будет новая часть моей жизни, там координальные изенине во внешнем облике авто, следовательно, реснички мне сейчас уже не нужны вообще)))))У тебя вообще машинка со вкусом дорбаотана очень посмотреть охота.
Так все же это лучше чем за 8 рублей)))