'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 149102 раз)

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #110 : 16 02 2009, 23:10:11 »

Судя по Яндексу проблема не в мафоне, а в установщике.

Я этот Eonon E1051 уже месяц юзаю, пока нареканий нет вообще, все работает нормально. Правда цена на него у нас в Киеве 1000 уе
Становится без проблем, под все есть переходники (становится на араба с переходниками, на европейца без них), звук на много лучше чем в ДВМ и в штатной, ДВД читает все, сам двдпроигрователь чуток простоват, но его можно переделать, у меня пока просто не доходят руки.
...
По твоей ссылке на последней картинке идет описание штекеров, так в один из special port (большой) вставляется штатный разъем который подает питание на ГУ и передает сигнал на усилок, а маленький это для подключения управления на руль (если такое есть)
.....
Это уже не исправить наверно он мне всё порезал там и стандартно изоленточкой замотал теперь у меня работают 4 колонки без саба.там их с мелкими у меня 8 + саб. потом при заводке и выключении двигателя звуки как концерте микрофон уронили аж в уши бьет . чето он мне наколдовал не так или с мафоном не так?

И вообще google показывает, что аппарат много где знают за бугром - в приличных магазинах выставлен. При этом поиск "trouble" в найденных не находит "несовместимых с жизнью" проблем.

Думаю всеж взять. :) 

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 16 02 2009, 23:40:45 »

И главное как будет играть и показывать!)))
Думаю на свои 14 тыр :) У меня контент основной MP3. Наивно ожидать суперкачества от этого формата. В машине, где отражения, интерференция, резонансы и т.д. самые неожиданные и непредсказумые...  Физику не обманешь даже за ОЧЕНЬ большие деньги.  velo ИМХО.

А модуль GPS не стал заказывать?
Нет. У меня КПК, коммуникатор, нетбук, ноутбук и смартфон  icon_crazy2 Все умеют с GPS работать. Куда мне еще в майфун GPS? К тому же мне понравилось со спутника фотки брать вместо карты. Карты в наших краях не точные, а спутник более-менее точен. В мафон это добро засунуть трудновато.
А вообще это наверное переходная вещь. Хочу полноценный комп в машину. Уже есть мысль к потолку бук привернуть вместо монитора. :) Вот подешевеют авто компы 2-DIN сетку локальную сделаю ;D
Животное, в Бобруйск :(, не нервируй меня :'(, я итак весь череп сломал чё купить, а тут ты ещё со своим компом.

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #112 : 17 02 2009, 05:16:06 »

Полупочтенный, купи себе Грибоедова и
"В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов,
Там будешь горе горевать."
Ах, извините, Вы уже там...

Зачем ТЕБЕ "комп"?  icon_crazy2  Олбанский подучить? rtfm

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 17 02 2009, 10:01:37 »

Подъебн.л, ни чё не скажеш. Ты прост не представляеш в какой дыре, гораздо меньше деревни :(, и компы тут в принципе по пальцам пересчитать, ни то што Прадо. А терь прикинь, на 5 домов у нас в селе - 2 Прадо, т.е. 40% населения, включая мой и у этих 40% - 2 компа дома - всё. А теперь ежли я и в машину поставлю комп, то я вообще пеервый парень буду и две тёлки, которые есть у нас в НП (одна из них ваще ппц, без слёз не взглянеш, но куда деваться) обе мои будут. Вот те и албанский. На сам деле животный инстинкт батенька. Да кстати, а кто такой Грибоедов? У нас вроде нет такого в глуши.

Olegan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 17 02 2009, 15:00:58 »

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #115 : 17 02 2009, 23:06:02 »

что нашел в нете: http://www.autodvdgps.com/index.php?main_page=index&cPath=16_26
Что было то? Чота битая ссылка...

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 17 02 2009, 23:21:34 »

Ребят, а сегодня пообщался с хорошими установщиками, мне посоветовали оставить Алпайн, и посмотреть в сторону Пиона...6000, 4000 или последний 900-й...
Впринципе мне все они понравлись и теперь не знаю какой выбрать!)

BlackAngel

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 17 02 2009, 23:28:49 »

Ребят, а сегодня пообщался с хорошими установщиками, мне посоветовали оставить Алпайн, и посмотреть в сторону Пиона...6000, 4000 или последний 900-й...
Впринципе мне все они понравлись и теперь не знаю какой выбрать!)
Блин Клей, не парился бы ты и брал 6000й или 6800-й, если ЖПС нужна. Ежли в Саратове дорого, то стукни мне, аппарат ещё стоит, позавчера смотрел, может за 30к уламаем. Ехать то 150 км. Но и 31 500 норм для этой модели. К тому же сам видиш бакс прёт. Я б сам взял, но цук Пассат никак не продаётся в автосалоне, а прост выдернуть не получается - ребёнок маленький. Да и старший тож в школу, бассейны и т.д.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #118 : 17 02 2009, 23:40:32 »

)))
Чем смущает 6000, тем что там чейнджер есть. Я привык к тому, что чем меньше всего установлено, тем меньше все ломается. И выезжалка тоже заставляет задуматься...Но зато 7"...красиво!
А 4000 и 900-й 6,5", последний самый совренный, с айподом совместим на раз...джипска отличная говорят...
вот и голову ломаю!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #119 : 18 02 2009, 01:26:34 »

Макс, я не в курсе, а у тебя управление майфуном на руле имеется? Если да, то пляши отсюда, так как не на все майфуны ты найдёшь преходник. Я вот со своей Сонькой остался с бутафорскими кнопочками ;)
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)