Подскажите, пожалуйста, поставил мафон китайский (без названия) как бы для Прадо оригинал, читает абсолютно все MP3, DVD, AVI итд. и даже USB, но последнее не работает, как не крути, вроде казалось бы все! Но не тут то было, мне электрик после установки сказал : я отключил твой буфер, родной усилитель, там нет входов для этих двух штучек, ну включаю значит, все красиво рисунок Прадо итп, и первое что заметил это не работает мультируль, вопрос электрику ? он: не знаю, подключал, заново он все разобрал, показал, высунул, засунул, все равно не работает, ну он поставил диагноз мафон такой у тебя (а я поверил)! Второе Музыка: а музыка тоже стало не очень пищит, свистит, напряг слушать нет такой акустики как со штатным мафоном, также заметил, что этот мофон не запоминает последнее треки т.е. стоит выключить и включить он только по команде начинает проигрывать самый первый трек в списке, тоже списали на мафон. Ну ладно не буду писать жалобы про мафон этот. Посоветуйте, что можно поставить под типа родного с экраном и не в ущерб музыке и мульти рулю (удобная вещь)? устроит даже родная акустика, и желательно название этого мафона, по сколку этот китаец даже не имеет названия собственного! Ну и по цене, если можно ориентировочно! Благодарю заранее!