'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148867 раз)

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #210 : 22 03 2009, 14:16:19 »

Игорь,я даже не знаю,а как проверить?
Думаю, что если громкость на фронт и тыл можно поставить отдельно... скорее всего подключили к внутреннему усилителю JVC... Ну и саб при этом бУхает.

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #211 : 22 03 2009, 16:29:47 »

IgorL по поводу курочить штатную проводку .....так не режь ее возьми ответные части разъемов и закомутируй ,в сервисмануале есть парт номера разъемов закажи их через екзист .....просто потом решил продать снял с разъемов и вуаля! 
Не нашел я номера в мануале. Схема непривычная, обычно на схеме их показывают. Может оттого не показывают, что ответные части в аппаратуре стоят (в голове и усилителе)? Мне же их надо, а не те, что на провОдке.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #212 : 22 03 2009, 17:32:20 »

IgorL значит на магнитоле средний разъем у вашей новой такой же как штатный! надо заменить только один R3 на к папу из комплекта папа-мама / II2 / вроде такой же.а вот с усилителем раз S17 можно состряпать разрезав из комплектного IL1 а вот со вторым разъемом усилителя S16 уже сами покумекайте.....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #213 : 22 03 2009, 17:43:17 »

ринат а навител можно прикрутить к твоему Гу или нет ..у нас родные карты Дживиса не очень?
И может это интерестно http://www.jvc.ru/template.php?page=100115
Про Навител пока не замарачивался,хочу попробывать IGO 8.В JVC стоит Телеатлас ,водит нормально но нет домов ваще,только улицы.Мож прога старая?

Дак есть же обновление 2008 года, скачиваешь ,пишешь на диск и апдейтишь у себя.
На горбушке  продается за 5000 руб обновление на фирменном диске правда я искал для "пионера".
Все есть и номера и дома,гибдд,магазы всякие,метро - да все что надо есть

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #214 : 22 03 2009, 17:52:21 »

RAMON А где можно глянуть образцы карты хотябы скрины Краснодарского края ..просто все эти телеатласы и тд как правило кроме москвы все остальное убого кажут навител мне особо ненужен но под него вроде гармина можно прикрутить а гарминовские карты у нас супер есть человек над ними трудиться...))

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #215 : 22 03 2009, 17:59:02 »

RAMON А где можно глянуть образцы карты хотябы скрины Краснодарского края ..просто все эти телеатласы и тд как правило кроме москвы все остальное убого кажут навител мне особо ненужен но под него вроде гармина можно прикрутить а гарминовские карты у нас супер есть человек над ними трудиться...))

Я про Краснодар то не знаю,если честно, вот что они официально заявляют :

Карта России от Tele Atlas, детально охватывает 22 крупных города: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Калуга, Краснодар, Калининград, Брянск, Рязань, Саратов, Пенза, Самара, Тольятти, Оренбург, Ульяновск, Казань, Чебоксары, Йошкар-Ола, Тверь, Сочи, Адлер; более 90 малых городов и населенных пунктов в Московской и Ленинградской областях; 20 областей и регионов. Обзорная карта всей России. Добавлены карты Челябинска, Волгограда, Татарстана, Чувашии и др. Показаны дворовые проезды в Москве. Важной особенностью является возможность бесплатного обновления карты в течение 3-х лет.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #216 : 22 03 2009, 18:06:47 »

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #217 : 22 03 2009, 18:22:52 »

Игорь а скажите в Еноне есть GPS и выход на заднюю камеру ,есть ли встроеныый усилитель или только линейные выходы что там реально и какие отзывы несчитая что разъемы неподошли?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #218 : 22 03 2009, 18:28:55 »

Только что узнал вроде в Дживиса спокойно становиться навител со всеми вытекающими...)) буду думать..)

IgorL

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #219 : 22 03 2009, 19:43:13 »

Игорь а скажите в Еноне есть GPS и выход на заднюю камеру ,есть ли встроеныый усилитель или только линейные выходы что там реально и какие отзывы несчитая что разъемы неподошли?
GPS внешним блоком идет отдельным. Усилитель 4Х45. Отзывы есть, не плохие (иначе не брал бы).
По поводу разъемов... Штатный провод к усилителю (под сиденье) не годится для подключения :( Для "силового" (если вообще не ставить усилитель, а обойтись встроенным)  они слишком тонкие (хотя ставят...), а для передачи "линейного" на усилитель нужны экранированные. Поэтому целесобразней пробросить дополнительные провода под сиденье. А там с фишками не просто получается. Штатный усилитель восемь выходов имеет (два на саб) при этом всего один балансный стерео вход. Внутри разделение на фронт/тыл и для передних дверей разделение по частотам. Найти усилитель такими возможностями сложно, придется как минимум тянуть четыре канала, и еще как то организовать саб (а он у нас двухкатушечный, ему надо два канала), динамики в дверях разводить кросоверами...
У меня получается, что если найти разъем, аналогичный выходному штатного усилителя и проложить дополнительную проводку под сиденье, особо резать не придется...