'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148874 раз)

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #420 : 08 06 2012, 17:06:58 »

Outlander может иногда просто пропасть звук , !не пугайтесь! магнитола просто потеряла с усилком связь ! 3 выхода из этой проблемы :
1) кнопка ресет на майфуне
2) заведем авто включаем магнитолу , песня идет ,звука нет, глушим автомобиль иснова заводим , при включенной магнитоле , она сама перезагружаеца и вуаля все работает
3) было уменя один раз тупанул усилок вроде бы , помогло только сдернуть клемму с акума.
 совет лучше всего  ,когда уходите из автомобиля ,глушаить магнитолу на кнопку POWER а не так просто с ключа , она тупить может потом :) это я про звук
клёвая магнитола :) особенно третий пункт порадовал

Outlander

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дарвин был прав!
« Ответ #421 : 08 06 2012, 19:04:07 »

Outlander может иногда просто пропасть звук , !не пугайтесь! магнитола просто потеряла с усилком связь ! 3 выхода из этой проблемы :
1) кнопка ресет на майфуне
2) заведем авто включаем магнитолу , песня идет ,звука нет, глушим автомобиль иснова заводим , при включенной магнитоле , она сама перезагружаеца и вуаля все работает
3) было уменя один раз тупанул усилок вроде бы , помогло только сдернуть клемму с акума.
 совет лучше всего  ,когда уходите из автомобиля ,глушаить магнитолу на кнопку POWER а не так просто с ключа , она тупить может потом :) это я про звук
АртуриаН спсибо за информацию, но отступать не куда, позади недели ожидания ;D. Установлю, буду пытаться найти с ней общий язык (китайский). С другой стороны, именитые бренды не желают делать магнитолы по такой смешной цены. Удачной пользования, узнаете какие нибудь еще "секреты" сего майфуна поделитесь пожалуйста.

Outlander

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дарвин был прав!
« Ответ #422 : 12 06 2012, 10:48:14 »

АртуриаН, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы во время работы Навитела работало радио и прочая музыка?

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #423 : 12 06 2012, 23:47:54 »

АртуриаН, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы во время работы Навитела работало радио и прочая музыка?
купить фантом
а смешная цена это сколько?

Outlander

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дарвин был прав!
« Ответ #424 : 13 06 2012, 06:38:26 »

купить фантом
Цена с доставкой 15 400 вечно деревянных, установил сам за 2 часа, не имея нормальных инструментов и имея руки ростущие "неотуда" ;D. Минус (пока) - отсутствие инструкции на русском, приходится с китайского переводить, но думаю при цене фантома в 50 000 руб. за 35 тыщ я готов перевести 8D

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #425 : 13 06 2012, 11:43:29 »

купить фантом
Цена с доставкой 15 400 вечно деревянных, установил сам за 2 часа, не имея нормальных инструментов и имея руки ростущие "неотуда" ;D. Минус (пока) - отсутствие инструкции на русском, приходится с китайского переводить, но думаю при цене фантома в 50 000 руб. за 35 тыщ я готов перевести 8D
Фантом 50 000 :o вас батенька откровенно разводят, цена ему 29900, сам брал два, месяц назад, один товарищу в Калининград отправил, и за 30 грубо говоря тысяч вы получаете магнитолу с русским языком, двумя антеннами тв (аналогово-цифровыми) джи пи эс приёмник, камеру заднего, или куда хотите поставьте, вида, ну в общем почитайте сами что содержется в Головное устройство Phantom DVM-3006G HDi
_www.yo-sound.ru/item9604/]http://www.yo-sound.ru/item9604

Sandrnick

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #426 : 13 06 2012, 12:15:40 »

Модератор, как на счёт того, чтобы прикрепить голосовалку за разные типы головных устройств?

.
1. TLC 200 чОрный) подвеска - 2", Mickey Thompson Baja MTZ 33"x12,5" R20. 2. TLC Prado 120 VX, 2004г.в. 4л. подвеска - 3", BFG M/T 265/70 R17 (отдан в добрые карагандинские руки в обмен на 200). 3. Terrano I 1992г.в. 2,7л. бодик-2,5", подвеска-3", BFG M/T 33"х10,5"х15". (Продан шахтёру в г.Шахтинск) Мой альбом

Outlander

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дарвин был прав!
« Ответ #427 : 13 06 2012, 12:22:13 »

купить фантом
Фантом 50 000 :o вас батенька откровенно разводят, цена ему 29900, сам брал два, месяц назад, один товарищу в Калининград отправил, и за 30 грубо говоря тысяч вы получаете магнитолу с русским языком, двумя антеннами тв (аналогово-цифровыми) джи пи эс приёмник, камеру заднего, или куда хотите поставьте, вида, ну в общем почитайте сами что содержется в Головное устройство Phantom DVM-3006G HDi
_www.yo-sound.ru/item9604/]http://www.yo-sound.ru/item9604
Да, уж :-\, буду утешать себя мыслью, что сэкономил 14 000 рэ и на установке тыщ 5-6 (по нашим ценам без камеры) :o. Так в принципе магнитолы идентичны на 89,9% за исключением нет HDD диска, и в комплекте нет антенн и камеры (вместе если заказать выйдет около 1000 рэ). Я живу в такой ..опе мира, что не могу найти человека который мог бы мне настроить Навител (правда каченый с инета). Так что ....

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #428 : 13 06 2012, 12:27:42 »

Да, уж :-\, буду утешать себя мыслью, что сэкономил 14 000 рэ и на установке тыщ 5-6 (по нашим ценам без камеры) :o. Так в принципе магнитолы идентичны на 89,9% за исключением нет HDD диска, и в комплекте нет антенн и камеры (вместе если заказать выйдет около 1000 рэ). Я живу в такой ..опе мира, что не могу найти человека который мог бы мне настроить Навител (правда каченый с инета). Так что ....
В любом случае удачи  :)

Outlander

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Дарвин был прав!
« Ответ #429 : 13 06 2012, 14:07:12 »

Спасибо! Будем юзать, надеюсь усе будет ОК!