'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148876 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #440 : 14 07 2012, 09:54:13 »

Сначала скинь фото своего авто сзади, чтобы определить, какая камера тебе нужна.

Сзади - обычный 120-й с колесом на попе. Не думаю, что с камерой будут заморочки. Её можно на стекло поставить или в задний бампер вмонтировать.

По магнитоле... Верой и правдой служит уже два года. Проблему контактов по Блютузу решил следующим образом. Преренёс самые важные для меня на симку, засинхронизировал.

Спасибо! Интересная информация. Правда, кое-что настораживает: "Верой и правдой служит уже два года." - Значит, совсем уже устарела? Ведь с тех пор много чего нового-интересного появилось. Тот же Android в устройствах, инет и т.д. Хотя, с другой стороны - служит без проблем - ОСНОВНОЙ показатель в автомагнитолах.
И ещё вот что я нашёл на сайте:
• 4-х канальный аудио выход
• Аудио и видео вход/выход включая выход под SUBWOOFER

Дык, всё же 4-х канальный или 5+1? Видимо, с усилением - 4, а на внешний усилитель 5+1? У тебя как?
И ещё одна ложка дёгтя:
• Процессор ARM1136JF-S 532 MHz
• Операционная система Windows CE 6.0

Это 128 RAM и в них 6-я винда. которая еле-еле ворочается... Не мучают?
Думаю, Android - гораздо гораздее! Да и приложений под него More... Вот и думаю, что лучше?

Если друг занимается Гармином, то для него не будет проблем установить его на это устройство.

Наверное... Я в этом ни уха, ни рыла. Ни разу в жизни нафигацией не пользовался и ничего о ней не читал. Надо будет восполнить пробел.  ;)
И ещё один мОмент  ;)  У тебя, 4-ка, как я вижу, у меня араб 3-ка. Щитки у них одинаковые? Влезет он в оправку? У меня, вроде там рамка, а у тебя - заподлицо установлен. Рамку пилил или такая и была?

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

yuyer

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #441 : 14 07 2012, 15:01:16 »

Ты же писал, что рабочая лошадка! icon_acute7 А начал погружаться такие глубины. У меня просто подключены четыре штатных динамика, но есть возможность подключить внешний четырехканальный усилок и активный саб. 45 ватт на канал мне вполне хватает. Если у тебя магнитола под рамку, есть другой вариант. У него 10-ти полосный эквалайзер и 10 зарядный виртуальный ченджер. Так-же навигация и такие-же выходы.Мне в таком аппарате очень нравится классный, чистый звук. Про подключение камер можно в обоих случаях и не говорить.  Извини, но фотки смогу выложить только во вторник. Устроил себе выходные. Я узнаю про штатные камеры именно для твоей машины. Они обычно вставляются в подсветку номера и совмещены с лампочкой. У меня колеса нет, поэтому мой вариант проще. Про Андроид: я пока не видель достойного аппарата, который хотел-бы поставить себе в машину. Сыроватые какие-то. То 3-g связь постоянно надо перезапускать, то с русским языком не дружит, Там все надо допиливать под свои нужды и ценник раза в полтора повыше будет. Про скорострельность: очень и очень шустрый.  Грамотно спроектирован... Про рамку: ничего не пилил, а поставил рамку климат контроля:

yuyer

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #442 : 16 07 2012, 04:59:38 »

А если не хочется мудрить с рамкой, то есть более оптимальный вариант, и кстати, более новый, но от этого-же производителя MEDIAVOX S053 GPS :

В этом аппарате обнаружилась одна особенность, он справляется с внешним жестким диском после пару минут раздумий. Нов дальней дороге это не напрягает. Попросил знакомого сделать фото в его Прадике:

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #443 : 16 07 2012, 11:35:21 »

Ты же писал, что рабочая лошадка! icon_acute7 А начал погружаться такие глубины. У меня просто подключены четыре штатных динамика, но есть возможность подключить внешний четырехканальный усилок и активный саб. 45 ватт на канал мне вполне хватает. Если у тебя магнитола под рамку, есть другой вариант. У него 10-ти полосный эквалайзер и 10 зарядный виртуальный ченджер. Так-же навигация и такие-же выходы.Мне в таком аппарате очень нравится классный, чистый звук. Про подключение камер можно в обоих случаях и не говорить.  Извини, но фотки смогу выложить только во вторник. Устроил себе выходные. Я узнаю про штатные камеры именно для твоей машины. Они обычно вставляются в подсветку номера и совмещены с лампочкой. У меня колеса нет, поэтому мой вариант проще. Про Андроид: я пока не видель достойного аппарата, который хотел-бы поставить себе в машину. Сыроватые какие-то. То 3-g связь постоянно надо перезапускать, то с русским языком не дружит, Там все надо допиливать под свои нужды и ценник раза в полтора повыше будет. Про скорострельность: очень и очень шустрый.  Грамотно спроектирован... Про рамку: ничего не пилил, а поставил рамку климат контроля:

Ну да, изначально - рабочая лошадка. Но я хочу немного сделать покомфортней.
45 ватт на канал - вполне достаточно. Но если есть 5+1, почему не взять? Что касается суммы, то вот смотри, я же покзывал: _http://lztgps.en.alibaba.com/product/541311758-210838298/7IN_ANDROID_CAR_DVD_for_TOYOTA_Prado_year_2002_2009_with_Radio_Bluetooth_One_Key_navigation.html?tracelog=cgsotherproduct3#inSearch
Там и Android, и памяти больше и двухголовый процессор, и 3G, и 5+1 звук, но поскольку машинка посвежее твоей, уже намного дешевле. Технологии-то растут, а цены - падают.  ;)  Я вот примерно такой ищу. Только хотелось бы видеть не охи-ахи продавца, а отзывы пользователей. А их пока не нашёл.
Что касается камеры, то вариант с лампочкой не пойдёт. У меня же араб с колесом. У них задни номер - американка. т.е. квадратный, в рамку входит. туда такой не вделаешь. Разве что в буфер или под заднее стекло. Не знаю, никогда не видел такого. Надо спросить у другана, у него автосервис. Но он сейчас путешествует на своём Крузаке. Приедет - спрошу.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

СОКОЛ

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4.0
« Ответ #444 : 18 07 2012, 13:55:45 »

Leo  I. M., за 30 000 можно взять фантом 3006, раньше где то писал, с навителом (нави) блютузом, юсби, камерой, телеком и прочей хренью, диск только один,

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #445 : 18 07 2012, 15:43:06 »

за 30 000 можно взять фантом 3006, раньше где то писал, с навителом (нави) блютузом, юсби, камерой, телеком и прочей хренью, диск только один,

Как я понял, его тут не очень-то хвалят. Конструкция довольно-таки успела устареть, а цена - так и не упала! Точно ли это - хороший вариант?   ???
У него только один плюс - проверен временем.
Тот, что я сам нашёл современная, навороченная, гораздо более дешёвая конструкция с Android`ом, что позволяет ставить на него что хошь, гораздо большим объёмом памяти и двухголовым процессором - быстродействие, инетом и т.д. Да к тому же и втрое дешевле!
Минус только один - я пока не нашёл никого, кто бы с ним столкнулся и отозвался, как он в работе?
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #446 : 19 07 2012, 09:24:13 »

Вот тоже неплохая машинка:

_http://www.aliexpress.com/product-gs/556691475-CAR-DVD-player-WITH-GPS-Navigation-FOR-Toyota-Land-Cruiser-120-Russian-language-with-latest-Navitel-wholesalers.html

По всем статьям - зачОт, только без Android`а.
. . . . . . . . .

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #447 : 20 07 2012, 11:02:27 »

А чем он хорош, есть опыт эксплуатации, он ведь может только и хорош тем что в штатное место, а выдает только скрип.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #448 : 20 07 2012, 16:45:34 »

А чем он хорош, есть опыт эксплуатации, он ведь может только и хорош тем что в штатное место, а выдает только скрип.

Потому и интересно, ставил ли его кто-нить и какие отзывы? Хотя, сомневаюсь я, чтоб выдавал "только скрип". TDA`шки везде одинаковые, а новые машинки обычно лучше старых. Технологии растут довольно быстро.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #449 : 01 08 2012, 10:58:58 »

А вот. кстати, ышшо пара интереснейших девайсов:

_http://android.mobile-review.com/news/3456/

и

_http://car4g.ru/#products

Тоже китайцы, в России только этикетку переклеивают.  ;)  Но, по отзывам - очень даже ничего.
. . . . . . . . .