Ты же писал, что рабочая лошадка! А начал погружаться такие глубины. У меня просто подключены четыре штатных динамика, но есть возможность подключить внешний четырехканальный усилок и активный саб. 45 ватт на канал мне вполне хватает. Если у тебя магнитола под рамку, есть другой вариант. У него 10-ти полосный эквалайзер и 10 зарядный виртуальный ченджер. Так-же навигация и такие-же выходы.Мне в таком аппарате очень нравится классный, чистый звук. Про подключение камер можно в обоих случаях и не говорить. Извини, но фотки смогу выложить только во вторник. Устроил себе выходные. Я узнаю про штатные камеры именно для твоей машины. Они обычно вставляются в подсветку номера и совмещены с лампочкой. У меня колеса нет, поэтому мой вариант проще. Про Андроид: я пока не видель достойного аппарата, который хотел-бы поставить себе в машину. Сыроватые какие-то. То 3-g связь постоянно надо перезапускать, то с русским языком не дружит, Там все надо допиливать под свои нужды и ценник раза в полтора повыше будет. Про скорострельность: очень и очень шустрый. Грамотно спроектирован... Про рамку: ничего не пилил, а поставил рамку климат контроля:
Ну да, изначально - рабочая лошадка. Но я хочу немного сделать покомфортней.
45 ватт на канал - вполне достаточно. Но если есть 5+1, почему не взять? Что касается суммы, то вот смотри, я же покзывал: _http://lztgps.en.alibaba.com/product/541311758-210838298/7IN_ANDROID_CAR_DVD_for_TOYOTA_Prado_year_2002_2009_with_Radio_Bluetooth_One_Key_navigation.html?tracelog=cgsotherproduct3#inSearch
Там и Android, и памяти больше и двухголовый процессор, и 3G, и 5+1 звук, но поскольку машинка посвежее твоей, уже намного дешевле. Технологии-то растут, а цены - падают.
Я вот примерно такой ищу. Только хотелось бы видеть не охи-ахи продавца, а отзывы пользователей. А их пока не нашёл.
Что касается камеры, то вариант с лампочкой не пойдёт. У меня же араб с колесом. У них задни номер - американка. т.е. квадратный, в рамку входит. туда такой не вделаешь. Разве что в буфер или под заднее стекло. Не знаю, никогда не видел такого. Надо спросить у другана, у него автосервис. Но он сейчас путешествует на своём Крузаке. Приедет - спрошу.