'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148884 раз)

sod33

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #490 : 10 12 2012, 08:23:13 »

Треба купить переходник intro
что это за чудо переходник

trofim8056

• Гость
« Ответ #491 : 10 12 2012, 14:53:34 »

http://www.prado-club.su/forum/index.php?action=post;topic=41.490;last_msg=2375199[/url]  чото я тут намутил .ну вобщем проблема такая сломал сенсерное стекло на такой экран подскажите где можно купить

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #492 : 10 12 2012, 15:07:58 »

тут несколько вариантов - снимать разбирать ГУ и смотреть маркировку экрана и сенсорного экрана и заказывать его в Китайщине (цена примерно 2000 рублев и ждать месяц). второй вариант - подбирать сенсор уже здесь и пробовать его подключать. третий  (самый стремный)- отдельно стекло с сенсором покупать и лепить поверх экрана (так делали когда были не тачевые экраны с устройствах)
"Остановите землю - я сойду"

trofim8056

• Гость
« Ответ #493 : 10 12 2012, 18:33:45 »

вот мойhttp://www.prado-club.su/forum/index.php?action=post;topic=41.490;last_msg=2376482

trofim8056

• Гость
« Ответ #494 : 10 12 2012, 18:37:16 »

еще

trofim8056

• Гость
« Ответ #495 : 10 12 2012, 18:42:02 »

тот что выше взят с ресурса . щас сфоткал свой  нет ни названия ни серийного номера как подбирать

georgievich

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #496 : 11 12 2012, 09:55:29 »

Я выяснил что в моей машине выпущенной для Европы управление ГУ осуществляется через интерактивный экран в верху торпеды.
В теме я не нашел вариантов замены ГУ для данной торпеды.
Если есть варианты прошу написать и по возможности показать фото.
Спасибо.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #497 : 11 12 2012, 10:00:17 »

внимательно посмотреть на расколотое стекло 0 может быть тиснение с номером (ну и буковками). если нет - то как написал выше - разбирать ГУ до экрана и у него сзади смотреть маркировку - может поставляется только в паре (экран+тач). На митинском рынке есть несколько контор которые торгуют отдельно экранами и тачами - со снятым стеклышком можно попытаться к ним подъехать, может найдут или хоть артикул подскажут.
"Остановите землю - я сойду"

Bula

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 2.7
« Ответ #498 : 13 12 2012, 12:05:12 »

Hi All!

Люди добрые, помогите, кто чем может! Сами мы не местные... (ц)  ;)  ;D

Народ, озадачился я выбором ГУ и никак не найду решения. Тут, я смотрю, многие уже прошли такой же путь и могут что-то подсказать.
Итак, задача:
Имеется Prado 120 в самом недорогом арабском исполнении - рабочая лошадка.
Штатная магнитола на 1 DIN. Никаких встроенных усилков и т.д.
В дверях, кажется, только в передних два родных широкополосных динамика. Больше ничего нет.
Хотелось бы:
2-DIN ГУ с навигацией, USB, Bluetooth, камерой заднего вида - недорогое, но приличное. На Pioneer и Alpine не претендую, вполне удовлетворюсь китайцем или корейцем. Главное, чтоб надёжно было и основные требования выполнялись. Дисплей НЕ поворачивающийся.
К основным отношу: чтоб навигация своя стояла хорошая или можно было другую установить, желательно - Garmin. У меня товарищ фанат Garmin и у него есть любые карты, сам покупает, крякает и объединяет такие регионы, которые нигде больше не достать! К примеру, он сейчас поехал отдыхать в Турцию через Грузию. Так у него маршрут проложен прямо от порога и до цели. А на родных картах фиг это сделаешь. Нет карт, где бы Россия, Азербайджан, Грузия и Турция были объединены. Можно маршрут только до границы класть.
Дальше, обязательно, чтоб Bluetooth выдавал имя звонящего. Я проверял несколько китайцев, так что происходит: при подключении телефона он мою записную книжку сразу же читает, можно набор по имени делать, но когда ко мне звонят, выдаёт только номер, а не имя, а один вааще и номера не дал, просто показал, что входящий звонок. Хотелось бы, чтоб писалось имя. Чтоб сразу знать, кто звонит.
TV - не обязательно, но если он есть, то DVB-T с MPEG4. У нас такой транслируют.
Формат звука желательно 5,1. Встроенный усилок не особо крутой, но приличный. Позже, думаю поставить внешний усилитель и приличные динамики, а пока обойдусь штатными, добавлю ещё 2 в задние двери и поставлю недорогие пищалки.
Если небольшая разница в цене, то лучше устройство с Android`ом. Их сейчас всё больше и они много чего умеют, в том числе и инет есть.
Ну и ГЛАВНОЕ, чтоб управление было совместимо с Toyota. Я собираюсь кнопки на руль поставить, значит, надо, чтоб ГУ этими кнопками управлялось.
Я нашёл подходящее устройство вот тут:
_http://lztgps.en.alibaba.com/product/541311758-210838298/7IN_ANDROID_CAR_DVD_for_TOYOTA_Prado_year_2002_2009_with_Radio_Bluetooth_One_Key_navigation.html?tracelog=cgsotherproduct3#inSearch
Но не знаю, как оно? Может, кто-то ставил, отзовитесь! Или кто-то ставил нечто похожее и может рекомендовать. В общем, хотелось бы услышать отзывы и рекомендации тех, кто уже сделал выбор или занимается этим профессионально.

Тоже интересует ГУ на Андроиде. Очень интересно как на практике себя показывает. Это же совсем другой уровень, другая операционная система. Погода, навигация, музыка, разные виджеты, вай-фай, инет-всё там. У нас в Алмате одна фирма официально продаёт, но я с другого города, помсотреть не могу.
Лучше пусть износится, чем заржавеет

yuyer

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #499 : 14 01 2013, 16:23:27 »

Если есть вопрос про Андроид, то и будет ответ в скором времени.Пока себе заказываю вот-такой аппарат. Правда придется рамку менять. И экран будет чуть поменьше, 6,95". Но не беда. Пока выкладываю фото, которое дали продавцы.