Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Треба купить переходник intro
Hi All!Люди добрые, помогите, кто чем может! Сами мы не местные... (ц) Народ, озадачился я выбором ГУ и никак не найду решения. Тут, я смотрю, многие уже прошли такой же путь и могут что-то подсказать.Итак, задача:Имеется Prado 120 в самом недорогом арабском исполнении - рабочая лошадка.Штатная магнитола на 1 DIN. Никаких встроенных усилков и т.д.В дверях, кажется, только в передних два родных широкополосных динамика. Больше ничего нет.Хотелось бы:2-DIN ГУ с навигацией, USB, Bluetooth, камерой заднего вида - недорогое, но приличное. На Pioneer и Alpine не претендую, вполне удовлетворюсь китайцем или корейцем. Главное, чтоб надёжно было и основные требования выполнялись. Дисплей НЕ поворачивающийся.К основным отношу: чтоб навигация своя стояла хорошая или можно было другую установить, желательно - Garmin. У меня товарищ фанат Garmin и у него есть любые карты, сам покупает, крякает и объединяет такие регионы, которые нигде больше не достать! К примеру, он сейчас поехал отдыхать в Турцию через Грузию. Так у него маршрут проложен прямо от порога и до цели. А на родных картах фиг это сделаешь. Нет карт, где бы Россия, Азербайджан, Грузия и Турция были объединены. Можно маршрут только до границы класть.Дальше, обязательно, чтоб Bluetooth выдавал имя звонящего. Я проверял несколько китайцев, так что происходит: при подключении телефона он мою записную книжку сразу же читает, можно набор по имени делать, но когда ко мне звонят, выдаёт только номер, а не имя, а один вааще и номера не дал, просто показал, что входящий звонок. Хотелось бы, чтоб писалось имя. Чтоб сразу знать, кто звонит.TV - не обязательно, но если он есть, то DVB-T с MPEG4. У нас такой транслируют.Формат звука желательно 5,1. Встроенный усилок не особо крутой, но приличный. Позже, думаю поставить внешний усилитель и приличные динамики, а пока обойдусь штатными, добавлю ещё 2 в задние двери и поставлю недорогие пищалки.Если небольшая разница в цене, то лучше устройство с Android`ом. Их сейчас всё больше и они много чего умеют, в том числе и инет есть.Ну и ГЛАВНОЕ, чтоб управление было совместимо с Toyota. Я собираюсь кнопки на руль поставить, значит, надо, чтоб ГУ этими кнопками управлялось.Я нашёл подходящее устройство вот тут:_http://lztgps.en.alibaba.com/product/541311758-210838298/7IN_ANDROID_CAR_DVD_for_TOYOTA_Prado_year_2002_2009_with_Radio_Bluetooth_One_Key_navigation.html?tracelog=cgsotherproduct3#inSearchНо не знаю, как оно? Может, кто-то ставил, отзовитесь! Или кто-то ставил нечто похожее и может рекомендовать. В общем, хотелось бы услышать отзывы и рекомендации тех, кто уже сделал выбор или занимается этим профессионально.