'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148883 раз)

Bula

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 2.7
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #500 : 14 01 2013, 17:51:17 »

Если есть вопрос про Андроид, то и будет ответ в скором времени.Пока себе заказываю вот-такой аппарат. Правда придется рамку менять. И экран будет чуть поменьше, 6,95". Но не беда. Пока выкладываю фото, которое дали продавцы.
И сколько просят продавцы за такое устройство?
Лучше пусть износится, чем заржавеет

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #501 : 15 01 2013, 01:12:37 »

Если есть вопрос про Андроид, то и будет ответ в скором времени.Пока себе заказываю вот-такой аппарат. Правда придется рамку менять. И экран будет чуть поменьше, 6,95". Но не беда. Пока выкладываю фото, которое дали продавцы.

Ничего так аппарат.
А что за модель и почём? Он конкретно для Toyota? Кнопки подойдут?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #502 : 15 01 2013, 15:52:32 »

Визуально для 150-го

yuyer

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #503 : 18 01 2013, 15:34:23 »

AZIMUTH AZ8012 предназначен для установки в Тойоты с посадочным местом 200Х100мм и соответствующим тойотовским разъемом для подключения без всякого колхоза.
В нескольких словах, что я понял из перевода.
1 Экран размером "6,95 емкостной
2 Версия Андроид 2.3.5, адаптированная для магнитол
3 Вся схемотехника взята у Филипс, и дисплей кстати тоже.
3 С русским языком отлично дружит и есть в наличии Play market.
4 Выходная мощность 4Х50 вт. Написано, что есть DTS поддержка, но я не знаю, для чего это нужно в машине и как реализовано?
5 Системный девятиполосный эквалайзер
6 Управление на руле есть
7 3G свисток и ВайВай будет в комплекте, но я не знаю, как он сработает с нашими провайдерами.
Остальное как у всех других Андроидов, я надеюсь
Цена выходит в районе 20 тыров. Точно смогу сказать только после получения аппарата.
Одно огорчает-оранжевая, не зеленая подсветка. Попрошу у жены лак для ногтей, перекрашу лампочки подсветки :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #504 : 18 01 2013, 22:36:51 »

AZIMUTH AZ8012 предназначен для установки в Тойоты с посадочным местом 200Х100мм и соответствующим тойотовским разъемом
Цена выходит в районе 20 тыров. Точно смогу сказать только после получения аппарата.
Одно огорчает-оранжевая, не зеленая подсветка. Попрошу у жены лак для ногтей, перекрашу лампочки подсветки :)

А чё, нормальный Филипок, тока китаёзовского рОзлива.  ;) Судя по всему один в один слизана с модели Philips AZ8012. По названию, я б сказал, что это вааще российский заказ, сделанный в Китаёзии. Не впервой, кстати. Я встречал точно так же сделанный по заказу Питерсекой фирмы регистратор.
Все сервисы на месте, для монтажа даже рамка не нужна и кнопки соответствуют. 630-650 вечнозелёных презиков за такую покупку совсем не дорого. Моё мнение - хорошая покупка!
Где нашёл, кстати? Cсыль в студию! ... лучше в неявной форме.  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

neverhood

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #505 : 19 01 2013, 00:37:57 »

Bula, А зачем тебе андройд? Не ужели мафоны без операционок теперь не катят?
Прадо Трактор 120+МКПП 2002 г.в.

yuyer

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #506 : 19 01 2013, 04:33:36 »

AZIMUTH AZ8012 предназначен для установки в Тойоты с посадочным местом 200Х100мм и соответствующим тойотовским разъемом

А чё, нормальный Филипок, тока китаёзовского рОзлива.  ;) Судя по всему один в один слизана с модели Philips AZ8012. По названию, я б сказал, что это вааще российский заказ, сделанный в Китаёзии. Не впервой, кстати. Я встречал точно так же сделанный по заказу Питерсекой фирмы регистратор.
Все сервисы на месте, для монтажа даже рамка не нужна и кнопки соответствуют. 630-650 вечнозелёных презиков за такую покупку совсем не дорого. Моё мнение - хорошая покупка!
Где нашёл, кстати? Cсыль в студию! ... лучше в неявной форме.  ;)
Зачет за шутку по Филипсу!!!! Получу Аппарат, попробую, расскажу, где взял. Я сейчас беспокоюсь, чтобы аппарат до китайского нового года ко мне попал. А то двадцать дней ихних каникул ждать придется...

Bula

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 2.7
« Ответ #507 : 19 01 2013, 13:27:41 »

Ну например есть прога на андроиде для статистики расхода топлива, то она у меня на смартфоне была, а теперь под рукой в магнитоле будет. Заправился, сразу забил данные. Разве плохо? Будем ждать отзывов  yuyer об AZIMUTH

Bula

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 2.7
« Ответ #508 : 19 01 2013, 13:28:51 »

Оранжевый цвет да, совсем не в тему.

yuyer

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #509 : 20 01 2013, 03:24:40 »

Ну например есть прога на андроиде для статистики расхода топлива, то она у меня на смартфоне была, а теперь под рукой в магнитоле будет. Заправился, сразу забил данные. Разве плохо? Будем ждать отзывов  yuyer об AZIMUTH
Из опыта владельца Андроид-смартфлна могу посоветовать для решения этого вопроса программу TORQUE и маленькую такую коробочку ELM327 Смартфон коннектится с OBD2 адаптером по блютузу и измеряет около 30 параметров системы автомобиля. В том числе и расход топлива. Так как голову я пока не получил,про эту пару пока ничего не скажу. На многих аппаратах под Виндой стоит усеченый блютуз, только для разговоа и музыки. Обмен данными не осуществляет. Поэтому к ним ЕЛМ не подключается.