'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148886 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #510 : 20 01 2013, 11:57:03 »

Зачет за шутку по Филипсу!!!! Получу Аппарат, попробую, расскажу, где взял.

Каки ж шутки! Узкоглазые изобретатели один в один содрали с Филипка, даж название модели оставили то же самое!
Потому и спрашиваю, где брал. Интересно почитать, что там внутри переделали и как. По модели не очень что-то находится. Так что давай, колись, откуда дровишки.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Bula

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 2.7
« Ответ #511 : 20 01 2013, 12:04:33 »

Bula, А зачем тебе андройд? Не ужели мафоны без операционок теперь не катят?
Ну например есть прога на андроиде для статистики расхода топлива, то она у меня на смартфоне была, а теперь под рукой в магнитоле будет. Заправился, сразу забил данные. Разве плохо? Будем ждать отзывов  yuyer об AZIMUTH
Из опыта владельца Андроид-смартфлна могу посоветовать для решения этого вопроса программу TORQUE и маленькую такую коробочку ELM327 Смартфон коннектится с OBD2 адаптером по блютузу и измеряет около 30 параметров системы автомобиля. В том числе и расход топлива. Так как голову я пока не получил,про эту пару пока ничего не скажу. На многих аппаратах под Виндой стоит усеченый блютуз, только для разговоа и музыки. Обмен данными не осуществляет. Поэтому к ним ЕЛМ не подключается.
А ты эту ELM к себе втыкнул уже? Если с этой головой будет коннектиться то совсем интересно будет. Нетерпение от ожидания возрастает
Лучше пусть износится, чем заржавеет

yuyer

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #512 : 20 01 2013, 15:25:34 »

Зачет за шутку по Филипсу!!!! Получу Аппарат, попробую, расскажу, где взял.

Каки ж шутки! Узкоглазые изобретатели один в один содрали с Филипка, даж название модели оставили то же самое!
Потому и спрашиваю, где брал. Интересно почитать, что там внутри переделали и как. По модели не очень что-то находится. Так что давай, колись, откуда дровишки.
Я погуглил Филлипс AZ8012 и у меня выскочила двухкассетная автомагнитола переносного типа :) Ну помнишь, такие в 80-х на плече молодежь носила...Откуда дровишки?...С Шеньчженя возимо :)

Мухамор

• Андрей
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • ТЛК-200
« Ответ #513 : 21 01 2013, 11:55:37 »

Доброго дня господа! Сам не разобрался и думаю лучше этим заняться тому у кого в этом есть опыт!
Кто может подсказать где, а еще лучше сам подьехать и установить вместо штатной головы DVM-3006!
передвигаюсь на костылях по этому ехать на авто далеко боюсь.
Естественно отблагадарю! Предложения можно в личку!

V_e_p_r

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0
« Ответ #514 : 22 01 2013, 12:09:59 »

Заказал DVM-3006G, сегодня должны привезти. Хотел модель D, с цифровым телевидением, но сказали, что в связи с переходом России на новый стандарт в 2014 году, производители опасаются ввозить устройства с ныне действующим форматом.
Короче я жду и почесываю ладошки pif

meps.85

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2014г.
« Ответ #515 : 27 01 2013, 13:09:29 »

Скажите кто-нибудь такую себе ставил: TOYOTA CAR GPS DVD Player DIGITAL TV DVB-T HILUX Landcruiser PRADO + CAMERA 01G

SSergey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #516 : 30 01 2013, 07:27:08 »

V_e_p_r - А подскажи сколько сейчас Фантом стоит? И где заказывал? Тоже присматривай себе Фантом.

SSergey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #517 : 04 02 2013, 07:51:08 »

yuyer- Подскажи это Китайская голова у тебя? я себе такую же заказал. по нету Китайскую. Как ты доволен ею?

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #518 : 04 02 2013, 09:32:20 »

А ты эту ELM к себе втыкнул уже?

Не воткнёт, там точно такой же принцип как с виндой - блютус только для музыки и звонилки, можно попробовать этот адаптер с USB хвостом, но в описании проги написано что это будет работать с версией андроида не ниже 4.хх, а для этих голов это нереально, так что опять фигня вышла...

yuyer

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #519 : 04 02 2013, 10:48:19 »

Да, китайская... В ту, которая сейчас стоит, на винде, точно не воткну. А с той, которую жду, на Андроиде надо будет попробовать. Там есть загвоздка, но вроде все решаемо.Нашел форум, где сидят умные дядьки. Пока ELM 327 пользую по смартфону.