Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Зачет за шутку по Филипсу!!!! Получу Аппарат, попробую, расскажу, где взял.
Цитата: Bula от 19 01 2013, 13:27:41Цитата: neverhood от 19 01 2013, 00:37:57Bula, А зачем тебе андройд? Не ужели мафоны без операционок теперь не катят?Ну например есть прога на андроиде для статистики расхода топлива, то она у меня на смартфоне была, а теперь под рукой в магнитоле будет. Заправился, сразу забил данные. Разве плохо? Будем ждать отзывов yuyer об AZIMUTH Из опыта владельца Андроид-смартфлна могу посоветовать для решения этого вопроса программу TORQUE и маленькую такую коробочку ELM327 Смартфон коннектится с OBD2 адаптером по блютузу и измеряет около 30 параметров системы автомобиля. В том числе и расход топлива. Так как голову я пока не получил,про эту пару пока ничего не скажу. На многих аппаратах под Виндой стоит усеченый блютуз, только для разговоа и музыки. Обмен данными не осуществляет. Поэтому к ним ЕЛМ не подключается.
Цитата: neverhood от 19 01 2013, 00:37:57Bula, А зачем тебе андройд? Не ужели мафоны без операционок теперь не катят?Ну например есть прога на андроиде для статистики расхода топлива, то она у меня на смартфоне была, а теперь под рукой в магнитоле будет. Заправился, сразу забил данные. Разве плохо? Будем ждать отзывов yuyer об AZIMUTH
Bula, А зачем тебе андройд? Не ужели мафоны без операционок теперь не катят?
Цитата: yuyer от 19 01 2013, 04:33:36Зачет за шутку по Филипсу!!!! Получу Аппарат, попробую, расскажу, где взял.Каки ж шутки! Узкоглазые изобретатели один в один содрали с Филипка, даж название модели оставили то же самое!Потому и спрашиваю, где брал. Интересно почитать, что там внутри переделали и как. По модели не очень что-то находится. Так что давай, колись, откуда дровишки.
А ты эту ELM к себе втыкнул уже?