'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Меняем магнитолу  (Прочитано 148888 раз)

ne pridumal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Меняем магнитолу
« Ответ #530 : 01 08 2013, 13:11:23 »

Вот здесь есть мои фотки со всех ракурсов.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103867.msg2362012#msg2362012

Vadimych

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 4.0 R2
« Ответ #531 : 01 08 2013, 18:34:56 »

Вот здесь есть мои фотки со всех ракурсов.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103867.msg2362012#msg2362012

Выглядит терпимо конечно, но китайские головы в плане эргономики  симпатишнее будут:)
Остается только в китайский корпус имплантировать брендовую баллалайку, вот тогда настанет счастье))

panaev

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 2008
« Ответ #532 : 18 11 2013, 18:25:40 »

Господа многоуважаемые прадоводы, а кто нибудь ставил в 120-й ГУ с таким названием Navitola -6016 ??? у меня от бывшего хозяина стоит Пионер древний с двд и 6-дисковым чейнджером, но без навигации и блютуз и без ТВ....а надо бы.... камеру заднего вида недавно поставили в автозвуке. Смотрю в сторону Фантома но вот наткнулся еще и на такую Китайскую Навитолу.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #533 : 18 11 2013, 18:31:30 »

Обычная китайская балалайка. Один вопрос тока - а нафиг там СД-чейнджер? ИМХО, только повод для поломки. Если МР3 она читает, то "многодисковость" нафиг не спёрлась. Слушать Аудио-СД на такой балалайке - извращение. Я бы советовал на е-бее посмотреть что-то похожее за 500 баксов, но без чейнджера.

}I{y}I{ik

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0, vx
« Ответ #534 : 31 07 2014, 12:31:56 »

Помогите пожалуйста. Нужен переходник для подключения китайской магнитолы привезенной из америки)
Нигде не могу найти подходящий. Может кто сможет помочь?

Gnus

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado
« Ответ #535 : 30 08 2014, 13:25:05 »

у меня вопрос, а что нельзя, просто поменять магнитолу с выводом информации на штатный дисплей?
интересует только чтение мп3 с флешки и все,ничего более + что бы все это было завязано на штатном дисплее, такое возможно сделать?
типа бюджетный вариант

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #536 : 11 09 2014, 00:13:13 »

Стоит Pioneer DVH-X4600DVD, хочу поменять на Sony WX-GT90BTE.
Родной усилок будет с ней работать и кнопки на руле? или опять что-то дополнительно придется шаманить?
Сейчас на пионере все работает нормально...

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б
« Ответ #537 : 29 09 2014, 13:48:42 »

sdfdsf пачитаю

ПРАДО часы №014

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #538 : 29 09 2014, 14:05:28 »

Перелопатил кучу тем по поводу разных гу на 120, но четкой ясности что брать винду или андройд нет, и какое из устройств будет работать долго и корректно тоже не ясно.
Кто в теме, посоветуйте, что на сегодняшний день самое приемлемое из устройств, с наименьшими глюками и современным функционалом?

Имею опыт работы и с Виндой, и с Андрюшкой. Сразу скажу, хочешь, трахаться и радоваться - Windows! Хочешь, поставить и забыть - Android!
Объясню: на винде дешевле, проблем больших не вижу, стоит уже года два, если не больше, тьфу-тьфу... Но! Все програмы под винду ломанные или стоят немеряно. В первую очередь ведь нужен нафигатор? Я их попробовал штук 10, наверное. Кроме 7 Дорог, который изначально бесплатный и неплохо работал, но был заменен из-за неадекватной карты, со всеми остальными - трахался! Кроме того, самый главный момент во всём этом то, что нафигатор, монитор и диск - три отдельных железки в винде НИКАК между собой не связанные! Значит, у тебя ТРИ плеера! Один для дисков, второй для флешек, третий для внешнего включения. Ну и вытекающие отсюда проблемы с заменой...
На Android`е полно бесплатных программ и с каждым днём их всё больше. Изначально уже стоит нормальная система, а не то, что дядя Ляо пытался переделать. Но - изрядно дороже!
Короче, я пришёл такому вот решению: беру ХОРОШИЙ планшет с GPS, ставлю навигатор, восстанавливаю свою старую голову, благо, не выкинул, а звук у неё - однозначно лучше. Таким образом решаю сразу несколько вопросов: ЛЮБЫЕ нафигаторы, их полно и с каждым днём, всё больше; один плеер на всё и можно его заменить на что угодно, тоже полно; скачивать и устанавливать можно дома или на работе, снял планшет, принёс его домой и играйся на здоровье. А то задолбался уже переписывать очередную программу на карту, спускаться к машине, убеждаться, что ОПЯТЬ не работает и опять тащиться наверх, искать очередную крякнутую прогу.

Убедил?  ;)
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф
« Ответ #539 : 30 09 2014, 23:13:30 »

Я вот тоже по незнанию (можно было бы приличную альтернативу из аудио что-то подобрать!) приобрел Phantom 3006G в основном из-за навигации, по звуку особо не загонялся...
Установил альтернативное меню, т.е. прошил Windows 5, установил IGO PRIMO 2.4, NAVITEL 9,  с крайними картами, прочий софт, все устраивало, кроме жутких тормозов при навигации...
И... купил планшет Nexus 7" на андроид, установил теже навигационные программы, интернет и прочее и вот оно, наступило счастье- все поосто летает, надо- снял, взял с собой.
Надо было сразу это замутить... теперь на ГУ пользую только FM, остальное есть на планшете...
... и будет вам счастье!