Может пионер и лучше. у меня на стром Прадике стоял, но выглядит хуже чем штатник, хотя звук естетственно лучше! Хочу купить штатный но у нас не продается, кроме того если хотети добиться хорошего звука надо устанавливат ь дополнительный звуковой процйессор, тогда качество звука будет даже лучше у пионера! Проверено
Я согласен с тобой во всем!
Но проц в реальной жизни не нужен, если ты слушаешь ОБЫЧНЫЕ CD, потому что разницу можно услышать только на качественных дисках. Я сейчас использую Пионер 8800, отличная бошка, и задержки и сцену настроить можно, только слушаю я не громко, наигрался и повседневной жизни все это не уловишь слухом.
Хорошии проц стоит больше 40000, ну за 30000 можно подобрать, мое мнение это через чур)
В моей ситуации, остановился я пока на 2-DIN Пионер 6000-поставить его, собрать хорошую систему (провода есть Hi-END класса, 2 саба, усь к ним уже есть) остались фронты, коаксиалы назад и усилок на фронт, а если вдруг меня потянет на соревнования по автозвуку, поставить Пионер 8800, настроить сцену и выставить задержки и достойно выступить)