'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блок дроссельной заслонки. сопливит антифриз.  (Прочитано 3422 раз)

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю я зиму как жару узбек.
    • 120й змий 2004г. R2 4.0

не, продавать пока не собираюсь, без ...
буду реанимировать, фото постараюсь не забыть.

Доброе братство лучше богатства.

biokodex

• Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Чем дело закончилось icon_hallo, если делал фото - выложи :), интересна сама процедура ремонта pif.
Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю я зиму как жару узбек.
    • 120й змий 2004г. R2 4.0

Чем дело закончилось icon_hallo, если делал фото - выложи :), интересна сама процедура ремонта pif.

Фото были на казенном панасе. Стерли. Дело в том что если эту хрень разобрать, то там неоткуда бежать и сопливить антифризу. Вскрыл "черепашку", а ни херрра нет. Сопливило с тоненького резинового патрубка, поставил хомут и ВСЕ. Антифриз цука падал так на этот блок что уверен был в негерметичности прокладки. Собрал на тоненьких болтиках и гайках. Фото поищу, может в папке на работе где остались. ИТОГ. Клубни там точно не может быть течи, поверьте проверено.

Доброе братство лучше богатства.

biokodex

• Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У самого недавно обнаружил такие же "выделения" :-\ и посему долго изумлялся пытаясь найти причину. Но что интересно - сцыкал только при запуске на холодную, прогревшись до некоторого плюса всё исчезало ??? и оставалось напоминание в виде пятен антифриза. Спасибо Hant86 за проведённое расследование ok
Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.

biokodex

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Проблема выделений была в некачественном хомуте "маяк" >:D который установили при монтаже ГБО. Со временем хомут ослаб и начало сочиться :(, при попытке подтянуть данный "кетай" сорвался и был благополучно заменён на "норму" - якобы германию, но затянутый на совесть держит который день и не даёт поводов для сомнений ok.