'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подбор Прадо 120/Компании консультанты  (Прочитано 1993 раз)

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, Форумчане!

Подбираю себе Прадо 120, 4 литра, 2008 года. Так как в большей степени пользователь, хочу нанять контору, которая подобрала бы мне автомобиль или проверила подобранные мной, экспертно оценила ресурсы коробки, двигателя, состояние ходовой, геометрию рамы, лакокраску в соотношении к заявляемой цене.

Посоветуйте, кто хорош в Прадо (названия контор), какие условия, какая стоимость услуг, какие подводные камни в работе могут быть.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Не слышал, чтобы были такие конторы, которые занимались подбором, диагностикой и последующей гарантией на выполненную в таком комплексе работу на б/у автомобиль.

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Конторы однозначно есть, вот на поиск в яндексе вываливается, например, _http://www.avtodirektor.ru/. Нужно что-то такое, может опыт у кого был с конкретными конторами.

Вопрос не в последующей технической гарантии, а в заключении в момент времени предваряющий покупку. Потом, собственно, доказывать, что ты не олень, не продуктивно.

Подъехал по договору правильно обученный человек, поковырял ногтем, потыкал тестером, глазиком под капотом повращал, компьютер подключил, облазил все и выдал заключение - ушатанная, средней паршивости, разводят на бабло, угон, замечательный вариант. При необходимости загнал в сервис.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

А я думал, что контора должна ещё и авто найти (подобрать, как в твоём посту написано).

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну это, конечно, тоже вариант, подбирают же машины на аукционах в Штатах. Я не знаю, есть ли такой сервис на местности. Вот может кто и расскажет, как оно все организовано в этом бизнесе.

Halt78

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Экая хрень)
Гарантию тебе не даст никто, а если и даст, то липовую и рублем не подкрепленную.
Найди человека с тестером ЛКП, а все остальное проверь на дилере или любой СТО, специализирующейся на Тойоте, где есть адекватные диагносты. По поводу подбора я бы опасался доверять такое дело конторам из  яндексовского поиска.

Одна такая контора не так давно подбирала ХЗ какому-то человеку, звонят мне и говорят: "У нас клиент на Вашу машину, только ему надо пробег до 40000, а у Вас 80000... Мы Вам предоплату оставим... Сможете до субботы пробег 35000 сделать?..."
С уважением, Дмитрий.

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Официалы не фига не соображают а ты хочешь что бы посторонние люди разбирались.
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Поэтому я и прошу дать информацию по конкретным конторам, которые известны. Что к ОД можно заехать я и так понимаю, но каждую помойку на ОД не нагоняешь, тема из серии "Официалы не фига не соображают а ты хочешь что бы посторонние люди разбирались" - вообще не о чем, вы уж не обижайтесь, пустая фраза.

Про яндексовский поиск, обратите внимание, это ответ на предыдущие сообщение. Я на форуме поэтому и написал - может кто встречался, знает конкретные конторы, понимает тему? Вопрос по делу.

Моему коллеге подобрали очень хорошую, но очень хитрую чистокровную американку, потом ее еще раз после них проверили, не обманули, все было ок. Я к ним обратился, сказали в Prado мы не спецы, ищи других.

Вот я и ищу, ожидаю, что на форуме народ в курсе, что к чему.

Вообще схему вижу следующим образом:

Подписываю договор с Конторой, подбираю несколько машин, договариваюсь о встрече с несколькими владельцами, со мной вместе подъезжает правильно обученный человек от Конторы, все, что можно проверяет, и говорит, есть ли смысл ехать на станцию или нет, у машины адекватная цена или нет. Если после первой проверки по цене все ок и желание к сделке с двух сторон сохранилось, следует поездка на станцию (принадлежащую Конторе или ОД), а после, если все ок, в банк для закладывания денег в ячейку и на оформление в ГИБДД.

Про ОД - сколько стоит разовая диагностика? Может ли ОД сделать экспресс диагностику или надо записываться?

mark48ru

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 200

А про чистокровную американку можно поподробнее, чего за фирма такая (автопендосы моя вторая страсть)
Продано-Прадо 120-3.0 ТД пневма, ДВД,НАВИ, 8 мест
квадроцикл CF-MOTO 500-2A
89103518266

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

С фирмой по американкам проблем нет, вон к примеру в лексус клубе Марат из Америки клубням машины поставляет, идеал, с фотками, с историей и прочими ништяками, всё дело в том, что в США есть карфакс и авточек, они по ним пробили, на аукционе или у ОД купили и проблем нет (хотя и по америке попандосы бывают), но прадо в америке не поставлялись, по этому у них и проблемы))). Такую же историю по прадо как в америке, тебе никто не предложит, потому как ни в Европе ни в ОАЭ ни в рашке, нет похожей на американскую систему контроля за машинами. Если хочешь прадо с подтвержденной документально историей, бери правый руль из япии на аукционе, а нет, тогда только на удачу (ну и мастерство конкретного диагноста) в общем - утопия.