Поэтому я и прошу дать информацию по конкретным конторам, которые известны. Что к ОД можно заехать я и так понимаю, но каждую помойку на ОД не нагоняешь, тема из серии "Официалы не фига не соображают а ты хочешь что бы посторонние люди разбирались" - вообще не о чем, вы уж не обижайтесь, пустая фраза.
Про яндексовский поиск, обратите внимание, это ответ на предыдущие сообщение. Я на форуме поэтому и написал - может кто встречался, знает конкретные конторы, понимает тему? Вопрос по делу.
Моему коллеге подобрали очень хорошую, но очень хитрую чистокровную американку, потом ее еще раз после них проверили, не обманули, все было ок. Я к ним обратился, сказали в Prado мы не спецы, ищи других.
Вот я и ищу, ожидаю, что на форуме народ в курсе, что к чему.
Вообще схему вижу следующим образом:
Подписываю договор с Конторой, подбираю несколько машин, договариваюсь о встрече с несколькими владельцами, со мной вместе подъезжает правильно обученный человек от Конторы, все, что можно проверяет, и говорит, есть ли смысл ехать на станцию или нет, у машины адекватная цена или нет. Если после первой проверки по цене все ок и желание к сделке с двух сторон сохранилось, следует поездка на станцию (принадлежащую Конторе или ОД), а после, если все ок, в банк для закладывания денег в ячейку и на оформление в ГИБДД.
Про ОД - сколько стоит разовая диагностика? Может ли ОД сделать экспресс диагностику или надо записываться?