Всем привет!
Я начинающий водитель и поэтому не ругайте если туплю)
Возникло несколько вопросу по своему прадику
1) При резком разгоне иногда на секунду загорается лампочка "Ручника" - Что это может значить? (Один знакомый сказал что это может быть нехватка тормозной жидкости, но бачок на половину полон еще)
2) Периодически отключается вся система поворотников, причем что аварийка, что поворотники не работают, отключаются на время, абсолютно рандомное, посему иногда бывает трудно просто постоять и подождать 5 минут, период не работы может затянуться и на час)
Из симптомов - на приборной панели
не мигают указатели ни при аварийке, ни при поворотах,
НО если заглушить машину и поставить её на сигнализацию - при постановке и на приборке и сами поворотники моргают!
В чем может быть проблема? Потому что у бедного студента нет лишних 2 т.р. на диагностику)
3) 1, 2, 3 передачи просто замечательные, но при переключении на 4-ую, резкого набора скорости можно вообще не ждать, обороты растут, а машина разгоняется очень плавно, при этом если газ отпустить, она в последний момент как будто схватывает и её слегка дёргает вперед. (На 5-ую не жалуюсь:) )
4) Вопрос на который я не жду ответа ввиду специфики ситуации, но всё же - у меня стоит Black Bug Super 85, и у него барахлит датчик внутреннего объема, когда ставлю на сигнализацию он сам по себе реагирует (Абсолютно рандомно)
Собственно отключить его по инструкции никак, а в режиме периметра она не реагирует на датчик удара, а хотелось если не исправить проблему с датчиком объема - какнибудь его хотя бы отключить.
Если это важно, то у меня:
Prado 90 3.4i V6 (178Hp) 3-dr
Заранее спасибо и простите если вопросы тупы