'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1559563 раз)

Golubkov

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • grj120l`08 AT, kdj120l`08 AT
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #15080 : 02 12 2020, 11:50:34 »

в яндЫксе наберите "5VZ глохнет на ходу. DTC14. Ошибка P1300. Поиск и решение"
первая ссылка на драйв, у мужчины контакты на катушках окислились...

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат
« Ответ #15081 : 02 12 2020, 14:39:15 »

Спасибо огромное. Завтра буду проверять. По результатам отпишусь.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15082 : 03 12 2020, 19:09:20 »

Спасибо огромное. Завтра буду проверять. По результатам отпишусь.

Подвижки есть но не полные. При проверке катушек и проводов выявился обрыв в одном наконечнике не катушке. Заменил катушку всборе. Попробовал ошибка ушла, но мотор не запускается. Проверил искру. Нет еë. Напряжение на катушках, коммутаторе и форсунках потерялось на половину. Осталось только 6 вольт. Завтра буду продолжать поиски остальных шесть вольт.  ;D

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15083 : 03 12 2020, 19:35:00 »

И вот что ещë. На панели приборов при включении зажигания лампа зарядки горит очень очень бледно по сравнению с другими. Может как то быть с этим связано?

Вот от потери шести воль и лампа зарядки горит очень бледно, так как она сидит на том же проводе что и форсунки, катушки и коммутатор.
Будем искать.

Aziat0007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15084 : 04 12 2020, 13:07:21 »

Всем доброго времени суток. Возникла проблема , не знаю как решить. Тойота Прадо 97 г.в.  3,4 газ/бензин. Араб.  Не работает на бензине ,  тоесть заводится на бензине , на холостых работает ровно , при нажатии на газ стреляет и глохнет, на газу работает все отлично. Замерял давление которое дает топливный насос. Подключился за топливным фильтром , давит на заведенной 3-3,2.  Перекрывал обратку , все тоже самое. Какое давление должен давать топливный насос. Знающию люди помогите с советом. Всем заранее спасибо.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15085 : 04 12 2020, 13:35:01 »

И вот что ещë. На панели приборов при включении зажигания лампа зарядки горит очень очень бледно по сравнению с другими. Может как то быть с этим связано?

Вот от потери шести воль и лампа зарядки горит очень бледно, так как она сидит на том же проводе что и форсунки, катушки и коммутатор.
Будем искать.

Всë нашëл. Блокировка от сигнализации была врезана в разрыв в цепь питания выше указанных потребителей. Видно от возраста в сигнализации что то случилось. В общем убрал я эту блокировку и восстановил цепь. Мотор запустился с пол оборота. Теперь душа спокойна.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15086 : 04 12 2020, 13:39:39 »

Всем доброго времени суток. Возникла проблема , не знаю как решить. Тойота Прадо 97 г.в.  3,4 газ/бензин. Араб.  Не работает на бензине ,  тоесть заводится на бензине , на холостых работает ровно , при нажатии на газ стреляет и глохнет, на газу работает все отлично. Замерял давление которое дает топливный насос. Подключился за топливным фильтром , давит на заведенной 3-3,2.  Перекрывал обратку , все тоже самое. Знающию люди помогите с советом. Всем заранее спасибо.

Если на газе работает всë хорошо, то цепь зажигания можно исключить. Остаëтся проверять топливоподачу и сами форсунки. Хотя сложно так сказать. А предпосылки какие либо были?

Aziat0007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15087 : 04 12 2020, 13:43:02 »

Всем доброго времени суток. Возникла проблема , не знаю как решить. Тойота Прадо 97 г.в.  3,4 газ/бензин. Араб.  Не работает на бензине ,  тоесть заводится на бензине , на холостых работает ровно , при нажатии на газ стреляет и глохнет, на газу работает все отлично. Замерял давление которое дает топливный насос. Подключился за топливным фильтром , давит на заведенной 3-3,2.  Перекрывал обратку , все тоже самое. Знающию люди помогите с советом. Всем заранее спасибо.
  Перестала нормально заводится.

Если на газе работает всë хорошо, то цепь зажигания можно исключить. Остаëтся проверять топливоподачу и сами форсунки. Хотя сложно так сказать. А предпосылки какие либо были?

DenisDen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 95, 1998года,
« Ответ #15088 : 04 12 2020, 14:15:41 »

Всем доброго времени суток. Возникла проблема , не знаю как решить. Тойота Прадо 97 г.в.  3,4 газ/бензин. Араб.  Не работает на бензине ,  тоесть заводится на бензине , на холостых работает ровно , при нажатии на газ стреляет и глохнет, на газу работает все отлично. Замерял давление которое дает топливный насос. Подключился за топливным фильтром , давит на заведенной 3-3,2.  Перекрывал обратку , все тоже самое. Какое давление должен давать топливный насос. Знающию люди помогите с советом. Всем заранее спасибо.
Номинальное давление топлива по мануалу -  2,7-3,1 кг/см2 на ХХ.
На обоих баках машина ведет себя так?

Aziat0007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15089 : 04 12 2020, 15:01:08 »

У Меня подключен один бак. Давление манометра на холостых 3-3,1.   Манометр подключил после топливного фильтра. при нажатии на газ , давление падает до 1.