'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1474559 раз)

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #1960 : 18 09 2011, 20:45:46 »

Сам не знаю, но они мне позвонили забирайте все сделали. Приехал мне говорят про редуктор что он почти пустой. Да скажи что купить масло надо магазин в этом же здании по иномаркам и жидкости все есть.
 Но что то тут не то, видно они когда коробку отсоединяли не кардан от фланца раздатки открутили а выдернули его в месте, а потом он не встал во втулку переходную нормально, вибрация чувствовалась под поликом и зеркала дребезжали боковые не было этого ни когда. Когда это случилось аж удар под поликом чувствовался, супруга даже потом сказала будто по подошве обуви стукнули.
Водила с эваккуатора сказал он на земле рядам стоял, когда мы приехали машина не скатывалась даже на заднем ходе я в машине сидел, хвостовик вылетел.
Чежь теперь,завтра с утра поеду разбираться.

Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

NTW

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1961 : 18 09 2011, 21:15:37 »

Да, сочуствую.Надо было сразу с вибрацией к ним ехать,не мастера а жопорукие уроды. >:D

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #1962 : 19 09 2011, 10:16:58 »

Ну.... тут однозначно тебя нагрели.
мастерки, им руки поотрывать. Кардан не правильно поставили, если вибрация пошла. Однозначно.
Авто отдавать без масла, в редукторе, дык прочухали, что бабки с тебя рубить можно. вот и результат. Вообще за такие вещи наказывать надо.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

N.1.@.k.

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Интересует такой вопрос:где можно найти сиденье водителя и пассажира для 200-го и сколько они стоят и можно ли их воткнуть в старый добрый Prado 90 ??

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ты в Приветствие то заходи http://www.prado-club.su/forum/index.php?board=1.0 , а потом и сиденья и кузов от 200-и, будем думать и смеятся.....))

N.1.@.k.

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Поприветствовал))жду ответа на вопрос!)

tonny

• Гость

А какие вообще можно поставить сидения, главное что бы поудобнее, жесткость,глубина,поддержка???? Я бы тоже поменял.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Да всё можно, тока если доработка крепления к кузову потребуется, но если руки из нужного места растут это не проблема,..на разборках если только искать, с новья они стоить будут больше твоей машины...))
Сам заморочился как то от фо ранера 215, уж дюже понравились, но пока примерялся их из под носа купили, после этого забил и успакоился, тока как зима наступает, этот долбаный дермантин опять даёт вспомнить сиденья от 4 ранера в 215 кузове...))
вабще тоётовский крепёж боле менее на первый взгляд у всех маделей идентичный..

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа

Серёня привет. Меня когда (достал) дермантин зимой, я раскошелился, и сшил под заказ дорогие велюровые чехлы. Они комбинированные, велюр лицевая сторона, бока и зад из кожзама под цвет салона. Смотрица красява и попа не мерзнет зимой, а летом не жарится.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Серёня привет. Меня когда (достал) дермантин зимой, я раскошелился, и сшил под заказ дорогие велюровые чехлы. Они комбинированные, велюр лицевая сторона, бока и зад из кожзама под цвет салона. Смотрица красява и попа не мерзнет зимой, а летом не жарится.
Нее, я накидки из скотины какой то пользую, тоже дорогущие, даже обогрев без понтовый не включаю...))