У нас зимы суровые. До -42-45 доходит.
Дизеля не рассматриваю.
По поводу динамики... Газ в пол пробовал. С 30 до 70-80 по ощущениям довольно спокойно ощущается. Все субъективно. Но, поверьте, знаю о чем говорю. Может точно что-то с педалькой...
Про педаль почему спросил. такое ощущение, что типа как коврик под педаль попал. Ход педали не чувствуется совсем. Сильнее давишь - быстрее едет, но хода педали не ощущаю. Сказал хозяину - тот говорит -да, тяжелая педаль. Но он килограмм 80-90 весит, а я 65 )))
Дизелюка должна хорошо везти с низов. Крутящий момент у нее приличный.
Хозяин показался адекватным. парень, лет 30 ти. Катает на отцовой машине, уезжают из Казахстана, авто (4 Раннера 2008 г.в. и Прадика продают). Раннер продан уже. Куплен новым с салона (правда араб, не офицал), все время эксплуатации в одних руках. У нас это редкость для такого года. В машине ничего связанного с туризмом не заметил. Говорят не рыбаки, не охотники. Да и таких видно обычно по поведению и характеру. А тут вроде как непохоже. зачем тогда говорю жипы? Отвечают - комфорт, безопасность.
Единственное он на дисках от 120 прадика. Говорю - а где старые? Говорит - на таких и покупал. Говорю - быть такого не может. Нет отвечает. В 2001 таких не было по моему. Почему я разговор завел? Смотрю диски не родные, там трехспицевое литье как правило идет. Спрашиваю - а еще диски и летняя резина осталась? Нет говорит: летней нет (или на даче где убитая валяется), а диски такие были.
Вот ссылка: