'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1478076 раз)

Powerman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D; Audi Q7 4.2 TDI
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #5580 : 29 11 2013, 22:19:21 »

Ребят, может у кого было, посвятите в чем дело может быть. Случилось сие еще в прошлом году, в общем при наступлении холодов, а именно ниже +5 примерно, начинают глючить поворотники. На включение не реагируют, при нажатии аварийки могут схватиться, но потом опять пропадает. После прогрева салона все работает как надо. Грешу пока не релюшку, новую заказал уже. Релюшка стоит слева от руля внизу, где блок предохранителей небольшой?

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #5581 : 29 11 2013, 22:28:13 »

Ребят, может у кого было, посвятите в чем дело может быть. Случилось сие еще в прошлом году, в общем при наступлении холодов, а именно ниже +5 примерно, начинают глючить поворотники. На включение не реагируют, при нажатии аварийки могут схватиться, но потом опять пропадает. После прогрева салона все работает как надо. Грешу пока не релюшку, новую заказал уже. Релюшка стоит слева от руля внизу, где блок предохранителей небольшой?
примерно то же самое, с температурой не связано. электрика однозначно. заменишь реле, сообщи результат.
пока ничего не делаю по МСД.
Количество посадок равно количеству взлётов

sharov-nn

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 95
« Ответ #5582 : 29 11 2013, 22:45:41 »

Кто запустил эту утку?

Тем более контракт у них 99% уже конченый.

Бредятина. Все работает великолепно. Зато все, у кого нет и не было ЛСД орут во всю глотку, что он конченый, вот нехорошие люди (редиски)! >:D

Тем более, держа в руках редуктор, оценить состояние фрикционов несложно.

Не вижу ни одной причины, по которой редуктор с ЛСД нельзя поставить в простой мост. А вот с жесткой блокировкой, как раз и станцуешь  лезгинку с бубном  :P

Вот простой мост:

Вот мост ЛСД:

А вот мост с блокировкой, там и чулки то другие:

Так что, Саня с Костей, изучайте матчасть и перестаньте троллить народ по поводу нерабочих ЛСД, лудше убеждайте их в неработающих катализаторах icon_crazy2 :P

Возможно, даже редуктор менять не придется, судя по схеме. Только дифференциал.
У меня стоит LCD пробег около 700 тыс по глупости согнул чулок, поменял по мойму разници в чулках нет только по наличию ABS а вон на мосту с принуд блокировкой проточка в редукторном проёме справа под механизм.

sharov-nn

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 95
« Ответ #5583 : 30 11 2013, 03:28:01 »

мостов точнее чулков всего 4 вида:
42110   HOUSING ASSY, REAR AXLE
42110-60540                                                           обычный или LSD   
42110-60550   W(ABS)                                              обычный или LSD с АБС    
42110-60570   W(REAR DIFFERENTIAL LOCK)                   принудительная блокировка
42110-60580   W(ABS & REAR DIFFERENTIAL LOCK)   принудительная блокировка с АБС   

Powerman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5584 : 30 11 2013, 09:29:29 »

примерно то же самое, с температурой не связано. электрика однозначно. заменишь реле, сообщи результат.
пока ничего не делаю по МСД.

У меня от температуры в салоне прямая зависимость. Началось прошлой осенью, всю зиму глючили, весной все прошло.  Сейчас,  с приходом холодов, опять началось...как салон прогневается до + 10, примерно, все проходит. Реле стоит в районе левой ноги под рулем под крышечкой блока предохранителей?

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #5585 : 30 11 2013, 09:31:33 »

Да, реле там, но как бы оно не с обратной стороны монтажного блока располагалось, точно не помню. Подойдет от таза.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Powerman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5586 : 30 11 2013, 10:06:52 »

Я уже заказал ориг реле, ценник почти в полторы тысячи "порадовал"

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5587 : 30 11 2013, 10:10:19 »

Я уже заказал ориг реле, ценник почти в полторы тысячи "порадовал"
Лузер))) Спросить язык не повернулся?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Powerman

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5588 : 30 11 2013, 17:07:57 »

Я знал что от тазов и т.п. Подходят,  да и екзист предлагал аналоги, но если есть возможность взять оригинал так и делаю

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5589 : 30 11 2013, 18:23:06 »

Да было б на что)) А чего это за колесики узеньки на аватарке? Явно не оригинал))