'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1568816 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #5820 : 17 01 2014, 18:07:26 »

у кого мануал под рукой, подскажите сколько литров  декстрона в АКПП ?
10

Спасибо тезка!

когда менял так и не понял ... сделал как сказали одел на одну бутылку с декстроном,а другую в посуду пустую вывел ... плевался он декстроном,а вот с бутылки не сосал ... вообщем дождался пока все выплюнет и долил до уровня,влезло 9 литров ...
Надо не так.
Слил с поддона. Обычно литров 6 сливается. Залил столько же свежака, можно на 1 л больше. Снял трубку с радиатора и сунул в посудину, завёл двигатель. Нужен кто-то на ключе. Ждёшь пока из трубки свежак не пойдёт, глушишь. Выходит литра 4-5. Её чётко свежую жижу видно.
Доливаешь до холодного уровня. Катаешься минут 15, жижа доходит до рабочей температуры, доливаешь до горячего уровня.
У меня ушло литров 11. Но я чуть-чуть передержал, чтобы уже наверняка чистая жижа со шланга пошла.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM
« Ответ #5821 : 17 01 2014, 18:17:41 »

ну не беда,если что летом еще раз поменяю , уже по нормальному ... опыт у меня уже есть =)))
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #5822 : 17 01 2014, 18:28:29 »

ну не беда,если что летом еще раз поменяю , уже по нормальному ... опыт у меня уже есть =)))
А с чего ты взял, что там будет засасывать? Там же насос берёт из поддона и работает на давление. Вакуума в коробке не создаётся, чего бы там засасывало...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM
« Ответ #5823 : 17 01 2014, 18:34:53 »

ну откуда ж я знаю,как прочитал так и сделал =) я не спец в этом =)))

если бы ты меня спросил что нибудь про мотоциклы,я бы тебе все от и до рассказал ... а машины для меня пока темный лес = )
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #5824 : 20 01 2014, 09:18:37 »

З.Ы.Ы - что у вас тут за храм благородных девиц ... это я к тому что слово *блеать* , искажено в просторах интернета было именно с той целью чтобы проходило через автокоррекцию текста , как следствие нынче не несет никакого матерного смысла , употребляется для выражения чувств негодования ...
А вот как то фиолетово до выражений во всём инете, хоть на ухАХ там стой. 
Здесь есть правила, ты с ними согласился и сам же их нарушаешь. Данная часть форума открыта, мата открытого, скрытого иносказательного здесь не будет.
Weid, ФерштейН?

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe

Собственно нужны масла для двигателя,коробка автомат с раздаткой и мост.Где можно купить на форуме с пересылкой???
И какое лучше всего??Понятно что есть тема про масла но много всего описано и у каждого своё может есть конкретно хорошее которое можно заказать сдест на форуме.Заранее благодарен всем за советы!!!

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz
« Ответ #5826 : 22 01 2014, 22:06:51 »

Смотри не матерись, карданами забьют
89287807433

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

чтоуш у вас совсем ничего? все жижи должны соответствовать спецификации тоеты, см. РЭ. брэнд выберешь доступный в вашей местности, главное не бадяга должен быть.
Количество посадок равно количеству взлётов

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #5828 : 22 01 2014, 22:32:27 »

GUSAR 58, я покатался нынче, наш давний спор приобрел решение))) Забирал жену с корпоратива, плюс нетрезвые пассажиры. Снегопад, при минус 10 кондишин включился. Лобовое очистилось оч быстро. В процессе развоза, температура опустилась до -11 и -12, всё, кондейка не включаеца и труба дело))) Так что могу заявить, что до -10 кондей включаеца, и далее по тексту...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

maksimyss007

• Где зайцы
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо95 5vz-fe

и ещё подскажите что за двигатель у меня стоит номер в птс-ке 0516309 178 л.с.