'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы новичка. Prado 90.  (Прочитано 1568198 раз)

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
Re: Вопросы новичка. Prado 90.
« Ответ #6050 : 26 02 2014, 22:02:50 »

Я бы попытался отремонтировать, хрен с ней с тонировкой. Если есть свободное время, греешь феном снимаешь плёнку, моешь стекло средством для стёкол. Обнаруживаешь повреждения на дорожках нагревательного элемента, их видно визуально, проще за ранее определится в холодную погоду какие дорожки по счету именно не работают. На них найти. Потом идешь или звонишь в магазин радиотоваров и покупаешь средство для восстановления обогрева заднего стекла. Их куча загугли. Теперь важно! Я первый раз когда восстанавливал не понял нафига там картонка с прорезью. Намазал как маляр icon_crazy2 но все работало. Потом прочитал, там есть типа стикера, шаблон, клеишь его на повреждение, мажешь снимаешь пока не высохло, остается ровная полоска. Если оно белое красишь после высыхания фломастером или маркером. Все pif
А почему вдруг сегодня перегорело.
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

witacao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-90, VZJ95L-GKPNKW, 5VZ-FE
    • АКПП, л.руль,1998гв
« Ответ #6051 : 26 02 2014, 22:05:52 »

Я бы попытался отремонтировать, хрен с ней с тонировкой. Если есть свободное время, греешь феном снимаешь плёнку, моешь стекло средством для стёкол. Обнаруживаешь повреждения на дорожках нагревательного элемента, их видно визуально, проще за ранее определится в холодную погоду какие дорожки по счету именно не работают. На них найти. Потом идешь или звонишь в магазин радиотоваров и покупаешь средство для восстановления обогрева заднего стекла. Их куча загугли. Теперь важно! Я первый раз когда восстанавливал не понял нафига там картонка с прорезью. Намазал как маляр icon_crazy2 но все работало. Потом прочитал, там есть типа стикера, шаблон, клеишь его на повреждение, мажешь снимаешь пока не высохло. Если оно белое красишь после высыхания фломастером или маркером. Все
Да я уже новое стекло купил, стоит недорого :-) А старое, да, можно попробовать будет потом отремонтировать "про запас", но вероятнее всего, тонировка вместе с нитями слезет  - ей лет 12, если не все 15 :-)

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #6052 : 26 02 2014, 23:14:57 »

Вот фара пластиковая тайвань скорее всего хрусталь.
Джиг ловит больше рыбы - как бы вас ни пытались "совратить" другими приманками и методами лова....
 Кенн Оберрехт

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #6053 : 26 02 2014, 23:21:57 »

Эта стекло разница в крепеже поворотника, думаю легко вкорячу.
А чо по одной фотке только грузится в сообщении?
Что посоветуете?
 Кенн Оберрехт

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #6054 : 27 02 2014, 08:38:36 »

Neptun55, Стекло - до рестайл. Пластик (хрусталь)- рестайлинговый вариант.
Встают они друг вмест друга с небольшими доработками.
Имеют разницу в размерах.
Рестайлинговые снизу на пару мм. меньше. Если не знаешь, можно не понять этот момент визуально.
Ты ищешь поставщиков заранее китайского направления. Соответственно свет будет такой же, кЕтайский.
Ангельские глазки 1 положительный отзыв из 10. Вставай в очередь десятым, повезёт.
Оригинальный свет нормальный. но прайс не гуманный. Оригинал с коректором ещё дороже.
Поставщики магазины на местности либо край - экзист.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Neptun55

• Люблю снег
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Derways Land Crown
« Ответ #6055 : 27 02 2014, 09:44:08 »

Вопрос в следующем, стоит ли заморачиваться со стеклянными дорестайлинговыми, будет ли свет лучше пластика. Внешний вид вообще не важен. Машина-средство передвижения. С глазами ангела тоже не все понятно, пишут мужчины которым нравятся побрякушки. Мол колечко плохо смотрится, не ярки и фото машины. Как они светят на дороге, ни одного отзыва не нашёл с фотами. По идее должны быть поярче, потому как на дальнем должны гореть обе лампочки в блоке, дальний и ближний. Исполнение там гумно, пишут свет сложно собрать на дорогу, косоглазые короче. Их в топку вопрос по стеклу у кого стоят и устраивает ли свет?
 Кенн Оберрехт

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #6056 : 27 02 2014, 10:01:35 »

Оригинальное стекло и хрусталь светят хорошо.
Про А.Г. ж сказал, 9 из 10 человек по качеству и свету отзываются отрицательно.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=73229.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=89912.0
купят, потом продают)
и ещё куча аналогичных случаев.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

McS

• Подполковник
  • В сети В сети
    • TLC Prado VZJ95, 5VZ, 1997
« Ответ #6057 : 27 02 2014, 10:19:17 »

Вопрос в следующем, стоит ли заморачиваться со стеклянными дорестайлинговыми, будет ли свет лучше пластика. Внешний вид вообще не важен. Машина-средство передвижения. С глазами ангела тоже не все понятно, пишут мужчины которым нравятся побрякушки. Мол колечко плохо смотрится, не ярки и фото машины. Как они светят на дороге, ни одного отзыва не нашёл с фотами. По идее должны быть поярче, потому как на дальнем должны гореть обе лампочки в блоке, дальний и ближний. Исполнение там гумно, пишут свет сложно собрать на дорогу, косоглазые короче. Их в топку вопрос по стеклу у кого стоят и устраивает ли свет?

думаю оригинал до и после рестайл примерно одинаково светить будут
если нужен корректор, то покупай оригинал с корректором, можно бу, но тогда еще возможно руки придется приложить, либо новый китай и на него лепить корректор с разбитых еврофар
если без корректора то depo  и хорошие лампочки, или линзы, но тогда не дешевле оригинала обойдется

bolgar

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado RZJ95
« Ответ #6058 : 27 02 2014, 12:23:01 »

Брал послерестайловые TYC хрустали, оригинальные стеклянные не понравились, света не было вообще. Дополнительно сменил лампочки на Хеллу+90 60/55W, свет устраивает. Само собой поворотники тоже под замену.
П.С. ну и установил туманки хелла микро, включаю по необходимости.

Jeen Green

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В проекте 150-ый...
    • Renault Scenic II Conquest
« Ответ #6059 : 27 02 2014, 14:27:57 »

Народ, на праворульных 90-ых ставилась панель приборов "оптитрон", а на европейках нет?