'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попробуем сделать внутриклубный Рейтинг Страховых  (Прочитано 39835 раз)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Цюрих. Супруге поцарапали машину. Отказали в выплате под совершенно идиотским предлогом. После обращения в Москву с нашими доводами согласились, рекомендовали обратиться повторно. Обратились-опять отказ под еще более идиотическим предлогом. Будем судиться.         
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Цюрих. Супруге поцарапали машину. Отказали в выплате под совершенно идиотским предлогом. После обращения в Москву с нашими доводами согласились, рекомендовали обратиться повторно. Обратились-опять отказ под еще более идиотическим предлогом. Будем судиться.         
очень интересно для собственного вывода немного узнать подробности?!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0

Rattsy

• волшебный говорящий Ёжъ
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Не читал всю тему, но на первой странице написано что у СК "Согласие" для выплаты нужно иметь связи. хочу немного о них отозваться

12 ноября прошлого года, впервые за рулем зимой за два года, на уже старенькой липучке, на первом гололеде въехал в столб. скорость была маленька, километров 20-30 + я оттормозился метра 2-3, но масса машины сыграла свою роль. результат - повреждены бампер, правая фара капот, крыло, внутренности по мелочи. Когда заявили об этом в СК они нам написали замену кажется только фары и чего то еще, остально под ремонт. Направили в свой тех центр специализирующийся на японцах.  там за 2 рубля (по нашему желанию и за наши деньги) провели дефектовку, выявили все скрытые повреждения, сфотографировали и отправили все на пересогласование со страховой, указав замену, а не ремонт ВСЕХ частей получивших более менее серьезные повреждения. СК подтвердила в течение недели. деталей ждал долго, неделю назад только сдал машину в ремонт, сегодня звонил сказали прошла покраску, ждет сборки.

P.S. пока машина стояла во дворе на стоянке, мне успели потереть задний бампер(он был до этого треснут в районе правого ПТФ), и каким то образом выдавить и отломать птф(правый). СК опять таки не задавая лишних вопросов отправила в тот же ТЦ, с заменой обоих деталей. Детали по второму случаю успели даже обогнать детали с первого =))

Если сделают в сервисе все грамотно, возможно снова буду у них оформлять страховку.

P.P.S. честно не спрашивал оригинальные ли запчасти будут ставить. машина снята с гарантии по годам и пробегу.
"my hat is deep and full of magic" (c)

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Оставила машину у школы. Была на собрании, вышла обнаружила на крыле царапину. Т.К. авто находилось не в движении, вызвала для составления участкового. Участковый составил акт в котором указал еще две мелкие царапины на бампере и на ухе по моему. Страховая-отказ в выплате, согласно их экспертному заключению эти повреждения не могли быть нанесены одно моментно. На наши возражения, что мы и не указывали, что они были нанесены одно моментно (спрашивается , что мешало нескольким людям ТС и.т.д нанести эти повреждения в течении времени стоянки)сами посоветовали для пересмотра дела написать повторное заявление. Написали. Повторный отказ.

Не могли быть образованы в рамках представленный обстоятельств рассматриваемого неблагоприятного события.  Сейчас будем судиться.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Оставила машину у школы. Была на собрании, вышла обнаружила на крыле царапину. Т.К. авто находилось не в движении, вызвала для составления участкового. Участковый составил акт в котором указал еще две мелкие царапины на бампере и на ухе по моему. Страховая-отказ в выплате, согласно их экспертному заключению эти повреждения не могли быть нанесены одно моментно. На наши возражения, что мы и не указывали, что они были нанесены одно моментно (спрашивается , что мешало нескольким людям ТС и.т.д нанести эти повреждения в течении времени стоянки)сами посоветовали для пересмотра дела написать повторное заявление. Написали. Повторный отказ.

Не могли быть образованы в рамках представленный обстоятельств рассматриваемого неблагоприятного события.  Сейчас будем судиться.

а какая компания?
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

у меня машина застрахована а РЕСО
машина была отогнана к диллеру 27 декабря, вот до сих пор диллер и страховая припинаются по поводу ремонтировать или списывать авто, честно говоря начинает уже подбешивать это неопределнное состояние (будут ремонтировать или списывать авто).
Но могу сказать одно, до этого было три обращения, одно стекло и два бампера ремонтировали быстро и оперативно, а тут такая подстава

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

В РЕСО платят быстро, но мало

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня в полисе написано ремонт у диллера.
Они явно хотят машину списать просто

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master

у меня машина застрахована а РЕСО
машина была отогнана к диллеру 27 декабря, вот до сих пор диллер и страховая припинаются по поводу ремонтировать или списывать авто, честно говоря начинает уже подбешивать это неопределнное состояние (будут ремонтировать или списывать авто).
Но могу сказать одно, до этого было три обращения, одно стекло и два бампера ремонтировали быстро и оперативно, а тут такая подстава
Тебе то самому что выгоднее? Списать или ремонтировать?