'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попробуем сделать внутриклубный Рейтинг Страховых  (Прочитано 39830 раз)

Ибрагим

• Ибрагим
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Мегарус-Д сволочи

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

>:D >:D да россгострах коз.ы еще те. >:D >:D

а я давно говорил, что росгосстрах - это помойка и название мошенники не меняют >:D , а нарог ведется на рос   гос  страх
Мне один знакомый страховщик дал совет, если в названии компании есть производные от слов "государство" и "Россия" обходить такие компании стороной. Убедился на личном опыте был авто застрахован в СК Россия, был не значительный страховой случай отравили к эксперту за мои деньги сказали при начислении страховой суммы компенсируют на деле "воз и ныне там" после этого послал их лесом перешел в Согаз, про них пока слава богу ничего сказать не могу.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

а я давно говорил, что росгосстрах - это помойка и название мошенники не меняют >:D , а нарог ведется на рос   гос  страх
Мне один знакомый страховщик дал совет, если в названии компании есть производные от слов "государство" и "Россия" обходить такие компании стороной. Убедился на личном опыте был авто застрахован в СК Россия, был не значительный страховой случай отравили к эксперту за мои деньги сказали при начислении страховой суммы компенсируют на деле "воз и ныне там" после этого послал их лесом перешел в Согаз, про них пока слава богу ничего сказать не могу.

Не совсем верно, так как Ингосстрах - один из лидеров рынка по качеству сервиса, тогда как Интач таким точно не является. Кстати, Согаз - практически государственная компания, так как является дочкой Газпрома..
С уважением, Дмитрий

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ

Не совсем верно, так как Ингосстрах - один из лидеров рынка по качеству сервиса, тогда как Интач таким точно не является. Кстати, Согаз - практически государственная компания, так как является дочкой Газпрома..
Ну спорить тут бессмысленно приметы  не всегда сходятся с реальным положением дел, выбор на Согаз выпал исключительно по рекомендациям знакомых людей которые там обслуживаются не один год и проблем пока ни у кого не было и надеюсь не будет, одно выяснил для себя точно СК Россия дно больше туда ни нагой

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord

Про Россию Вы правы, а по Согазу очень много протеворичивых оценок :) Надеюсь, у Вас будут только положительные эмоции от сотрудничества с данной компанией! ok
С уважением, Дмитрий

Konst777

• Гость

Кто в Уралсиб страхуется ???
Что и  как ???
я страхуюсь уже 5 лет... проблем не было

Подтверждаю, приличная (на  фоне других) конторка...

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Кто в Уралсиб страхуется ???
Что и  как ???
я страхуюсь уже 5 лет... проблем не было

Подтверждаю, приличная (на  фоне других) конторка...

Подтверждаю, Уралсиб, в Тюмени, все быстро без проволочек, направление на сервис к ОД, 3-й год страхую у них, вторую машину, все устраивает.

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

Москва
- альфа страхование (прадик), заявил пустяшный случай (все справки в порядке) - так они отказали, написал претензию, официально отказали заказным письмом.
Прийдется подключать адвокатов!

- ингос (другой авто, все справки снова в порядке), заявил случай, привез предварительную калькуляуцию от ОД, так они начали мне устрашать несколько раз по по телефону, что у ОД смета завышена(калькуляция на 34 штуки, одобрили 13 штук). Попросил выслать официальный ответ заказным письмом - жду

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

В Уралсиб Тюмень Каско, отдавал 53 за камри с моими скидками.

Задний бампер по справке из гибдд, сам чуть задел (жимок маленький, только если специально искать будешь, найдешь)
Передний бампер ссадина с 5-и рублевую монету, приехал без справок, по условиям каско, 1 деталь в течение года без справок.

Направили в ОД Тойота
49500 :o
32500 задний бампер+ замена +покраска, 17000 покраска переднего, все одобрили, сделали, документы, гарантия, в общем доволен

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218

Сталкивался со многими страховыми компаниями. из крупных хороших нет почти везде "обман" если по КАСКО еще можно как то то по ОСАГО просто сплошной обман.
В тюменском регионе могу выделить следующие компании по каско.
1. Ингосстрах но дорого
2. Эрго-русь
3. Росгострах но за ними глаз до глаз нужен могут нагнуть.
4. Тюмень Полис
в другие вообще не пойду ни когда

Про альфу в Тюмени есть отзывы?
Короллу страховал там лет 5 назад, выдавали направление, на ОД других марок (ОД Ниссан, Опель, Хонда) в целом ничего плохого сказать не могу, перешел от них в Уралсиб, когда они цены подняли, Уралсибом более чем доволен.
По прадо узнавал в Уралсибе с моими скидками и безубыточностью будет около 4%, т.е примерно 105.
Агент мой, предлагает теперь альфу у них если спутник ставишь то 66 000 Каско, т.е мне дешевле спутник поставитьи 66 заплатить, спутник  (получается бесплатно))