'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попробуем сделать внутриклубный Рейтинг Страховых  (Прочитано 39822 раз)

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Мерс супруги застрахован в РЕСО (у автосалона прямое урегулирование убытков со страховой)
Без справки, заменили стекло уже на второй день после обращения.
Замена заднего бампера с покраской, пригласили через 20 дней (проверяли, лишен ли я уже прав или нет, так как в справке была указана времянка).
Замена переднего бампера с работой аварийного комисара - около 10 дней подготовка документов страховой на ремонт.
Мне кажется сейчас надо брать полис при равных условия в той конторе у которой есть предстваитель прям в автосолоне в котором собираешься обслуживать машину (это намного упрощает процедуру по сбору справок, и вслучае скрытых дефектов ненадо жать представителя когда он приедит)

Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

Romzes

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мерс супруги застрахован в РЕСО (у автосалона прямое урегулирование убытков со страховой)
Без справки, заменили стекло уже на второй день после обращения.
Замена заднего бампера с покраской, пригласили через 20 дней (проверяли, лишен ли я уже прав или нет, так как в справке была указана времянка).
Замена переднего бампера с работой аварийного комисара - около 10 дней подготовка документов страховой на ремонт.
Мне кажется сейчас надо брать полис при равных условия в той конторе у которой есть предстваитель прям в автосолоне в котором собираешься обслуживать машину (это намного упрощает процедуру по сбору справок, и вслучае скрытых дефектов ненадо жать представителя когда он приедит)

Совершенно согласен, надо страховаться у тех, у кого в техцентре есть представитель, который примет заявление, осмотрит, согласует работы (в случае скрытых повреждений особенно). И возмещение получать ремонтом, а не деньгами! и не выдумывать ничего лишнего, что случилось, то и заявлять, а не выдумывать. Вот в таких случаях никаких проблем.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Страхую все авто в ингосстрахе,
Пока нормально, но был случай мало заплатили за бампер и долго мурыжили,
Но так же и были случаи, когда за год они попали на 1,6 млн. За прадика
А так очень удобно каску платить в рассрочку по кварталам

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Sakura

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Регион - Красноярск. Страховая - 1СК. Был только один страховой случай, быстро восстановили задний бампер.

JB

• Брянский волк
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й/Хай/200-ка
    • LC 200 Директорски

Регион Брянский.

Ресо - до сих пор суды, 2 штуки, каждый по 3+ миллиона (грузовые авто)
Росгосстрах - не платят, мурыжат долго
Цюрих - шаражкина контора, то телефоны выключат, то директора уволят, то закроются, то откроются...
Ингосстрах - только если есть знакомый, если нет - пол года будешь писать-переписывать и согласовывать
Альфа-страх - вообще слабо понимают чем они занимаются, яркий пример того, что надо профессионально заниматься одним делом, а не по чуть-чуть всем.
пока остановился на РОСНО, потому что есть личный контакт...отпишусь как пойдет дальше =)
Русские не имеют четкого плана действий - мы страшны своей импровизацией...

mprado

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Мой ПрадЕГ

120 прадо каско Ингосстрах, догнала 21 волга в зад на светофоре !прадо отработал на все 100% удар был сильный, был чайником в плане страховки оказалось все оч просто спросили где буду ремонтироватся, подьехал, все оформили без проблем машину сделали не копейки кроме снятия фаркопа не платил ждал недели две.Тока единственное доп не страховал(фаркоп запаску) пришлось по осаге возвращать!!! вот это гемор!! а так ставлю 5+ Ингосстрах , только 2 года назад было дело!

Scalpel

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Застрахован в Росгосстрахе уже 3 года. Было 5 обращений по разным машинам. В основном проблем нет, все быстро, главное не деньгами получать на руки, а направление на ремонт брать. Проблема у них только о скрытыми повреждениями. Доказывать трудно.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Ингосстрах и ВСК...(в москве) знаю только про эти две, которые без геморроя выплачивают...
с Ресо в 2005 воевал за своё...а Росгосстрах в 2007-м сроки по выплатам усердно затягивал...
Серый! С Ресо ты деньги тряс или направление на ремонт?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

ИНГОССТРАХ ВСЕГДА ПЛАТИТ ok

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Ингос-зе бест!
Курить не брошу, но пить я буду...