'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Попробуем сделать внутриклубный Рейтинг Страховых  (Прочитано 39826 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вставлю свои два пиастра в тему...
У нас страховой брокер свой. Работает со всеми компаниями, помогает в урегулировании клиентских вопросов. Нормальная така тетка, я прислушиваюсь к ее мнению.
Она так же говорит, что раз на раз не приходится и со всеми страховыми бывают косяки или недопонимание(второе кстати чаще) со стороны клиента.
Среди всех компаний она выделяет только РЕСО. Говорит, что при страховке больше 100 000 клиент переходит в статус ВИП, а там достаточо много бонусов. Плюс направления к дилеру по ремонту. Супруга к слову в ресо страхуется уже лет восемь с разными машинами...говорит время дороже.
Мою машину по каско уже не страхуют тетий год.

Lirz (Саня)

• Гость

про РЕСО:
 застраховал прадик у них, через своего брокера. прошел год. страховка подошла к концу, ресо радостно благодарит меня за безубыточность, и предлагает снова каску, но делает какойто адский перерасчет. спрашиваю, что за чудо такое, ответ: ваш брокер неправильно оформил был вам страховку, мы не можем вам сделать пролонгацию на прежних условиях, давайте на наших, и ценник (ого-го).

с таким успехом, спс, нунафиг!

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ

про РЕСО:
 застраховал прадик у них, через своего брокера. прошел год. страховка подошла к концу, ресо радостно благодарит меня за безубыточность, и предлагает снова каску, но делает какойто адский перерасчет. спрашиваю, что за чудо такое, ответ: ваш брокер неправильно оформил был вам страховку, мы не можем вам сделать пролонгацию на прежних условиях, давайте на наших, и ценник (ого-го).

с таким успехом, спс, нунафиг!
также росгострах хотел мне поднять.типо было 6 аварий но была одна .не помоей вине так они ее на 6 расписали. и подяли на 25000р.

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Чехит -- тебе срочно?!
 Просто Минин Женька вернётся с отпуска (23сентября), будем мутить клубную программу.
пока еще нет авто

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Прадик страхую в Росгосстрахе. Было ДТП, направление дали в течении 7 дней. Пока доволен.

Lirz (Саня)

• Гость

Чехит -- тебе срочно?!
 Просто Минин Женька вернётся с отпуска (23сентября), будем мутить клубную программу.
пока еще нет авто
когда?!
 если что, маякуй в личку. дам координаты и реккомендасьён.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

Прадик страхую в Росгосстрахе. Было ДТП, направление дали в течении 7 дней. Пока доволен.
1 год.или как.

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

но делает какойто адский перерасчет.

Така же хрень в Ингоссе. с каждым годом повышают. Я грю: я же безаварийный! Они грят: да, мы вам скидки на это даём, но т.к. поднимаются ставки, поэтому у вас с каждым годом дороже... (
Кажется это новый способ разводилова...

также росгострах хотел мне поднять.типо было 6 аварий но была одна .не помоей вине так они ее на 6 расписали. и подяли на 25000р.

может манагеры за тебя сами выплаты получали? Ты уточни хоть даты и повреждения что ли....

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ

но делает какойто адский перерасчет.

Така же хрень в Ингоссе. с каждым годом повышают. Я грю: я же безаварийный! Они грят: да, мы вам скидки на это даём, но т.к. поднимаются ставки, поэтому у вас с каждым годом дороже... (
Кажется это новый способ разводилова...

может манагеры за тебя сами выплаты получали? Ты уточни хоть даты и повреждения что ли....
все узнавал они просто детали разбросали типа на 6 случаев и я виноват в 5 .я говорю где мои заявления показали даже подписи подделали качественно.плюнул на них и вернулся в цюрих.

Lubitel

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX460

лет пять в Согласии. Всё без проблем. В этом году они заключили договор с нашим ОД Тойота, выдают направление, едешь к ОД, он всё делает, даже не знаешь, сколько это стоит.