ОД мне говорили что сутки лучше пусть авто постоит
Хорошо, не месяц.
Приведенные мною ранее выжимки из инструкции по применению клея гарантируют удержание стекла при столкговении на скорости 50 км\ч а еще через час при срабатывании подушки безопасноси. Хорошего клея.
Хотя если они клеят на свои сопли или китай, то наверное так и должно быть.
Завтра постараюсь найти ЦУ по вклейке, тогда выложу.
Демонтировали за 5 мин при мне. Я не специалист, но выглядело это так, 2 мужика с приспособлениями в виде "присосок" убирают старое стекло легко и быстро =) При установке ничего не вырезалось, достали стекло из упаковки, нанесли клей черного цвета с тубы похожей на герметик, и теми же "присосками" монтировали стекло, корректируя его по меткам. Далее фиксирующий скотч и все.
Установлено все хорошо, ничего не свистит не скрипит итд. Год эксплуатации доволен.
6 часов ? Это рабочая смена почти, мне раздатку половинили за меньшее время. В ремзоне машин поток. Еще 4 на очереди стояли пока мою делали
За 5 минут демонтировать? Срезать по клеевому составу стекло и удалить остатки старого клея??? Вы, действительно, не специалист. Сдается мне, что увидели вы завершающую фазу работ. А до этого, эти 2 мужика укрыв снаружи и изнутри автомобиль с ювелирной аккуратностью срезали стекло, подготовили место наклейки нового, убрали мусор после демонтажа и пошли на обед, прикрыв лобовой проем демонтированным стеклом для защиты от пыли в цехе
Стекло довольно быстро вырезается спец.струной а остатки клея являются идеальным основанием для вклейки нового, чем быстрее будет вклеено новое стекло, тем лучше результат. КУрить при этом вредно.