'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 12.02.11г. Зимняя встреча в р.п.Подгородка.  (Прочитано 23287 раз)

Serg@f@n

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Highlander 3.5 AT

мы и в этом месте, где коротыш ездил, несколько раз застревали, даже и потом, когда там всё вспахали, но конечно, было бы интересней, если бы на цепях прямо по целине прокатиться.
  Шнива без цепей реально показала себя лучшим авто по проходимости: он уезжал дальше, садился реже, пока не упирался в сугроб, создаваемый впереди, вылезал задом очень спокойно. Застрял всего пару-тройку раз, и вытаскивать его было очень легко. Короче Шнива нас сделала! :'(
   Андрюха(arand) решил менять ПРАДО на Шниву...

На 7 Шнив!!!  ;D ;D ;D

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

мы и в этом месте, где коротыш ездил, несколько раз застревали, даже и потом, когда там всё вспахали, но конечно, было бы интересней, если бы на цепях прямо по целине прокатиться.
  Шнива без цепей реально показала себя лучшим авто по проходимости: он уезжал дальше, садился реже, пока не упирался в сугроб, создаваемый впереди, вылезал задом очень спокойно. Застрял всего пару-тройку раз, и вытаскивать его было очень легко. Короче Шнива нас сделала! :'(

На 7 Шнив!!!  ;D ;D ;D
Это, как- миниум!!!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Первый трос порвал (свой)

Может, резко дёрнул??!

egeht

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Автотурист

Проблема была не в снеге. Когда при заезде на полянку все, кто был впереди меня сели, я объезжал по целине и без цепей. А встал тогда, когда уперся в кочку под снегом. Была такая погода, что там где уже проехали было не лучше, чем по целине. Когда я выезжал на дорогу, то специально взял левее по целине, что бы выйти под большим углом (не понравилось мне, что много машин в этот день стаскивало в кювет). вышел, правда со второго раза.
Нива никогда не была плохим проходимцем, а узкие колеса в таком снегу дают преимущество, так что удивляться нечему. Хотя особых чудес я не увидел, по целине он шел не лучше меня, и на полянку залез, потому что не было перед ним кочки.
Я вот думаю, не купить ли второй комплект цепей... :-)
С уважением, e-geht aka Монитор
TLC Prado RZJ90, лифт 2", BFG MT 32", шнорхель, лебедка.

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Вот природа красивая, поверьте в натуре намного красивее

egeht

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Автотурист

Первый трос порвал (свой)
Может, резко дёрнул??!
Да ты вообще не дергал, так потянул слегка ;-) Рывковая стропа не заменяется ничем кроме фирменной рывковой стропы, цена вопроса 3-4 рубля. Зато порванных канатов толщиной в руку и прочих 12-ти тонных строительных  строп я видел рублей на 10. Может кто-то успел увидеть у меня в багажнике 9-то тонною стропу ProComp? Ей года четыре уже и дергали ей из таких засад,  такие тяжелые экспедиционники...
С уважением, e-geht aka Монитор
TLC Prado RZJ90, лифт 2", BFG MT 32", шнорхель, лебедка.

Viny

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

DemidOFF наследником забыл похвастаться

воспитание у них спартанское (в ухо и без разговоров)  ok ok ok

Viny

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Да уж... воспитание спартанское... По приеду домой был в легком шоке... Все нижнее бельё. и майка и трусики - всё мокрющее!!! :o :o :o
Кайф, привет ему от нас от всех  ok ok ok ok ok

Viny

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Первый трос порвал (свой), но барыги сразу визитки на ремонт предлагали
<a href="http://video.rutube.ru/1b497a53a40cf440248139c0e3826d39" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/1b497a53a40cf440248139c0e3826d39</a>
Второй трос Sergafanовский (ДАРАГОЙ БЛИН  ;D ;D ;D) надорвал:
<a href="http://video.rutube.ru/9407d97446790667bf03bb6d965c323a" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/9407d97446790667bf03bb6d965c323a</a>
Коллеги, наверное, обиделись и не без участия гиперактивной Лежанки  yes yes yes привязали меня к ёлке.
Шутники блин.
<a href="http://video.rutube.ru/474b2414e94e9f6d717228edc70510e4" target="_blank" class="new_win">http://video.rutube.ru/474b2414e94e9f6d717228edc70510e4</a>

мулатка

• Либо оплатите мне психолога, либо воспринимайте меня такой какая Я есть..!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

молодцы, зворова съездили,надеюсь что следующий раз получится с вами поехать:)