Братцы, подскажите кто юзал датчик температуры и давления в шинах "Carax TPMS CRX-1001" есть смысл вообще приобретать сей девайс. Столкнулся с такой ситуацией, ездил семьей отдыхать в Лаго-Наки по дороге при обгоне фуры почувствовал вибрацию, подумал что дорога в мелких кочках, как только завершил обгон водитель фуры подал световой сигнал, я сначала подумал может с кем то со встречкой поздоровался или что еще. Тут он маргнул еще раз и я понял что пробито колесо( Говорю значит, супруге, солнце приехал( В ответ слышу, куда?! Колесо пробили, водитель фургона маргнул два раза. Супруга, да не может быть мы бы почувствовали! Паркуюсь у обочины, выхожу, смотрю! Левая сторона в норме, обхожу машину и ...... о нет, заднее правое колесо в ноль(((( Быстро бартанул колесо и в путь. После отдыха заехав на шиномонтаж был огорчен. Накачав колесо весь корт в шишках, хорошо хоть диск целый. Звонок к ОД, резина Dunlop AT22 Grandtrek 285/60R18-12700 т.р.)))) ну понятно что у ОД покупать не буду, просто жалко, новая покрышка. А вот был бы датчик давления в шинах избежал бы этой учести.
P.S. Извините за мой русский.