'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ревность к бывшей жене  (Прочитано 27556 раз)

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Ревность к бывшей жене
« Ответ #100 : 13 02 2011, 22:33:07 »

Пропали пару сообщений....
Люба, глаз-алмаз ^-^

Ксаня

• Гость
« Ответ #101 : 13 02 2011, 22:35:04 »

А я чего то просмотрела и не поняла какие пропали??? Мы вроде и не ругались, а так разговаривали.....)))))))))))))))

Samhunter

• Гость
« Ответ #102 : 13 02 2011, 22:45:01 »

Вообще то психологи это состояние на РАЗ снимают. Впрочем как и добавят уверенности в себе. Была бы в Москве за 3 сеанса убрал бы это навязчивое состояние. А так если ещё терпимо то продолжайте жить с этим чувством. Пока оно не начнёт разрушать отношения с мужем.

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 13 02 2011, 22:48:03 »

Вообще то психологи это состояние на РАЗ снимают. Впрочем как и добавят уверенности в себе. Была бы в Москве за 3 сеанса убрал бы это навязчивое состояние. А так если ещё терпимо то продолжайте жить с этим чувством. Пока оно не начнёт разрушать отношения с мужем.
ну...до мужа там еще как до москвы пешком, он еще не развелся....а психологи-это отдельная тема...я как-то сходила  :o :o :o

Ксаня

• Гость
« Ответ #104 : 13 02 2011, 22:50:18 »

ну...до мужа там еще как до москвы пешком, он еще не развелся....а психологи-это отдельная тема...я как-то сходила  :o :o :o

Зря ты так Марин, психолог психологу рознь, у мну подруга  психолог Татьяна Леус, она мну иногда разъясняет всякие ситуации, которые в голове происходят у людей......

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #105 : 13 02 2011, 22:54:39 »

ну...до мужа там еще как до москвы пешком, он еще не развелся....а психологи-это отдельная тема...я как-то сходила  :o :o :o

Зря ты так Марин, психолог психологу рознь, у мну подруга  психолог Татьяна Леус, она мну иногда разъясняет всякие ситуации, которые в голове происходят у людей......
я не спорю, раз на раз не приходится, мне не повезло...
ПыСы: хотя я не сильно нуждалась. просто хотела, чтоб через нее донести кой-чего до кой-кого)))))

Ксаня

• Гость
« Ответ #106 : 13 02 2011, 23:00:37 »

Мне вот реально интересно, а какого совета тут девушка просила??? Вот я чего то сейчас задумалась и никак ответить на свой вопрос сама себе не могу......)))))))))))))))

Ксаня

• Гость
« Ответ #107 : 13 02 2011, 23:07:19 »

А она что, думала, что мы сейчас будем ей инструкцию писать, как ей правильно себя вести, как любовнице с женой совладать...???))))))))))))))))

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #108 : 13 02 2011, 23:20:20 »

Ацкая тема  8D

А она что, думала, что мы сейчас будем ей инструкцию писать, как ей правильно себя вести, как любовнице с женой совладать...???))))))))))))))))
Отравить например. Или колдуна нанять, чтоб чегой-то нашептал ))))))))))
Глядишь, и прибежит её муж к тебе )))))))))) И будет щаслив с тобой ))))))))))))))))))))))))
С женой, гад, несчастлив, а с тобой будет обязательно 8D

Короче, я в шоке, дорогая редакция, от поступков некоторых дам ))))))))
Это так, всуе.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Ксаня

• Гость
« Ответ #109 : 13 02 2011, 23:22:19 »

А то.....)))))))))))))))))

Алекс, думаю и не только ты, многие были в недоумении. >:D... мягко сказать..... думала наверное пожалеют и суку жену разорвут на фиг newrus, а народ не понял.... pif.....