'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ревность к бывшей жене  (Прочитано 27560 раз)

KSENIYA

• Гость
Re: Ревность к бывшей жене
« Ответ #140 : 14 02 2011, 16:32:24 »

Вроде, осилила.

Очень трезво высказался Рамил. Полностью согласна.
И очень пьяно высказался Алекс )) Не забывай, Леха, что мужчина в данной ситуации не безинициативная тряпка. Не без его участия заварилась эта каша.
Девушку мне искренне жаль, как и всех остальных участников этой истории.
Я нашла небольшую несостыковочку:
Мужик с женой жили очень отстраненно, каждый сам по себе, они не общались, он весь в работе. Но как только он нашел себе любовницу и стал жить с ней - сразу стал очень активно общаться с женой. Это как это так?

А вообще мой совет всем девчонкам:
НИКОГДА в жизни не связывайтесь с чужими мужиками. Хуже ничего на свете не бывает! Они будут вас уговаривать и умолять, что связь с ними это "удобно", что от удовольствия отказываться глупо. Типа лучше женатый чем никого. Будут говорить любой бред, лишь бы затащить к себе в постель. А потом сами же влюбляются, начинают ревновать к свободным мужчинам, препятствовать вашей нормальной личной жизни, и в итоге получается вот такая вот хрень.

На мой взгляд чтобы не связываться с чужим мужем, нужно развивать прежде всего уважение к самой себе, поднимать самооценку, и уметь отказать, даже если он тебе нравится.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #141 : 14 02 2011, 16:37:02 »

Бедный дядька......и бедная жена..... если им по 33-35, то дите позднее, любимое до обморока, и тут вот так все складывается.....жалко...........

жену жалко. А вот мужа не очень. Он сам выбрал так поступить.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #142 : 14 02 2011, 17:02:09 »

Бедный дядька......и бедная жена..... если им по 33-35, то дите позднее, любимое до обморока, и тут вот так все складывается.....жалко...........

жену жалко. А вот мужа не очень. Он сам выбрал так поступить.
женский эгоизм так и прет
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #143 : 14 02 2011, 17:03:33 »

и про максимализм добавлю, будете слушаться, останетесь одинокими и несчастными, любовь не валяется под ногами и это не формула на калькуляторе не весы на милиграммы и не кошелек с бабками и пр
Будем жить!

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 14 02 2011, 17:06:57 »

и про максимализм добавлю, будете слушаться, останетесь одинокими и несчастными, любовь не валяется под ногами и это не формула на калькуляторе не весы на милиграммы и не кошелек с бабками и пр
про мужа и максимализм я уже писала, просто несколько страниц пропало-лень формулировать заново..., а вы, Леня, что конкретно девушке бы посоветовали?

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #145 : 14 02 2011, 17:10:41 »

про мужа и максимализм я уже писала, просто несколько страниц пропало-лень формулировать заново..., а вы, Леня, что конкретно девушке бы посоветовали?
мне 52 года и я уже кое что понимаю, нужно доверять своему мужу, помогать ему справиться с ситуацией, вместе хранить и дорожить своей любовью и уважать его за порядочность, гораздо хуже было бы, если бы он бросил своего ребенка, как меня бросил мой отец, ненавижу мужиков, бросающих своих детей
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #146 : 14 02 2011, 17:12:00 »

пусть строят свою новую семью и не позволят ей развалиться при приближении очередной красивой девушки 8)
Будем жить!

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #147 : 14 02 2011, 17:14:42 »

Хоть и не Леня , но уточню : РЕАЛЬНО дееспособных мужчин МАЛО ... очень мало ( по заявлениям 95% женщин ) , предположу соотношение 5Ж:1М , с учётом стремительной  деградации нации  )))))
Налицо ОСТРАЯ конкуренция !
Выход предложил г Жириновский ...   )))))
Ответ на " риторический " вопрос  " Что делать " - ТО ЖЕ , но с улыбкой ИСКРЕННЕГО счастья !
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #148 : 14 02 2011, 17:17:10 »

не хотел бы, что бы цинизм заполонил наши сердца, за это не навижу наш строй
Будем жить!

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #149 : 14 02 2011, 17:20:01 »

все вроде бы верно...пусть строят новую семью,.... только для этого вначале развестись надо, а потом называть жену БЫВШЕЙ, ...а потом еще и замуж за него выйти и тогда уж называть его МУЖЕМ....а этот процесс у вас, у мужчин может затянуться на долгие-долгие годы...а так, я согласна,-любовь спасет мир, я знаю пароль, туда же ориентир ;) Всех с Днем Святого Валентина!