'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ревность к бывшей жене  (Прочитано 27550 раз)

KSENIYA

• Гость
Re: Ревность к бывшей жене
« Ответ #180 : 14 02 2011, 20:05:22 »

Я вот только про состыковочку не понимаю. Ты разъясни (снова цитирую):
Мужик с женой жили очень отстраненно, каждый сам по себе, они не общались, он весь в работе. Но как только он нашел себе любовницу и стал жить с ней - сразу стал очень активно общаться с женой, да так, что любовница исходит от ревности. Это как это так?

стали жить вместе, поменял работу.... теперь на ней не пропадает... соответственно появилось больше времени не только на меня, но и на помощь жене.

И еще по твоей ревности.
Вот ты сама как думаешь (по интуиции): твоя ревность именно твоя проблема, или он действительно уделяет той семье больше времени, чем оно было бы "прилично" в твоем понимании?
Грубо говоря, может, это не беспричинная ревность, и его на самом деле туда тянет?
Просто смотри: ревность бывает двух видов: когда женщина чувствует неладное, или когда банально в себе не уверена. У тебя как? По твоим же собственным ощущениям?

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #181 : 14 02 2011, 20:19:08 »

Я вот только про состыковочку не понимаю. Ты разъясни (снова цитирую):
Мужик с женой жили очень отстраненно, каждый сам по себе, они не общались, он весь в работе. Но как только он нашел себе любовницу и стал жить с ней - сразу стал очень активно общаться с женой, да так, что любовница исходит от ревности. Это как это так?

стали жить вместе, поменял работу.... теперь на ней не пропадает... соответственно появилось больше времени не только на меня, но и на помощь жене.

И еще по твоей ревности.
Вот ты сама как думаешь (по интуиции): твоя ревность именно твоя проблема, или он действительно уделяет той семье больше времени, чем оно было бы "прилично" в твоем понимании?
Грубо говоря, может, это не беспричинная ревность, и его на самом деле туда тянет?
Просто смотри: ревность бывает двух видов: когда женщина чувствует неладное, или когда банально в себе не уверена. У тебя как? По твоим же собственным ощущениям?

ну скорей всего туда тянет, там его "жизнь", а тут пока только "секс")))

Ксаня

• Гость
« Ответ #182 : 14 02 2011, 22:54:07 »

ну если так, то у каждого второго по стописят жен ;D
Злые вы женщины, так и наровите счастливую подругу обидеть, вы только в плохом и против кого-то похоже дружите...Точно знаю,что в Останкино конкуренция один кандидат= ста притенденток...даж не на жену, на любовницу...
кто-нибудь понял что конкретно хотел сказать Странник10?
Джози ты по обыкновению тупишь или прикидываешься? ;D
...будь добр, больше меня не цитируй и ко мне не обращайся...я стыжусь присутствия с вами в одном посте. Не отвечайте, я все равно, ввиду своей тупости, не пойму вашего остроумия.
Типа "ср-ть с Вами рядом не сяду?" Да не очень хотелось!...Пока "девушка на дизеле.."

ОЙ, пожилой человек, опять с девчонками связались и обижаете.....((((
Не, комильфо......

(можно не комментировать, потому как все равно никто понять не может)....)))))))))

Ксаня

• Гость
« Ответ #183 : 14 02 2011, 22:55:57 »

Люсь, мне то же так кажется и как я говорила, вероятнее всего жена его просто выгнала, когда узнала о измене.... а остаться одному нельзя - кто же нянькой то ему будет.....вот и ждет теперь когда жена обратно примет....поэтому и не разводится..... Были бы мысли другие, лавно бы развелся....))))))))))ИМХО

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #184 : 14 02 2011, 23:09:42 »

Злые вы женщины, так и наровите счастливую подругу обидеть, вы только в плохом и против кого-то похоже дружите...Точно знаю,что в Останкино конкуренция один кандидат= ста притенденток...даж не на жену, на любовницу...
кто-нибудь понял что конкретно хотел сказать Странник10?
Джози ты по обыкновению тупишь или прикидываешься? ;D
...будь добр, больше меня не цитируй и ко мне не обращайся...я стыжусь присутствия с вами в одном посте. Не отвечайте, я все равно, ввиду своей тупости, не пойму вашего остроумия.
Типа "ср-ть с Вами рядом не сяду?" Да не очень хотелось!...Пока "девушка на дизеле.."

ОЙ, пожилой человек, опять с девчонками связались и обижаете.....((((
Не, комильфо......

(можно не комментировать, потому как все равно никто понять не может)....)))))))))
Ну как же без "таблетки" для хорошего чувства реальности? Факты-упрямая вещь, правда-обижает не я обижаю.Сами себя не любите.Живёте на облаках. Я радовался и радуюсь реальной жизни,чего и Вам желаю на 100%(вру на 95%-курить бросил) Скучные вы какие то. Строите из себя королев только никто внимания не обращает. Интернет не в счёт-"иллюзия отражений"
Всё новое-хорошо забытое старое...

ВВС

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #185 : 15 02 2011, 04:09:04 »

И еще по твоей ревности.

Ксения, это исключительно моя проблема, проблема моего эгоизма.
и неладное я чувствую только с одной стороны, знаю что она очень хочет чтоб он вернулся в семью.
Женщина-загадка, может загадить всю жизнь...

ВВС

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #186 : 15 02 2011, 04:12:14 »

Люсь, мне то же так кажется и как я говорила, вероятнее всего жена его просто выгнала, когда узнала о измене.... а остаться одному нельзя - кто же нянькой то ему будет.....вот и ждет теперь когда жена обратно примет....поэтому и не разводится..... Были бы мысли другие, лавно бы развелся....))))))))))ИМХО

Доля истины в вашем сообщении есть, но не мой случай. ОНА все еще хочет чтоб он вернулся в семью.
Женщина-загадка, может загадить всю жизнь...

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #187 : 15 02 2011, 04:17:38 »

Марин, я может и рано, но сняла с себя статус любовницы в тот момент как в общее место жительства въехали, и вещи в общем шкафу раскладывали ))))))
просто я не люблю когда бывает подмена понятий, Вик, вы можете считать себя и называть кем угодно и его тоже....но когда пишут-МУЖ...я читаю МУЖ, когда пишут "бывшая жена" я и читаю как "бывшая жена"....но ведь это не соответствует действительности, правда?

как там в поговорке? правда у каждого своя.....
моя правда, что жена не определяется наличием штампа в паспорте - разведен. А исключительно мерой отношений двух людей... может я не права, но гражданский брак, для меня брак.
поддерживаю, паспорт отрыжка крепостного сторя
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #188 : 15 02 2011, 04:19:09 »

это попытка защитить семью не отношениями, а запретами, а кого удержит запрет???
Будем жить!

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #189 : 15 02 2011, 04:24:00 »

Доля истины в вашем сообщении есть, но не мой случай. ОНА все еще хочет чтоб он вернулся в семью.
зря ты "разделась" здесь, запинают ведь женщины :)
Будем жить!