Похоже дЭвушку просто никто не понял )
... и как всегда дают советы " для себя " ...
т к живём в азиатской стране , то для мужчины здесь наличие 2-3 жён ( вне зависимости от штампов ) совершенно НОРМАЛЬНО !
... а вот если Женщина-загадка загоняется и психует по ЭТОМУ поводу , то она ГАРАНТИРОВАННО загадит всю жизнь ОБОИХ .
Что делать : не тратьте деньги на психологов и пр шарлатанов , когда закончится " любовь " ( 1- 3 года ) , а останется только ревность и ненависть - лучше расстаться !
Ну и к чему это?
В азиатской стране это може и нормально.....но с чего Вы взяли, что она тоже в азиатской живет? А все остальное высказывание - просто цинизм высшей пробы
.......да, мы с возрастом начинаем понимать все это......но каждый проходил из нас те самые молодые годы, когда ждешь сказку......зачем девочке эту сказку портить-то?
Да и не у всех, поверьте, все заканчивается, как Вы говорите, через 1-3 года.....у меня есть примеры, когда люди и 20 и 30 лет прожили друг с другом как в сказке.....
Виктория, это просто молодость еще......ты просто должна ЭТО принять, от ребенка никуда не денешься и он действительно молодец, что их не бросает, попробуй сделать по-другому, возьмите (если вам разрешит его б.жена) ребенка и вместе с ним погуляйте или сходите куда-то и тебе будет спокойнее и смотреть на ситуацию уже будешь по-другому.....сейчас для тебя этот ребенок неодушевлен.....да и мужу, я думаю, будет приятно.....