'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ревность к бывшей жене  (Прочитано 27533 раз)

LettA

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Ревность к бывшей жене
« Ответ #20 : 13 02 2011, 11:42:11 »

" секс ни при чём " - в смысле не является определяющим ( разумеется ЕСТЬ , но может быть редко , с некоторыми участниками мини горема  - в ХОРОШЕМ смысле слова )

По принципу..сексом дружбу не испортишь ;D ;D ;D
Классиков цитируют люди с хорошей памятью, умные высказывают свои мысли.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #21 : 13 02 2011, 11:42:33 »

А его бывшая жена знает о Вашем существовании???
да

главное чтобы муж не узнал о моем существовании
бггг

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22 : 13 02 2011, 11:43:56 »

" секс ни при чём " - в смысле не является определяющим ( разумеется ЕСТЬ , но может быть редко , с некоторыми участниками мини горема  - в ХОРОШЕМ смысле слова )

По принципу..сексом дружбу не испортишь ;D ;D ;D
ТОЧНО ! Только не дружбу , а семью !
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 13 02 2011, 11:44:59 »

Похоже дЭвушку просто никто не понял )
... и как всегда дают советы " для себя " ...

т к живём в азиатской стране , то для мужчины здесь наличие 2-3 жён ( вне зависимости от штампов ) совершенно НОРМАЛЬНО !
... а вот если Женщина-загадка загоняется и психует по ЭТОМУ поводу , то она ГАРАНТИРОВАННО загадит всю жизнь ОБОИХ .
Что делать : не тратьте деньги на психологов и пр шарлатанов , когда закончится " любовь " ( 1- 3 года ) , а останется только ревность и ненависть - лучше расстаться !
Ну и к чему это? >:D В азиатской стране это може и нормально.....но с чего Вы взяли, что она тоже в азиатской живет? А все остальное высказывание - просто цинизм высшей пробы >:D.......да, мы с возрастом начинаем понимать все это......но каждый проходил из нас те самые молодые годы, когда ждешь сказку......зачем девочке эту сказку портить-то? ??? Да и не у всех, поверьте, все заканчивается, как Вы говорите, через 1-3 года.....у меня есть примеры, когда люди и 20 и 30 лет прожили друг с другом как в сказке..... pif
Виктория, это просто молодость еще......ты просто должна ЭТО принять, от ребенка никуда не денешься и он действительно молодец, что их не бросает, попробуй сделать по-другому, возьмите (если вам разрешит его б.жена) ребенка и вместе с ним погуляйте или сходите куда-то и тебе будет спокойнее и смотреть на ситуацию уже будешь по-другому.....сейчас для тебя этот ребенок неодушевлен.....да и мужу, я думаю, будет приятно..... ok
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24 : 13 02 2011, 11:47:35 »

" сказку " УЖЕ испортил не я  :-[
ну дЭк раньше поймёт ПРАВИЛЬНЕЙ примет решение
а от совета погулять с ребёнком - вообще крышу снесёт .... уж поверьте  :o

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #25 : 13 02 2011, 11:57:31 »

а от совета погулять с ребёнком - вообще крышу снесёт .... уж поверьте  :o
Не снесет, в каждой женщине (ну или почти в каждой) заложен материнский инстинкт....видя ребенка многие личные проблемы уходят на задний план ok..говорю не на пустом месте, у друзей много раз видела такие же проблемы,...а раньше понимать ни к чему, каждый должен пройти свой путь в судьбой отмеренное время (о как, стихами аж получилось) pif. Не портьте девочке сказку.....,а ты люби и набирайся мудрости, как Машуня тебе подсказала выше....ты должна понять, что если не примешь ситуацию и будешь себя накачивать (кстати, займись чем-нить интересным на это время), то тебя ждет только одно.....РАЗВОД......не хочешь?.....тогда все в твоих руках......УДАЧИ!!!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

ВВС

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 13 02 2011, 12:01:50 »

Ну и к чему это? >:D В азиатской стране это може и нормально.....но с чего Вы взяли, что она тоже в азиатской живет? А все остальное высказывание - просто цинизм высшей пробы >:D.......да, мы с возрастом начинаем понимать все это......но каждый проходил из нас те самые молодые годы, когда ждешь сказку......зачем девочке эту сказку портить-то? ??? Да и не у всех, поверьте, все заканчивается, как Вы говорите, через 1-3 года.....у меня есть примеры, когда люди и 20 и 30 лет прожили друг с другом как в сказке..... pif
Виктория, это просто молодость еще......ты просто должна ЭТО принять, от ребенка никуда не денешься и он действительно молодец, что их не бросает, попробуй сделать по-другому, возьмите (если вам разрешит его б.жена) ребенка и вместе с ним погуляйте или сходите куда-то и тебе будет спокойнее и смотреть на ситуацию уже будешь по-другому.....сейчас для тебя этот ребенок неодушевлен.....да и мужу, я думаю, будет приятно..... ok

не разрешит, и без вариантов. :(((((((((((((
Женщина-загадка, может загадить всю жизнь...

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 13 02 2011, 12:02:53 »

а от совета погулять с ребёнком - вообще крышу снесёт .... уж поверьте  :o
Не снесет, в каждой женщине (ну или почти в каждой) заложен материнский инстинкт....видя ребенка многие личные проблемы уходят на задний план ok..говорю не на пустом месте, у друзей много раз видела такие же проблемы,...а раньше понимать ни к чему, каждый должен пройти свой путь в судьбой отмеренное время (о как, стихами аж получилось) pif. Не портьте девочке сказку.....,а ты люби и набирайся мудрости, как Машуня тебе подсказала выше....ты должна понять, что если не примешь ситуацию и будешь себя накачивать (кстати, займись чем-нить интересным на это время), то тебя ждет только одно.....РАЗВОД......не хочешь?.....тогда все в твоих руках......УДАЧИ!!!! icon_hallo icon_hallo icon_hallo

" Судьбою ВРЕМЯ НАМ не отмерять " -
а Ваш - " инстинкт " - хотелось бы понять )
В час " мудрости " - надеюсь всё ж - не роковой ....
Я буду думать ГОЛОВОЙ !

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 13 02 2011, 12:03:26 »

Какой смысл ревновать???Этим Вы показываете,что неуверенны в себе и в нем,те в Ваших отношениях.Он молодец,что помогает бывшей семье,значит он нормальный и порядочный мужчина.Будьте мудрее и лучше поддержите его в этом,но без фанатизма.Думаю,чтоб не загоняться на эту тему,вам нужно себя занять чем нибудь в эти дни интересным.А если хватит сил и терпения,общайтесь вместе и сходите куда нибудь.Ревнивая и скандальная и не мудрая женщина мало привлекательна для мужчин.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #29 : 13 02 2011, 12:05:51 »

ревнивая жена это жесть))) лучше тусить у бывшей, не ревнивой))