'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ревность к бывшей жене  (Прочитано 27542 раз)

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
Re: Ревность к бывшей жене
« Ответ #230 : 16 02 2011, 13:18:16 »

в помощи если кто и нуждается, то жена, оставшаяся с 2-х летним ребенком на руках

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #231 : 16 02 2011, 13:21:09 »

Девушки,милые,будьте добрее и терпимие к людям)))))),Вы же девушки!!! icon_friends icon_friends icon_friends

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #232 : 16 02 2011, 13:23:08 »

Муж молодец что помогает, а Вам надо смириться с этим и ни в коем случае не препятствовать, а то можете оказаться тоже бывшей.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #233 : 16 02 2011, 13:23:40 »

Девушки,милые,будьте добрее и терпимие к людям)))))),Вы же девушки!!! icon_friends icon_friends icon_friends

Мы очень терпимы))) Просто есть здравый взляд на вещи, но вы можете что-нибудь посоветовать автору темы)))

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #234 : 16 02 2011, 13:23:48 »

Ситуация следующая:
В том, что мой муж меня очень любит, я не сомневаюсь ни на секунду.
Но он регулярно общается со своей бывшей женой, переписывается, перезванивается,   во всем ей помогает.
Я прекрасно понимаю, что помогать он ей в любом случае не перестанет, по тому что она мать его ребенка, да и чисто по человечески, если не он, то кто ей будет помогать.
Но мне, от того что я это понимаю не легче, ревность к ней жуткая. Когда он с ней, да даже тупо уехал с ребенком погулять, в доме мною все съедено, ногти сгрызены, нормы выпитого кофе зашкаливают, злая жутко, и успокоиться ни как не могу.  :) :) :)  Муж приезжает, я долго отойти не могу. Изменить ситуацию не в силах, но даже изменить своё отношение к ситуации не получается. И жить так очень тяжко...

P.S. За сумбурность изложения не пинайте. Интересно послушать мнение, как справиться с этим состоянием...
Просто изначально надо решать проблему, а не плакаться нам тут в жилетку, ой помогите, ой не знаю....ой за спиной у мужа проходит вторая жена....какого хрена вообще (соори за грубость), а что с мужем поговорить никак, объяснить что ты чувствуешь и воообще девушка ВВС зачем все выставлять на показ, ну я понимаю близкой подруге рассказать или незнаю, близкому человеку (раз на душе хреново), ну а зачем мусор из избы вытаскивать, меня лично это бы взбесило что за моей спиной не говоря со мной начинаются разговоры и даже если эти люди мне не близки.
1 Иногда ,чужому человеку проще рассказать,чем близкому
2 Если Вас лично это бесит,значит не стоит писать о таких вещах,это дело личное
3 Человеку помочь нужно,если просит о помощи
4 До грубости опускаться уж точно не следует

:) :) :)
Если я нагрубил, то извините меня пожалуйста))), я ни в коем случае не хотел никого обидеть...

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #235 : 16 02 2011, 13:35:54 »

Мы очень терпимы))) Просто есть здравый взляд на вещи, но вы можете что-нибудь посоветовать автору темы)))
Выглядит все это как то уж неподоброму....с чисто женским ехидством...)))
Пару советов,на свой взгляд,я написала,а ей самой решать как поступить.
Порой мы уходим с головой в свои проблемы,тревоги и обиды,забывая о обычном человеческом участии.У нас у всех в жизни бывают тяжелые ситуации и испытания....у каждого свои...но это не должно ожесточать и высушивать.Это мое мнение и конечно я его не навязываю.)))))))

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #236 : 16 02 2011, 13:36:37 »

Муж молодец что помогает, а Вам надо смириться с этим и ни в коем случае не препятствовать, а то можете оказаться тоже бывшей.
+100000!!!!

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #237 : 16 02 2011, 13:37:43 »

Ситуация следующая:
В том, что мой муж меня очень любит, я не сомневаюсь ни на секунду.
Но он регулярно общается со своей бывшей женой, переписывается, перезванивается,   во всем ей помогает.
Я прекрасно понимаю, что помогать он ей в любом случае не перестанет, по тому что она мать его ребенка, да и чисто по человечески, если не он, то кто ей будет помогать.
Но мне, от того что я это понимаю не легче, ревность к ней жуткая. Когда он с ней, да даже тупо уехал с ребенком погулять, в доме мною все съедено, ногти сгрызены, нормы выпитого кофе зашкаливают, злая жутко, и успокоиться ни как не могу.  :) :) :)  Муж приезжает, я долго отойти не могу. Изменить ситуацию не в силах, но даже изменить своё отношение к ситуации не получается. И жить так очень тяжко...

P.S. За сумбурность изложения не пинайте. Интересно послушать мнение, как справиться с этим состоянием...
Просто изначально надо решать проблему, а не плакаться нам тут в жилетку, ой помогите, ой не знаю....ой за спиной у мужа проходит вторая жена....какого хрена вообще (соори за грубость), а что с мужем поговорить никак, объяснить что ты чувствуешь и воообще девушка ВВС зачем все выставлять на показ, ну я понимаю близкой подруге рассказать или незнаю, близкому человеку (раз на душе хреново), ну а зачем мусор из избы вытаскивать, меня лично это бы взбесило что за моей спиной не говоря со мной начинаются разговоры и даже если эти люди мне не близки.
1 Иногда ,чужому человеку проще рассказать,чем близкому
2 Если Вас лично это бесит,значит не стоит писать о таких вещах,это дело личное
3 Человеку помочь нужно,если просит о помощи
4 До грубости опускаться уж точно не следует

:) :) :)
Если я нагрубил, то извините меня пожалуйста))), я ни в коем случае не хотел никого обидеть...
Мир,дружба,жвачка!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #238 : 16 02 2011, 13:46:31 »

Выглядит все это как то уж неподоброму....с чисто женским ехидством...)))
Пару советов,на свой взгляд,я написала,а ей самой решать как поступить.
Порой мы уходим с головой в свои проблемы,тревоги и обиды,забывая о обычном человеческом участии.У нас у всех в жизни бывают тяжелые ситуации и испытания....у каждого свои...но это не должно ожесточать и высушивать.Это мое мнение и конечно я его не навязываю.)))))))

Для меня Ваши посты выглядят тоже странно, может вы пытаетесь ее воспринять как жертву,
бедную девочку, над которой ехидничают и злорадствуют "злобные" тетки форума)))
я искренне считаю, что автор не совсем верно обрисовала картину в первом посте,
полная картина нарисовалась с ее слов только в процессе обсуждения.

Lussien

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 4,0
« Ответ #239 : 16 02 2011, 13:59:35 »

Ну и потом самой причины ехидствовать нет, она же не пишет, что муж к жене вернулся)))

И потом я тоже очень человечна, только по отношению к женщине с ребенком,
я считаю, что хотя бы помогать он ей должен.