'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прошу совета по покупке авто  (Прочитано 5964 раз)

sokoloff44

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • +7 960 744 07 3 ноль oleg.sokoloff44@yandex.ru
    • Prado 95

Про подушки - развод имхо, если капот и крылышко мазано, знать чёто было, пусть включит предохранитель. Жижа в коробке должнабыть брусничного цвета, если чистая розовая или жёлтая - развод!!!! Только что поменял для продажи! Если удастся форсунки на стенд поставить - гут! Проверь давление открытия. Бывает, что плунжерная убита, снижают открытие фрсунок и..... скока походит, при чём дизелёк вродь и работает мягко и приятно, но не за горами ремонт или замена тнвд. турбинка должна быть сухая и не сопливая, хотя лёгкое замасливание не есть смерть турбы, а может быть просто плохо подтянутые хомуты потрубков.
Выхлоп при убитом тнвд и прослабленых форсунках + треснутая голова на моей машине был чистым и светлым.
Самое главное не забудь открыть пробку радиатора и давануть на газ при этом... Антифриз должен быть чистым и не пузырить при разгазовке, а разговоры типа "масло добавили в антифриз, чтоб помпа подольше пожила" - РАЗВОД!!!! Головка в замену.(20-25тыщь + работа. неоригинал)
Ещё проверь раздатку: На сухой площадке выворачиваешь руль до упора и вперёд-назад прокатись немножко, если захрустело - хана раздатке, не верь типа "шрусик похрустывает" . Прокатись по " закопаным ментам" - ж.па стучит , значит хана подушкам ( не смертельно, лечится заменой)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Что тут сказать, парни, всё рассказали.
Любой из данных перечисленых косяков это как минимум 15 рублей на ремонт МИНИМУМ.
А вот начинать ИМХО надо с проверки аирбэгов. пусть включает, боязливый пля. Если стреляный, то это 30 а то и больше рублей замены.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

umarov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Вообще ребята подскажите стоит ли связываться с такой машиной?

fsb-34

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый день!Ребята ну у вас и ценники!Я живу в г.Находка починить подушки нет порблем,снимаешь с распила подушку пассажира(1500руб),руль с подушкой можно отдельно подушку,но цена такаяже(3000руб),два датчика(от 500до 1000руб за один),если блок управления ошибку не сбрасывает,бывает по разному,то и блок(3000руб).Если в руках умеешь держать отвертку и ключик 10-12,работы на час.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

то fsb-34 Приветствую! Скажем так, Имея реальный подход к лому, это всё легко и дёшево.
А вот при отправке этого самого лома с востока в центр, стоимость его моментом приближается к экзистовскому.
Не голословно, а сам не так давно искал себе кое, что, так чес слово, офигевал от цен которые мне во Владике называли. да, чуть дешевле чем у нас, но с транспортировкой не габарита ценник выростал неимоверно. Причём созванивался с парнем который давно в этом дее работает, на одном из тематических ресурсов более чем известен. Ценник за мелочовку тоже не так гуманен был как ты описываешь. Есть разница для себя и на продажу.

А автору, темы кроме тебя машинку никто не посмотрит, ты просил советы, тебе сказали. Дальше думай, решай, продавца спрашивай.

fsb-34

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для GUSAR 58!Подход к лому как у всех через разборки за деньги.Цены взяты с Владивостоцких разборок не самые маленькие.Все легко проверяется вот на этом сайте Japancar.ru Про доставку ,просто ради интереса зашел на этот сайт _http://www.autotrading.ru/tarifRu.asp#form ,калькулятор расчитал за 10кг груза 1050руб мин стоимость со Влада в Пензу.Пускай доставка будет в 5-10раз дороже всеравно выгодно по сравнению с вашими ценами.Лично мое мнение.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

то fsb-34 вот теперь прикинь, стоимость бампера во Владе мне зарядили 7 рублей. :o
Доставка - не габарит. 2,5 рубля,  Да наф он нужен за такие деньги, он новый дешевле стоит.
Капот тоже самое. Не надо говорить, того, чего не знаешь. Красиво всё пока не столкнулся, а как рыть начинаегшь, так на выхлопе 2 а то и 3 цены получается((( Вот так вот. >:D >:D >:D
Если у тебя есть предложания по поводу запчастей, Вэлкам!!! icon_friends

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015

Сань, он говорит про подушку и руль с подушкой, это габариты совсем другие, в таких размерах можт и выгодно, я если честно не знаю, но отрицать не буду.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Паш а я последнее предложение и написал по существу.
Только вот закон природы, потребля запчасти от случая к случаю, один ценник у человека. Когда это становится на поток, меняется и ценник как правило.
Я буду только рад если я не прав в этой ситуации!

fsb-34

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для GUSAR 58!Я не занимаюсь зап частями,но думаю когда на потоке, то стоимость ниже обычно.Как заметил obanze разговор был про подушки и всё,что с ними.Про бампер зайдите на сайт да глянте цена от 3000руб и выше. Лично я взял бы за 3руб.У нас бампер шпакленуть,покрасить 2руб.Капот 11руб.Как-то так!