ну осталось.ну смешалось.дальше-то что?
а вообще глупости пишите.
а то что разбовляет свежее масло!!!!! и вообще нах эта промывка??? всяко у всех пробег за 200-300 тыщ и знаеш что там в движке,зальешь промывку и отвалится какой нить кусок грязи и забьёт сетку масленного насоса и пипец мотору, у меня так было правдо не на прадики и с тех пор я беру проверенное масло и меняю его без всякой промывки и вам так советую.
В любом нормальном современном моторном масле уже есть комплекс моющих присадок которые весь период работы масла от замены до замены вымывают из каналов двига всю грязь и переводят её в жидкое состояние,неопасное для частей двига.
Я на первом своём Марке проехал почти 40 000 км,лил только минералку,синтетика тогда ещё была в редкость и дорогая.Каждый раз с промывкой.Пока не разбил машину с двигом проблемм по части маслянной системы не было.
Вот уже на втором Марке езжу почти 5 лет,лью полусинтетику,меняю чере 7000 км и каждый раз с промывкой.
Вначале использовал быстрые промывки что льются в старое масло,теперь перешёл на промывочное масло,мою им.Вот уже более 70 000 км наездил,всё в норме.
Теперь купил Прадика,так же буду промывать маслом при замене.
Грязь откладывается в каналах при использовании некачественного масла или при нарушении сроков замены.
Тогда да,моющие присадки в масле теряют свои свойства и грязь остаётся в каналах двига в твёрдых отложениях,которые при использовании потом "жёстких" промывок могут отвалиться и понатворить бед.
Но это если редко мыть двиг.Если же мыть его постоянно при каждой смена масла,то риск этого минимален,так как твёрдые отложения просто не будут успевать откладываться и отваливаться будет нечему.