'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Датчик температуры  (Прочитано 5244 раз)

GCC

• Гость
Re: Датчик температуры
« Ответ #30 : 28 07 2011, 16:51:20 »

По поводу открытия большого контура то правильно 82  градуса но как только открывается большой круг температура падает и никаких 95 вы там не увидите никогда ! Ну если только эмиратах( ито не верится)3 когда можно на капоте яичницу жарить!! Но такого даже в Украине не бывает!!!!

Температура НЕ ПАДАЕТ, ТЕМПЕРАТУРА СНАЧАЛА ВЫРАВНИВАЕТСЯ, А ПОТОМ НАЧИНАЕТ РАСТИ, ПО МЕРЕ ТОГО КАК ОТКРЫВАЕТСЯ ТЕРМОСТАТ, ТЕМПЕРАТУРА ПОЛНОГО ОТКРЫТИЯ ТЕРМОСТАТА РАВНЯЕТСЯ 95С, примерно тогда же срабатывает наша термомуфта и "сбрасывает" температру вниз.

GCC

• Гость
« Ответ #31 : 28 07 2011, 16:55:20 »

Тоесть вы имеете ввиду что датчики отстроены по разному? Где у нашего 50 у араба 70 так что ли

Разные микросхемы, которые отвечают за поведение стрелки, за алгоритм ее работы так сказать, а температурный датчик он у всех один, от него сигнал идет в "мозги", а уже оттуда на стрелку. 

PS  Об этом написано в соответсвующих темах очень много и не только мною.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #32 : 28 07 2011, 16:57:25 »

Да и по поводу 82 и выше: из вашего изречения я понял что во снешнем контуре может быть температура выше час во внутреннем , что невозможно без внешних источников тепла отсюда и про напекранее головы ну без обид яд написал, легкий сарказм способствует в выяснении истины!!! :)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

GCC

• Гость
« Ответ #33 : 28 07 2011, 17:01:25 »

Да и по поводу 82 и выше: из вашего изречения я понял что во снешнем контуре может быть температура выше час во внутреннем , что невозможно

ууу, как тяжело то...
мы с вами разговариваем на разных языках, пусть вам другие люди объясняют, что возможно, а что невозможно.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #34 : 28 07 2011, 17:03:10 »

А у меня всегда вентелятор вращается так это нормольно или как? Кстати я охотно верю что вы сечете в авто !!! Так что вопрос без подвоха ихмо
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #35 : 28 07 2011, 17:05:36 »

А что тяжело то ну вы так написали не я же , или вы от своих слов отказываетесь ? Тогда предыдущее изречение не для вас!!! И кстати я дам ход тому что вы посылаете людей вместе сих машинами !!! Вам там вначале двое заметили что вы некорректны !!!!

Пересмешник

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Продо 4.0
« Ответ #36 : 28 07 2011, 17:15:26 »

если показания температуры в внешнем контуре так важны,что мешало японцам перепрограммировать работу  стрелки на нормальный вид?Когда 3 часа это норма а ближе красной зоне-перегрев?.Подавляющее большинство потребитель именно так и ориентируются.Походу это или маркетинговый ход или экономия
Из личного опыта: мой 80-й крузер при-40 в Н.Уренгое грелся однозначно хуже,чем его европейский собрат.Обе машины были новые.И дело даже не в времени разогрева, в моей было заметно холоднее))
У носорога плохое зрение,но при его весе это уже проблема окружающих.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #37 : 28 07 2011, 17:28:14 »

Закройте тему " кто то " внёс сумбур и всё испортил!!!

GCC

• Гость
« Ответ #38 : 28 07 2011, 17:32:40 »

А у меня всегда вентелятор вращается так это нормольно или как? Кстати я охотно верю что вы сечете в авто !!! Так что вопрос без подвоха ихмо

Он у всех вращается всегда, только есть холостой ход, а есть полный - когда он гудит и тянет воздух.

А что тяжело то ну вы так написали не я же , или вы от своих слов отказываетесь ?

Я вам про температуру в большом круге ПРИ ОТКРЫТОМ ТЕРМОСТАТЕ, т.е. когда ОЖ из радиатора уже учавствует в процессе охлаждения. Я вам не расскзываю про большой круг при закрытом термостате.

И кстати я дам ход тому что вы посылаете людей вместе сих машинами !!!

дайте.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #39 : 28 07 2011, 17:33:37 »

Вот и я о том же , греются по разному и температуру держат тоже по разному!!! Так что может мы комуто в бизнесе поднасрём но правда дороже!!! Проверено !!! Араб греется медленнее европейца и видно в нем холоднее зимой ! Жителю средней полосы типа Киев Минск Москва может некритично !! На севера ни ни!!!!