'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто не пьет(бросил) ВООБЩЕ?  (Прочитано 51945 раз)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Есть кто не пьет(бросил) ВООБЩЕ?
« Ответ #140 : 16 02 2011, 00:33:16 »

пью тока пиво, что то более крепкое не воспринимаю. Под шашлычки могу много выпить, но тока хорошего )))

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #141 : 16 02 2011, 00:51:03 »

Я уже завязал.... с 19 до 21 пью в меру, потом всё.... - хватит... пусть организм переварит и отдохнёт)))))))) Кстати, я себе алкотестер купил и заметил если 250 гр. любого напитка ниже 45 градусов выпиваешь до 21-00, то на утро по нулям, если пьешь до 22-00, то 0,1-0,2 показывает итд, контрольный тест в 8-00 утра, но это всё опять же от организма зависит.........
Хоть мне и вставать через 5 часов, но за руль я не сяду, меня отвезут. Так что еще два буль-буль и в койку.

А мне вообще завтра никуда ехать не надо, но я не пью  pot  ;D ;D ;D
Это потому что до 21.00 все выпил? А магазины по близости закрыты? ;D
Шучу.
Кстати, про магазины. Это только в Московской области распространено  или в Москве тоже..?  Был на один из праздников у тещи в М.О. Уже уезжая, решил домой для праздников закупить продукцию Кашинского ЛВЗ "Вереск". Захожу в магазин, беру пару бутылок. Мне кассирша говорит, что каким-то Постановлением губернатора продажа алкагольной продукции во время провдения праздников в стеклянной таре запрещенна. Думаю как быть. Решил, что в бумажной таре можно, спрашиваю про возможность купить сразу коробку/ящик. Думаю, надолго хватит. Отказывают. Поехал на оптовую базу. Она не работает - выходной же.
Блин, это меня уже завело. Поехал в соседнюю Тверскую область, благо до города Кимры минут 20-25 ехать. Там в фирменном магазине купил что душе угодно. Все работает несмотря на праздник..

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #142 : 16 02 2011, 01:17:23 »

Я уже завязал.... с 19 до 21 пью в меру, потом всё.... - хватит... пусть организм переварит и отдохнёт)))))))) Кстати, я себе алкотестер купил и заметил если 250 гр. любого напитка ниже 45 градусов выпиваешь до 21-00, то на утро по нулям, если пьешь до 22-00, то 0,1-0,2 показывает итд, контрольный тест в 8-00 утра, но это всё опять же от организма зависит.........
Хоть мне и вставать через 5 часов, но за руль я не сяду, меня отвезут. Так что еще два буль-буль и в койку.

А мне вообще завтра никуда ехать не надо, но я не пью  pot  ;D ;D ;D
Шучу.
Кстати, про магазины. Это только в Московской области распространено  или в Москве тоже..?  Был на один из праздников у тещи в М.О. Уже уезжая, решил домой для праздников закупить продукцию Кашинского ЛВЗ "Вереск". Захожу в магазин, беру пару бутылок. Мне кассирша говорит, что каким-то Постановлением губернатора продажа алкагольной продукции во время провдения праздников в стеклянной таре запрещенна. Думаю как быть. Решил, что в бумажной таре можно, спрашиваю про возможность купить сразу коробку/ящик. Думаю, надолго хватит. Отказывают. Поехал на оптовую базу. Она не работает - выходной же.
Блин, это меня уже завело. Поехал в соседнюю Тверскую область, благо до города Кимры минут 20-25 ехать. Там в фирменном магазине купил что душе угодно. Все работает несмотря на праздник..
Распостранили и на Москву до 22-00
Всё новое-хорошо забытое старое...

Натуля

• МАСТЕР ПИАРА
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #143 : 16 02 2011, 01:57:20 »

Фигасе, скока среди нас алкоголикофф! Судя по голосоваловке, ответ "не пюю ваще" превзошёл все ожидания!
Нет ничего постояннее временного... Живи и давай жить другим.
Счастье – это когда предыдущий п@zдец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #144 : 16 02 2011, 09:47:23 »

, ответ "не пюю ваще" превзошёл все ожидания!
Это Минин под разными никами голосуют )))) ыыы

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #145 : 16 02 2011, 11:04:19 »

Кстати, про магазины.... Решил, что в бумажной таре можно, спрашиваю про возможность купить сразу коробку/ящик. Думаю, надолго хватит.. Поехал на оптовую базу. Она не работает - выходной же.
Блин, это меня уже завело. Поехал в соседнюю Тверскую область,....
в натуре! сколько водки не бери, все равно два раза бегать!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #146 : 16 02 2011, 11:52:22 »

.........
Шучу.

;D ;D ;D в магазинах действительно после 21-00 и до 11-00 часов выше 15 градусов ничего не продают.... на Москву тоже распространили, но у меня дома запасов всяких алкогольных на маленький магазин хватит  pot, просто меру надо знать!  ok;D

KSENIYA

• Гость
« Ответ #147 : 16 02 2011, 12:29:28 »

, ответ "не пюю ваще" превзошёл все ожидания!
Это Минин под разными никами голосуют )))) ыыы

У него еще есть ник Кseniya ) С него тоже голосовал ))

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #148 : 18 02 2011, 17:35:53 »

парни.. курить я бросил уже как 3,5 года...
а пить -иногда...
Пример дедушка моей первой жены был 1908 г.р., умер в 99 лет в здравом уме и трезвой памяти...
на 94-х летие при мне выпил 4 рюмки водки, чел всю жизнь в городе прожил, никаких болезней серьезных, спал много и видел плоховато, но футбол глядел...Курил он ранее или нет, никто не помнил, жена у него на 20 лет младше (мож в этом секрет  8) )
Генами все определяется

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #149 : 18 02 2011, 17:39:31 »

у меня 0,7 выпитой водки не показывает уже через 5 часов.. по нулям