Я уже завязал.... с 19 до 21 пью в меру, потом всё.... - хватит... пусть организм переварит и отдохнёт)))))))) Кстати, я себе алкотестер купил и заметил если 250 гр. любого напитка ниже 45 градусов выпиваешь до 21-00, то на утро по нулям, если пьешь до 22-00, то 0,1-0,2 показывает итд, контрольный тест в 8-00 утра, но это всё опять же от организма зависит.........
Хоть мне и вставать через 5 часов, но за руль я не сяду, меня отвезут. Так что еще два буль-буль и в койку.
А мне вообще завтра никуда ехать не надо, но я не пью
Это потому что до 21.00 все выпил? А магазины по близости закрыты?
Шучу.
Кстати, про магазины. Это только в Московской области распространено или в Москве тоже..? Был на один из праздников у тещи в М.О. Уже уезжая, решил домой для праздников закупить продукцию Кашинского ЛВЗ "Вереск". Захожу в магазин, беру пару бутылок. Мне кассирша говорит, что каким-то Постановлением губернатора продажа алкагольной продукции во время провдения праздников в стеклянной таре запрещенна. Думаю как быть. Решил, что в бумажной таре можно, спрашиваю про возможность купить сразу коробку/ящик. Думаю, надолго хватит. Отказывают. Поехал на оптовую базу. Она не работает - выходной же.
Блин, это меня уже завело. Поехал в соседнюю Тверскую область, благо до города Кимры минут 20-25 ехать. Там в фирменном магазине купил что душе угодно. Все работает несмотря на праздник..