'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто не пьет(бросил) ВООБЩЕ?  (Прочитано 96355 раз)

Савва

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 4,0 70-Юбил
Re: Есть кто не пьет(бросил) ВООБЩЕ?
« Ответ #410 : 02 04 2025, 02:57:08 »

Лет 25  уже не употребляю вообще!! Когда то надоело. Приходилось по работе. В 90 года много решалось при личном контакте, в компаниях за бутылкой хорошего спиртного.
Потом приходилось в компаниях с друзьями, да и по работе бывать,где по серьезному принимали «на грудь.»
Все знали и относились с пониманием. Минералки выпил за это время тонну.
Курить бросать было сложнее, но уже лет 12-15 не курю, но запах вкусных сигарет  ловлю.
Тоже не пью, в компании все друзья знают, никто не пристает, общаемся без проблем.
после палочки, он любил выпить глоток хорошего коньяка и выкурить хорошую сигарету....
так потихоничку все бросил :)

Крутов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо дизель Престиж 2014. РАФ4 2,5 2021.
« Ответ #411 : 03 04 2025, 10:15:57 »

отмечу тему
Делай людям добро и бросай его в воду

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 TD 3,0 - был, GX 460 то же был
    • LX 570
« Ответ #412 : 06 12 2025, 08:39:55 »

Давно сюда не заглядывал, а жизнь идет, все меняется….. сам отказался от крепкого алкоголя, перешел на сухое вино — после посещения посещения в 19 году Массандры и прочих винзаводов  крыма и  дегустации — распробовал. А вообще то надо завершать свою цистерну  icon_friends

azv

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #413 : 06 12 2025, 09:12:42 »

Ага , переходить на тренирскую работу , так ведь грустно будет , я уже семь лет как в запасе ,  8D не весело тут , не надо , не торопись в трезвый клуб

vlad yur

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 TD 3,0 - был, GX 460 то же был
    • LX 570
« Ответ #414 : 06 12 2025, 11:48:06 »

Ага , переходить на тренирскую работу , так ведь грустно будет , я уже семь лет как в запасе ,  8D не весело тут , не надо , не торопись в трезвый клуб
Может и хотелось бы, да уже организм изношен, не позволяет здоровье, да и на самом деле без алкоголя лучше, а грусть развеять масса способов'  icon_acute7 icon_friends

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4
« Ответ #415 : 11 12 2025, 18:03:32 »

Перестали пить с женой с 2014г без кодировок и болезней.  Качественный алкоголь трудно было найти. Возможно что качественное без химии и срок годности короткий - магазинам не удобно такое продавать.

sonda

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC KDJ 95 02' 50th Anniversar
« Ответ #416 : 11 12 2025, 21:10:39 »

Перестали пить с женой с 2014г без кодировок и болезней.  Качественный алкоголь трудно было найти. Возможно что качественное без химии и срок годности короткий - магазинам не удобно такое продавать.

А что же такого "химического" в водке? В самодельном самогоне могут быть токсичные примеси, но "Столичная", на мой взгляд, остаётся неизменной уже 50 лет и более...

В остальном — да, алкоголь — это гадость, он вредит всему. Я не пил уже год. Посмотрим, как долго...

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #417 : 12 12 2025, 01:00:54 »

А что же такого "химического" в водке? В самодельном самогоне могут быть токсичные примеси, но "Столичная", на мой взгляд, остаётся неизменной уже 50 лет и более...

В остальном — да, алкоголь — это гадость, он вредит всему. Я не пил уже год. Посмотрим, как долго...
Хороший правильный самогон лучше того, что на полках в магазине.
И зачем вам столичная?)) У вас виноградная водка нормальная))

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7
« Ответ #418 : 12 12 2025, 08:31:48 »

Абсолютно согласен с коллегой. Домашние напитки более качественные. Винокур знает из чего он делает свой Сэм . На его основе можно делать большое количество различных напитков, опять же используя исключительно натуральный продукт!
    А непосредственно по теме : мой однокашник порой очень круто бухал. Конкретно уходил в запой….   Наконец принял решение завязать, т.к. жизнь начала разваливаться.  Закодировался. Уже 3 года не пьёт, хотя с удовольствием принимает участие в застольях с друзьями. Говорит, что не тянет. И ещё он жутко дымил. Тоже закодировался и уже пару лет не курит…Так что у всех всё по -разному….  Как говорят узбеки: «Судьба такой волнистый…».

sonda

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC KDJ 95 02' 50th Anniversar
« Ответ #419 : 12 12 2025, 11:45:26 »

;) ;)

Абсолютно согласен с коллегой. Домашние напитки более качественные. Винокур знает из чего он делает свой Сэм . На его основе можно делать большое количество различных напитков, опять же используя исключительно натуральный продукт!
    А непосредственно по теме : мой однокашник порой очень круто бухал. Конкретно уходил в запой….   Наконец принял решение завязать, т.к. жизнь начала разваливаться.  Закодировался. Уже 3 года не пьёт, хотя с удовольствием принимает участие в застольях с друзьями. Говорит, что не тянет. И ещё он жутко дымил. Тоже закодировался и уже пару лет не курит…Так что у всех всё по -разному….  Как говорят узбеки: «Судьба такой волнистый…».

Наш «самогон» называется ракия! Однако… не каждый, кто печёт хлеб, умеет его делать. В котёл кладут виноград, сливы, пшеницу и т.д. Не каждый умеет регулировать температуру, фракции дистиллята и т.д. По этой причине в ракию иногда попадает смертельно опасный метиловый спирт.

Если вы пьёте Smirnoff и Absolut — это безопасно! Но это также дорого…

Мне это показалось забавным... Учить русских, что пить... :-[ 8D