Машина lc120 4.0 2007г.в. Недавно обнаружил что датчик бензобака начинает врать, сначала показывает допустим 30л. через минуту 20л. и спустя немного времени возвращается обратно, но на бортовике пишет оставшийся пробег вполне адекватно без прыжков... сегодня утром в мороз -22. было четверть бака и range 130km, но буквально через 20 минут машина начала терять обороты, я сначала не понял в чем дело, но через ещё 10 минут на нормальном ходу заглох на МКАДЕ, кое как перестроился в правый ряд и повезло что заправка была совсем близко, докатился я кое-как до неё. Но до колонки нехватило метров 10. Сижу в машине думаю ппц влип в такой мороз. Не заводится, сразу глохнет. Уровень бензобака на зажигании стал показывать совсем мало, но лампочка не горит. Пока думал как её дотолкать до колонки минут через 5 завелась нормально. Я заправил 20литров 98го, и датчик вдруг показал больше чем полбака! я в а..уе. Аккуратно выехал, еду не спеша, всё норм, но датчик так и показывает полбака и на компьютере range 200km. В чем может быть проблема, может в холоде вряд ли. Или может мусор в бензобаке накопился, хз. заливаю стабильно 95й..