а чего их оскорблять...пулю в кокарду им шакалам и пусть кайфуют
Это ж что такое они сделали, заслужив таку "любофф"?
раньше Питерские гаишники останавливали с тобой поболтать от скуки(ну и ради приличия доки проверит)
а сейчас, только для того чтобы грабануть тебя(и без вариантов)
за последние 10-ть лет, среди гайцов люди выродились...и к благому их уже не сподвигнешь, только отстрел!
такие деньги для них как наркотик, а бывших наркоманов не существует!(судьба у них одинаковая)
Давно я в Питере не был..
В прошлом году в отпуске я проехал по маршруту: Сургут - Ярославль - Москва - Тюмень - Новосибирск - Новокузнецк - Междуреченск - Белокуриха (Чемал, Телецкое и окресности) - Ташанта - Барнаул - Новосибирск - Омск - Сургут. За все время я заплатил штраф 100 руб (скорость), хотя останавливали за нарушение скоростного режима 4 раза. Просто-напросто отпускали. Один барнаульский гаишник уже протокол стал писать, объяснил где по пути проще его оплатить ( я ехал в Тойота Центр Барнаул), потом просто написал - "предупредить". В Новокузнецке на камеру сфоткали, установленной до поста. На посту останавливают, говорю, мол, виноват, давайте по-быстрому протокол напишем и я поеду, т.к. опаздываю. Спрашивают, а знаю ли я за что. Говорю, знаю, там камера в кустах замаскированная стоит. Спрашивают, а чего не сбросил скорость? Отвечаю, что спешу, вот и не сбросил. Пожелали счастливого пути, предварительно показав фото со скоростью на компе. Так еще пару раз было.
Главное - это правильное общение, а не нарываться и не вызывать агрессию.
Понятно, что люди, как и случаи, бывают разные.