'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Оскорбление инспектора ДПС грозит уголовным наказани  (Прочитано 3137 раз)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

Статья 319. Оскорбление представителя власти (УК РФ)

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

kos7

прогнемся ???
Будем жить!

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Статья 319. Оскорбление представителя власти (УК РФ)

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

kos7

да знаю Игорёк...походу скоро будут требовать перед ними КУ три раза делать(как в Кин-дза-дзе)

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

а про колокольчик в ноздри забыл ???
Будем жить!

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

а чего их оскорблять...пулю в кокарду им шакалам и пусть кайфуют
Это ж что такое они сделали, заслужив таку "любофф"? :o
раньше  Питерские гаишники останавливали с тобой поболтать от скуки(ну и ради приличия доки проверит)
а сейчас, только для того чтобы грабануть тебя(и без вариантов)
за последние 10-ть лет, среди гайцов люди выродились...и к благому их уже не сподвигнешь, только отстрел!
такие деньги для них как наркотик, а бывших наркоманов не существует!(судьба у них одинаковая)
Давно я в Питере не был..
В прошлом году в отпуске я проехал по маршруту: Сургут - Ярославль - Москва - Тюмень - Новосибирск - Новокузнецк - Междуреченск - Белокуриха (Чемал, Телецкое и окресности) - Ташанта - Барнаул - Новосибирск - Омск - Сургут. За все время я заплатил штраф 100 руб (скорость), хотя останавливали за нарушение скоростного режима 4 раза. Просто-напросто отпускали. Один барнаульский гаишник уже протокол стал писать, объяснил где по пути проще его оплатить ( я ехал в Тойота Центр Барнаул), потом просто написал - "предупредить".  В Новокузнецке на камеру сфоткали, установленной до поста. На посту останавливают, говорю, мол, виноват, давайте по-быстрому протокол напишем и я поеду, т.к. опаздываю. Спрашивают, а знаю ли я за что. Говорю, знаю, там камера в кустах замаскированная стоит. Спрашивают, а чего не сбросил скорость? Отвечаю, что спешу, вот и не сбросил. Пожелали счастливого пути, предварительно показав фото со скоростью на компе. Так еще пару раз было.
Главное - это правильное общение, а не нарываться и не вызывать агрессию.

Понятно, что люди, как и случаи, бывают разные.

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

а про колокольчик в ноздри забыл ???
;D ;D ;D
ху* они угадали...со мной эта лажа не прокатит.. kos7

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

у меня был водитель, он правда умер в 34 года от рака, так он над ментами всегда издевался, шутки глупые с издевкой, так один раз между новосибом и омском в степи мы искали сберкассу, т к права и документы на машину отобрали, мне это не понравилось сильно, потом все это место проезжая говорили, что земы его ждут ;D
Будем жить!

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

В прошлом году в отпуске я проехал по маршруту: Сургут - Ярославль - Москва - Тюмень - Новосибирск - Новокузнецк - Междуреченск - Белокуриха (Чемал, Телецкое и окресности) - Ташанта - Барнаул - Новосибирск - Омск - Сургут. За все время я заплатил штраф 100 руб (скорость), хотя останавливали за нарушение скоростного режима 4 раза. Просто-напросто отпускали. Один барнаульский гаишник уже протокол стал писать, объяснил где по пути проще его оплатить ( я ехал в Тойота Центр Барнаул), потом просто написал - "предупредить".  В Новокузнецке на камеру сфоткали, установленной до поста. На посту останавливают, говорю, мол, виноват, давайте по-быстрому протокол напишем и я поеду, т.к. опаздываю. Спрашивают, а знаю ли я за что. Говорю, знаю, там камера в кустах замаскированная стоит. Спрашивают, а чего не сбросил скорость? Отвечаю, что спешу, вот и не сбросил. Пожелали счастливого пути, предварительно показав фото со скоростью на компе. Так еще пару раз было.

может в Сибири и ни всех гайцов денежный вирус скосил, а у нас тут на европейской части эпидемия...
походу чуйка шепчет, что лафа сквозняком может проскочить, поэтому и шинкуют капусту как могут...

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

у меня был водитель, он правда умер в 34 года от рака, так он над ментами всегда издевался, шутки глупые с издевкой, так один раз между новосибом и омском в степи мы искали сберкассу, т к права и документы на машину отобрали, мне это не понравилось сильно, потом все это место проезжая говорили, что земы его ждут ;D
ну к моему огороду это не приколоть...не имею привычки первым в беспредел пускаться..

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

В прошлом году в отпуске я проехал по маршруту: Сургут - Ярославль - Москва - Тюмень - Новосибирск - Новокузнецк - Междуреченск - Белокуриха (Чемал, Телецкое и окресности) - Ташанта - Барнаул - Новосибирск - Омск - Сургут. За все время я заплатил штраф 100 руб (скорость), хотя останавливали за нарушение скоростного режима 4 раза. Просто-напросто отпускали. Один барнаульский гаишник уже протокол стал писать, объяснил где по пути проще его оплатить ( я ехал в Тойота Центр Барнаул), потом просто написал - "предупредить".  В Новокузнецке на камеру сфоткали, установленной до поста. На посту останавливают, говорю, мол, виноват, давайте по-быстрому протокол напишем и я поеду, т.к. опаздываю. Спрашивают, а знаю ли я за что. Говорю, знаю, там камера в кустах замаскированная стоит. Спрашивают, а чего не сбросил скорость? Отвечаю, что спешу, вот и не сбросил. Пожелали счастливого пути, предварительно показав фото со скоростью на компе. Так еще пару раз было.

может в Сибири и ни всех гайцов денежный вирус скосил, а у нас тут на европейской части эпидемия...
походу чуйка шепчет, что лафа сквозняком может проскочить, поэтому и шинкуют капусту как могут...
Так Татария с Башкирией ( там о-го-го гаишники, о них легенды ходят), в европейской части страны. И ничего .. Подход правильный нужен.
Хотя до этого и в Башкирии нарвался.. Они там, где несогласованность знаков и разметки засады устраивали. Я был уверен, что прав и в случае чего суд будет на моей стороне, но я ехал отдыхать на Адриатику и даже временное изъятие вод. удостоверение в мои планы не входило. Пришлось поступиться с принципами и не доказывать свою правоту в суде, а "договориться на выплату  штрафа на месте" в сумме пару сотен.

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.

мой друг гнал прадик 120 из москвы и у водителя отняли права, я 4 мес был без своего водителя, разметка противоречила знакам, позднее суд встал на сторону чела, теперь опять коррупционная составляющая появилась
Будем жить!