'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отправить детей из Детского Дома в Египед - это реально  (Прочитано 55488 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Ребят, у меня же свое турагенство!
И почему именно через тез тур?? у них дороже путевки.. хотя надо смотреть по датам по отелю
А так оператор сможет скорее всего доп скидку сделать, если отправлять их не в пик сезона, да хотя если их 20 человек. Вообщем надо смотреть...

Димон, если сможешь пробить максимальную скидку, то будем благодарны! icon_hallo
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

kislyi

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

И почему именно через тез тур?? у них дороже путевки.. хотя надо смотреть по датам по отелю
А так оператор сможет скорее всего доп скидку сделать, если отправлять их не в пик сезона, да хотя если их 20 человек. Вообщем надо смотреть...

Димон, если сможешь пробить максимальную скидку, то будем благодарны! icon_hallo

на днях расчитаю, на примере гостиницы, которую выбрали

AKADEMIK 35

• Гость

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Никита (BILS) продал ещё салфетков, заработал 11012

Федор Михалыч         21824
BILS                           22650
OlegSOV                     2480
vilis45                        4280
Old Navy                  12000
Snog                         10000
TURIST                       2500
13                              1000
АКАДЕМИК 35           2000
Мария                         5000
Сан Саныч               1000
Tay                             2000
Ксаня                          3000
dim50                          5000
женёк                         1000
Shmel                          3000
ЛЕШИЙ                        5000
Mikel                            1000
serg177                        3000
полярник                     2000
moss                            2000
Минин                          1500
Чех                              4000
Petr004                       1000
ИнкогнитА                  112480
begemot                      5000
cars07                         2000

ИТОГО:                     237714

AKADEMIK 35

• Гость

Ребята ,друзья, клубни и одноклубницы !!!!!  icon_friends icon_friends icon_friendsНу что может дадим еще один хотябы толчок нашей идеи !!!!! icon_halloВот сейчас Никита подтянул 11 тыщ. с копейками .  icon_hallo icon_hallo icon_halloА что все такие равнодушные!?!?!? :-[ :-[ :-[ Я уверен у большенства есть дети ,и все представляете о чем речь !! icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7 Не ужели вот сейчас прочитав все это вы и так же дальше будете игнорировать этот вопрос.!!!! :-[ :-[ :-[ Ни кто не просит миллионы !!! :) А просто давайте по пробуем по 1000р. еще скинуться!!  icon_friends icon_friends icon_friendsЯ уверен что впервую очередь опять откликнуться все клубни и девчонки кто уже внес свой вклад в благое дело!! ^-^ ^-^ ^-^ А вот кто еще реально может отозваться !!! ??? ??? ??? Друзья большая просьба откликнитесь !! icon_friends Не от этого наши домики покосились!!  8DС уважением..  Уже собрано и заработано 237.714 руб......

AKADEMIK 35

• Гость

Ребята ,друзья, клубни и одноклубницы !!!!!  icon_friends icon_friends icon_friendsНу что может дадим еще один хотябы толчок нашей идеи !!!!! icon_halloВот сейчас Никита подтянул 11 тыщ. с копейками .  icon_hallo icon_hallo icon_halloА что все такие равнодушные!?!?!? :-[ :-[ :-[ Я уверен у большенства есть дети ,и все представляете о чем речь !! icon_acute7 icon_acute7 icon_acute7 Не ужели вот сейчас прочитав все это вы и так же дальше будете игнорировать этот вопрос.!!!! :-[ :-[ :-[ Ни кто не просит миллионы !!! :) А просто давайте по пробуем по 1000р. еще скинуться!!  icon_friends icon_friends icon_friendsЯ уверен что впервую очередь опять откликнуться все клубни и девчонки кто уже внес свой вклад в благое дело!! ^-^ ^-^ ^-^ А вот кто еще реально может отозваться !!! ??? ??? ??? Друзья большая просьба откликнитесь !! icon_friends Не от этого наши домики покосились!!  8DС уважением..  Уже собрано и заработано 237.714 руб..

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

Н

ну чего там получается ???

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Никит продай мне одну салфетку ?))

AKADEMIK 35

• Гость

Н

ну чего там получается ???
Пока Уже собрано и заработано  237.714 руб..

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

Никит продай мне одну салфетку ?))

1000 руб  с работой по нанесению

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))