'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отправить детей из Детского Дома в Египед - это реально  (Прочитано 55453 раз)

AKADEMIK 35

• Гость

Женя ! А ведь правильно просто открыть счет и кто скока может!! Это самое нормальное! Сам посуди!!И Ветку создать чтоб все знали кто скока !! Я могу например каждый месяц по не многу но это реально!Чо погнал то и так усе уяснили!!
80% сдающих просят не афишировать сколько и кто сдал :)
Кто-то в состоянии внести 1000000, у кого -то трудности и есть 500 рублей. но он готов внести и подарить ВСЁ. На фоне миллионера, 500 рублей - копейки, у кого-то состояние.
Грустный пример, но наборы, которые оплатил Никита, продала его Мама, в школе, учителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они учителя, миллионеры!!!!!!!!!!!
Чо погнал то и так усе уяснили!!

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Женя ! А ведь правильно просто открыть счет и кто скока может!! Это самое нормальное! Сам посуди!!И Ветку создать чтоб все знали кто скока !! Я могу например каждый месяц по не многу но это реально!
Дело не в афише а вреальной помощи!! Вопрос закрыт! Каждый понимает по свойски ...
Ты читаешь буквально, просят не называть имя или ник, так как признать, что временно не платёжеспособен довольно сложно! Человек, который способен подарить последние 500 рублей, может называться ЧЕЛОВЕКОМ, но не все способны понять и оценить - перевод того, что написал Минин.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Женя ! А ведь правильно просто открыть счет и кто скока может!! Это самое нормальное! Сам посуди!!И Ветку создать чтоб все знали кто скока !! Я могу например каждый месяц по не многу но это реально!Чо погнал то и так усе уяснили!!
Кто-то в состоянии внести 1000000, у кого -то трудности и есть 500 рублей. но он готов внести и подарить ВСЁ. На фоне миллионера, 500 рублей - копейки, у кого-то состояние.
Грустный пример, но наборы, которые оплатил Никита, продала его Мама, в школе, учителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они учителя, миллионеры!!!!!!!!!!!
Чо погнал то и так усе уяснили!!

Разъяснил позицию!!!
Токо и усё!!!

AKADEMIK 35

• Гость

Женя ! А ведь правильно просто открыть счет и кто скока может!! Это самое нормальное! Сам посуди!!И Ветку создать чтоб все знали кто скока !! Я могу например каждый месяц по не многу но это реально!
Дело не в афише а вреальной помощи!! Вопрос закрыт! Каждый понимает по свойски ...
Ты читаешь буквально, просят не называть имя или ник, так как признать, что временно не платёжеспособен довольно сложно! Человек, который способен подарить последние 500 рублей, может называться ЧЕЛОВЕКОМ, но не все способны понять и оценить - перевод того, что написал Минин.

пожалуйста успакойся! а то у меня комп закипит ! я реально усе вник! нервные клетки не востанавливаются!

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

пожалуйста успакойся! а то у меня комп закипит ! я реально усе вник! нервные клетки не востанавливаются!
Был неправильно понят!
Спокоен!
Без обид!

AKADEMIK 35

• Гость

Ух!! Слава боженьке! Я ведь не со зла а ради. Без обид!! icon_friends icon_friends icon_friends

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Да насобираем щас ) Подключу свою работу, правда у них нету Прад.... И у меня тоже )

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Да насобираем щас ) Подключу свою работу, правда у них нету Прад.... И у меня тоже )
Я думаю им без разницы, есть Prado или нет. Они и лица вряд ли запомнят. Важны впечатления, яркие или страшные. Страшных - хоть отбавляй. Яркие - конфеты, красная икра с блинами, шашлык и ЧЕЛОВЕКИ!, Человеки, которые к ним приезжают в гости, играют, общаются, как с равными!

Snog

• Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прады нет, езь Хай!

Да я про прадо так...) Хорошо что мутите добрые дела! Объяснять ничего не надо.

Magadum

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Итак поехали - думаю у нас получится! yes

Уже помогли:
Федор Михалыч - 13000;
BILS                 - 11638;
OlegSOV            - 2480 (в следующий раз - 24800);
Snog                 - 10000;
ИнкогнитА (Минин знает кто, но не скажет) - 0
Заработали       - 37188 (пока рублей)